ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

В независимости. (Старкова/Самойлова)

Настройки текста
Никогда не ставь себя выше всех. И, пожалуйста, прекрати мешать меня с этой грязью. Сорвать корону на твоей голове — мечта любой в этой школе. Но я буду единственная, кто действительно не побоится это сделать! * Ибо бесишь. Откуда ты вообще свалилась на мою голову? В рваных джинсах, так нагло выпрыгивая из окна. Сука, живущая мыслью выделиться и прыгнуть в койку к любому, кто только поманит пальцем. Увела парня, отбила друзей, заняла мое место. Для тебя это было легко, разрушить за секунду мой мир, который я так усердно создавала годами. Кто ты такая? Чтобы диктовать мне правила в этой школе и наивно верить, что однажды я начну тебе подчиняться. * Все видели в тебе идеал. И только я, то чудовище, которое так опасно для окружающих людей. Которое может уничтожить каждого для своего блага и достижения собственных целей. Эгоистичная жалкая стерва. И ты ведь не отрицаешь. Дак зачем лицемеришь и не хочешь показать настоящую сторону своим «друзьям» и своему «парню»? Я огребаю за тебя, стараясь открыть им глаза на правду. И сама получаю очередной удар, который с каждым разом выносить все сложнее. * 10 лет моей идеально жизни разрушились за пару дней. Все превратилось в гребанный ад, руководящую должность которого заняла одна наглая сука. — Когда я только зашла, я сразу предупредила, что тебе пора собирать вещи и валить, чтобы глаза мои тебя не видели. — А ты не думаешь, что твой черед придет намного раньше? — Не утруждаюсь думать о такой ерунде. — Как жаль, что произойдет именно так. — Ответь на один вопрос, почему моя жизнь? — Не люблю, когда у кого-то все идеально. Люблю, когда страдают из-за того, что я счастлива. — Это ненадолго. — А вот это решать на тебе. — Сука! — Ты правда думаешь, что твое мнение для меня что-то значит? А потом, мы вырывали друг другу волосы. Снова. До потери сознания, и моего, в кровь, расцарапанного лица. Я устала не спать уже которую ночь, и сидя на холодном кафеле, вытирать слезы, которые сильно разъедают мои ссадины и следы от побоев. * Мы никогда не перестанем драться. И будем ненавидеть друг друга, даже через много лет после окончания школы. В независимости, где ты будешь. С кем. И сколько лет пройдет после очередной нашей встречи.

Я всегда буду уходить с расцарапанной рожей. А ты, до конца жизни, будешь сплевывать кровью, вспоминая тяжелую руку своей «подруги» Старковой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.