ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
-Да ну? -офигел Стайлз. Сразу после того, как Скотт пришёл домой, он позвонил другу по компьютеру. -Именно.-закончил свой рассказ оборотень. -Нам нужно сказать это Лидии.Возможно она знает что-нибудь об этом. -Согласен. *Лофт.Дерек и Питер* -Ближется стая.-начал Питер, стоя у окна. -И что ты хочешь этим сказать? -спросил Дерек. -Что я хочу этим сказать? Я хочу сказать, что если они нас не тронут, то мы ничего делать не будет.Если же она на нас нападут, предлагаю сразиться. Дерек закатил глаза. -А планов без сражения у тебя нет? -Нет.Инстинкт самосохранения, Дерек! Тем более у нас вполне хорошая команда: Альфа, то есть я, -он указал на себя, -вполне сильный оборотень-ты, оборотень-койот-Малия, истинный альфа-Скотт, банши-Лидия, охотница-Эллисон и человек с битой-Стайлз. -Ну, во-первых, Малия уехала, а Лидия, Эллисон, Стайлз-это стая истинного альфы, то есть Скотта.А значит, он не в твоей команде. -Но, Малию можно позвать.Она же моя дочь.Не думаю, что она откажется от того, чтобы не надрать кому-нибудь зад.А вот Скотту можно предложить. Дерек ухмыльнулся. -Хах, ты думаешь, что Скотт согласится на хоть какой-нибудь план, в котором есть убийство.Поверь мне. -Ну, тогда эту часть плана мы упустим.-он пожал плечами. -А, то есть ты хочешь обмануть его? -Упустить часть, в которую входит входит убийство? Что Скотт не совсем одобряет. -Да.-просто ответил Питер, словно это было так очевидно. -А что ты будешь делать, когда он узнает о второй часть плана? -Ну, -Питер почесал затылок, -об этом я ещё не думал. -Нда… Хороший план. -Я тоже так думаю. *Дерек звонит Скотту* -Да? -ответил Скотт. -Скотт, приезжай в лофт и друзей позови.-Дерек положил трубку. *Скотт и Стайлз* -Стайлз, нам нужно в лофт.Только что мне позвонил Дерек. -Окей. *Видеозвонок отключился* Скотт позвонил Эллисон, а Стайлз тем временем позвонил Лидии. Встретившись, они поехали к лофту на джипе Стайлз. -Привет-поздоровался Дерек со всеми, когда они приехали. *В лофте* Питер всё рассказал Скотту, но часть про убийство, он конечно же пропустил. -Ага, то есть ты хочешь, чтобы мы сразились за твою стаю? -спросил Стайлз. -Ну почему сразу так? -возмутился Питер. -Потому что всё именно так и выглядит.-продолжал Стилински. -Ладно, допустим.Так что, вы согласны? -А что будет, если мы будем с ними сражаться? -задал вопрос Скотт. -Ну тогда мы сразимся и победим… -А, и соответственно убьём их-закончил за Хейла Стайлз. -Нет! , -оборвал их Скотт, -мы никого убивать не будем! -Скотт, это единственный способ победить их.-возразил Дерек. -Нет, не единственный! И я уверен, что есть и другой способ победить их. Хейлы закатили глаза. -У них это семейное! -сказал Стилински. -Мы никого убивать не будем.Если вы собираетесь это сделать, то делайте, только мы в этом не участвуем. -А что, если действительно не убивать, а просто поговорить с ними? -вступила в разговор Эллисон. -Они не собираются разговаривать, они убивают уже сейчас! -Чего? Они уже убивают? -не поверил МакКол. -Да и Питер уверен, что они убивают подростков-сказал Дерек. Скотт вспомнил паря в больнице. -Ты что-то знаешь? -спросил Питер. -Сегодня ночью в больницу привезли парня, я учуял его запах.Он оборотень.Его пытались убить и убили бы, если бы нанесли чуть больше ран. -Нам нужно остановить их, -Подала голос Лидия, -или они остановят нас.Но Скотт прав, убийство не выход. -А что выход? -спросил Питер. -Лидия, с тобой всё впорядке? -спросил Скотт, глядя на девушку. -А? , -словно очнувшись произнесла девушка, -нет, ничего.Выход таков: Никого не убивать. -Скотт, мы позвали тебя и твою стаю, чтобы сразиться вместе, ты согласен? -На убийство нет-Скотт пошёл к двери и вышел на улицу.Его стая пошла за ним. После того как все ушли, Дерек повернулся к Питеру: -Я ведь тебе говорил. -У нас ещё есть Малия-не отступал Хейл. -Малия в стае Скотта, если ты забыл. -Но она моя дочь. -Да, но она в стае Скотта. -Я что-нибудь придумаю. Дерек закатил глаза и пошлё к двери. -Это ты говорил тогда, когда звал Скотта. -Я всё слышу.-крикунл Питер. *В джипе* -Что значит они убивают людей? -спросила Эллисон. -Это значит, что появился новый альфа.-ответил Скотт. -Какой новый альфа? -спросила Лидия. МакКол рассказал всем ту историю, которая произошла с ним в больнице. -Нам их не победить-сказала Лидия. -Что? Что это значит? Почему? -спросил Стайлз. -Когда мы были в лофте, я слышала крик, а точнее рёв оборотня.Это был Дерек. -Ты знаешь, что произойдёт ели они будут драться с ними? -спросил Стилински. -Да, знаю.Я же будующее вижу, а не банши вовсе! -саркастично сказала Мартин. -Таак, ладушки. Стайлз развёз всех по домам. *Питер в лофте* Набирает номер Малии. -Да? -Малия, привет.Это Питер. -Я узнала. -Ты можешь приехать в Бейкон Хиллс? -Зачем? -Скажем так, нужно победить одну стаю. -Стаю? Какую? -Появился новый альфа. -Я подумаю.-Малия отключила телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.