ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предупреждение.

Настройки текста
*Предыстория* После дома Эха, Малия уехала в Нью-Йорк, а точнее она сказала так друзьям, а после скрылась и жила в лесу.Она не могла обратиться в койота, поэтому бегала по лесу и добывала себе еду.Она ела крольчатину, бельчатину и остатки мёртвого оленя, но это всё было не то.В обличии человека ей не нравилось сырое мясо.Через несколько месяцев она могла уже превращаться в оборотня, а ещё через время она могла уже сама охотиться на мелких животных.Хейл уже привыкла в лесу и уже изучила его.Она ужи и забыла, какого это, быть в стае.Она была омегой.Девушке было всё равно до охотников, да их тут и не было. Малия полностью слилась с атмосферой леса.Она жила своей жизнью, до того, как через несколько месяцев ей не позвонил Питер. Увидев имя Питера на телефоне, она удивилась, но ответила. После разговора с отцом…ну, в смысле с Питером, девушка одёрнула себя после слова «отец». -Ты Тейт! Тейт и всё! И он тебе не отец, он просто Питер! -говорила себе Малия в пятый раз, сидя в логове койота.После того звонка, Малия думала о Питере и…пустынной волчице. *Сейчас* -Так, Малия! Прекрати! Она тебе не мать, хоть и она тебя родила, но она тебе не мать! -снова остановила себя и свои мысли она. -А кто она тебе? -прервал её размышления знакомый мужской голос.Малия обернулась и увидела Тео. -Что ты здесь делаешь? Как ты вообще нашёл меня? -По запаху.Я приехал сюда с родителями. -Чего тебе нужно? -прервала его Хейл. -Сюда приехали охотники, решил предупредить тебя… -Предупредил? Молодец, а теперь уходи. Рейкен ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.