ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Убей. (Кира/Феликс)

Настройки текста
Мы с тобой идем по одному пути. Вместе, презирая и причиняя боль, другим людям. Мы оба были созданы дьяволом. И взявшись за руки вышли из ада. Наверное, поэтому мы рядом. И нам так хорошо вдвоем. Я уверена, что у меня нет сердца, точно так же, как и у тебя. Именно поэтому мы не можем испытывать чувств друг к другу. Никогда. Вместе мы можем только издеваться над миром. Ежедневно принося дьяволу новую жертву. "Я соблазняю, ты убиваешь". "Я заманиваю, ты сворачиваешь шею". Мы работаем только вместе. И без нас этого мира уже просто не будет. * В постели мы заряжаемся энергией друг друга. Только секс, и забудем о чувствах. Я та, кто устанавливает правила в этом мире. Ты — тот, кто обязан им подчиняться. Наш дьявольский союз не способен разрушить никто. Но если найдутся желающие не забывайте, что двери нашего ада всегда открыты только для вас * Но если честно, я никогда не знала, что такое смерть, прекрасно понимая, что она витает где-то рядом. Мне невыносимо осознавать, что я никогда не узнаю, насколько страшно быть мертвой? Что чувствует человек в этот момент и как ему живется потом? А может, я хочу умереть? Я прожила уже 300 лет, и проживу еще целую вечность, ведь меня никто не способен убить. А может, быть попробуешь ты? Единственный, кому я доверяю. Единственный, от чьей руки, я готова погибнуть. Пожалуйста, убей меня. Давай я встану на колени, как наши обычные жертвы, но не буду молить о пощаде, а без остановки буду шептать: "Убей!". Давай теперь я буду бежать по этому кругу ада, так наивно надеясь, что я все-таки смогу туда прыгнуть. Мне все твердили, что я не из тех, кто когда-либо способен сдаться. Я ежедневно оправдывала образ демона на протяжении 300 лет. Я устала. Хочу, чтобы наше дело продолжил только ты. Давай наш мир будет принадлежать только тебе. Единственному, которому я доверяю. Я оставлю все тебе, а сама уйду. И прошу, чтобы ты мне в этом помог. Я встану на колени и не буду молить о пощаде. И пусть твой издевательский смех будет резать мне слух. Я буду счастлива, что жертва теперь я.

И сегодня последний день моей жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.