ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пожалуйста, береги себя там (Виктор/Лена)

Настройки текста
Я с самого детства привык терять близких людей. Они все уходили так быстро, что я не успел опомнится, как спустя несколько лет остался совсем один. Люди приходили и уходили. На протяжении всей жизни. Когда я встретил тебя, мне показалось, что время остановилось и я первый раз мог чувствовать себя счастливым здесь и сейчас. Каждый момент своей жизни я посвящал тебе. На протяжении десяти лет, ежедневно я просыпался и жил только для тебя. Ты была светом в моей жизни, который наконец то помог мне открыть глаза. * Рано или поздно у каждого в жизни начинается своя тьма. Пропасть, в которую падаешь, не зная, что будет дальше. Для меня этот день наступил, когда тебя не стало. Я хорошо помню, как смотрел в твои стеклянные глаза, и тихонько закрывал дверь в комнату, чтобы не видеть, как ты умираешь. Как из жизни уходит последний человек ради которого я жил. Я рвал наши совместные фотографии и выкидывал твои вещи. Просто, чтобы забыть. Стереть из своей памяти навсегда, чтобы не было так больно. Но как же это глупо, пытаться забыть и уничтожить то, ради чего я жил последние несколько лет. Теперь я не живу. Существую, на протяжении целого года. В мире, где моя жизнь, теперь ни для кого ничего не значит. * И даже спустя 5 лет, я так и не съеду с нашей квартиры, которую мы так долго выбирали вместе. Я не буду убирать твои духи с полки в ванной. А на стене все так же будет висеть наша фотография со свадьбы. Каждую неделю по воскресеньям, я буду приезжать к тебе, не нарушая наших традиций этот день проводить вместе. Я все так же буду оговариваться и всех девушек называть твоим именем. В каждом прохожем видеть твое лицо, и жить, до конца не понимая, что тебя больше нет. А каждый вечер, глядя в твои глаза на нашей совместной фотографии я буду шепотом говорить тебе: " Я верю, что там ты чувствуешь себя счастливой. А мне хочется скорее разделить это счастье с тобой. Береги себя и знай, что я скоро мы окажемся рядом."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.