ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Лети моя душа. (Старкова)

Настройки текста
Всю жизнь пыталась что-то изменить. Ежедневно задавая вопрос: «Кто я такая?». Жила, чтобы кому-то, что-то доказать. И только после смерти поняла, что все это было бессмысленно. - Старкова. Я любила, когда меня называют по фамилии. Именно поэтому с самого детства всех просила не называть меня Дашей. Я выросла в семье известной актрисы, которую, в отличие от всех остальных, называла просто мамой. Всю жизнь меня учили держать себя на самом высоком уровне, никогда не сдаваться и всегда быть на шаг впереди. Никто не хотел обратить внимание на то, что я не такая. Я не была создана для того мира, в который все так усердно пытались меня запихнуть. - Отправив меня в эту школу, и дав понять, что по жизни мне придется крутиться самой, я наконец-то обрела свободу и оказалась среди тех людей, которые всегда меня привлекали. Проучившись здесь неделю, я поняла, что получила все то, что так долго искала на протяжении многих лет. Оказывается это здорово, когда у тебя есть друзья, которые не предадут и помогут в любой ситуации. Безумно приятно, когда у тебя есть парень, который сдувает с тебя пылинки, и каждую свободную минуту старается провести рядом. Раньше я не могла представить, что в моей жизни все сложится именно так, и каждый день благодарила Бога за то, что все это происходит со мной. - Когда все это закончилось и в воздухе тяжелым грузом повисли ложь и предательство, я наконец-то поняла, что именно близкие люди могу причинить самую страшную боль. Среди вас я стала изгоем. Меня ненавидел каждый. Такого предательства я ожидала от всех, но только не от вас. Ежедневно пыталась что-то доказать, но только под конец поняла, что для вас это все не имеет значения. Я снова осталась одна, как когда то в детстве. Без единой руки помощи и родной души рядом. Старалась как-то измениться. Перекрасила волосы, глупо веря в то, что это что-то изменит. И каждый день, расчесывая их перед зеркалом, пристально вглядываясь в свое отражение, задавала вопрос: «Кто я такая?». - А когда я вроде умерла, а потом снова воскресла, вы наконец-то смогли осознать, что если вас кто-то и способен предать, то это не я. Господи, как это было жалко! Неужели, чтобы доказать вам свою невиновность, мне надо было умереть!? Неужели, мне было дано столько боли, просто для того, чтобы доказать что-то вам!? Когда вы все так дружно стали скакать вокруг меня, пришла моя очередь, с презрительным взглядом, обходить вас стороной. Моя очередь ненавидеть каждого из вас. Но к сожалению именно это меня и погубило. Окончательно, без каких-либо шансов вернуть все назад. Я выучила все правила этой жизни, кроме одного — никогда не доверять чужим людям! Запомню. И надеюсь, что в следующей жизни не повторю свою глупую судьбу.

Старкова из будущего, я прошу тебя, проживи хотя бы больше 18 лет.

S by S.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.