ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обращение.

Настройки текста
Малия отвернулась. -И да, на счёт твоей матери…-начал парень, но девушка его осекла. -Она мне не мать! -резко обернувшись, она зарычала. -А кто она тебе? -задал вопрос Тео, с которого и началась их беседа. -Никто.-просто сказала Хейл, пожимая плечами. Рейкен подошёл к Малии ближе, так, что их разделяло два шага.Девушка увидела расстояние между ними и отошла на шаг. -Боишься меня? -ухмыльнулся парень. -С чего бы это? -Не знаю, ты отошла.-он приблизился на шаг. Девушка снова отошла. -Боишься.-он ухмыльнулся. -Не, не боюсь-уверенно сказала Малия. -Ну тогда в чём проблема? -он снова подошёл. -Нет никакой проблемы! -Хейл подошла.Она не хотела, но и что бы парень думал, что она боится, девушке тоже не хотелось.Поэтому она сократила расстояние и между ними остался один шаг. -Ну? -начал парень. -Что? -Задай свой вопрос. -Какой вопрос? -будто не понимаю о чём он, спрашивала девушка. -Который тебя волнует уже несколько месяцев. Как обращаться в койота. -Меня это не волнует-соврала Малия. «Как он узнал? Откуда? Как он вообще здесь оказался? Откуда он узнал, что я именно в этом городе, в этом лесу»-её мысли крутились в голове. Один вопрос сменял другой, другой-третий и так далее. -Ну тогда я пошёл, а ты продолжай есть сырое мясо в облике человека-парень пошёл к выходу. -Откуда ты… -Я же сказал, Я приехал сюда несколько месяцев назад. -Ты следил за мной? -Я охотился в этом лесу и пару раз видел тебя. Так тебе не нужно обращаться в койота. Малия отвернулась и пошла в глубь пещеры. -Ладно, как хочешь. Если что, то я охочусь здесь по вечерам.-с этими словами Рейкен ушёл, зато Малия задумалась. «И откуда он знает, что я ем сырое мясо и не умею обращаться». Через некоторое время, девушка подумала «А почему бы и нет? Если надо будет убить его, то убью». Хейл пришла к выводу: Я научусь обращаться, а потом уеду в другой город и буду жить в другом лесу. Переодевшись, девушка посмотрела на время: 19:00. Она побежала в лес. Устав от бега, она остановилась и решила отдышаться. Тут она уловила запах. -Тео? -Решила принять помощь? -Да. -Ну, тогда пошли-парень усмехнулся. -Идём. Дойдя до середины леса, они остановились. Рейкен повернулся к Малии. -Ну, и как ты меня будешь учить? -Подойди. Хоть и расстояние было между ними ровно как один шаг, Малия подошла. -Ближе, Малия. Девушка подошла. Она уже чувствовала его дыхание. -Ну, давай-подталкивала его Малия. Чуть заметно кивнув, он сломал ей руку. Девушка зарычала, у неё появились клыки и засветились глаза. -Всё заживёт, ты исцелишься.-сказал Тео, держа её сломанную руку. -Что ты…? -начала Малия. -Ты рычишь из-за боли или из-за злости? Девушка зарычала. -Понятно.-Рейкен протянул руку за второй её рукой. -Нет! -рыкнула она, падая на колени, не в силах больше держаться на ногах. Не смотря на все отталкивания девушки, он помог ей подняться и усадил её на упавшее дерево. -Скотт рассказывал тебя, как он контролировал себя в полнолуние или о том, как он с лёгкостью обращается? -Нет, я и не спрашивала.-пожала она плечами. -Всё дело в злости, в гневе, -парень ухмыльнулся и указал на сломанную руку, которая уже излечивалась, -а так же в боли. Что случилось, когда ты почувствовала боль? -Я зарычала. -А ещё? -Обратилась. -Именно, -он улыбнулся, -из-за боли ты обратилась, но и из-за злости. Я сломал тебе руку и ты разозлилась. -А кто бы не разозлился? -Не о том думаешь, Малия. Ты обратилась из-за боли и злости. Скотт обращался только из-за злости. Он научился её контролировать, с болью так же. -Значит, чтобы мне научится обращаться, мне нужно сдерживать боль? -А так же злость. -И как это сделать? -Вспомни что или кто злит тебя больше всех. Малия посмотрела на Тео. -Нет, Малия, я не подойду. А вот твоя мать… -Она мне не мать! -Мать. Родная мать, которая тебя родила, а теперь хочет тебя убить.-парень видел, что девушка теряет контроль, поэтому заводил её сильнее. Малия начинала рычать и у её появлялись клыки. -Она до сих пор ищет тебя, чтобы разорвать свою дочь на части и забрать всю силу себе! -он уже кричал, как увидел что девушки уже нет, а на её месте, был волк. Она смотрела на него и хотела лишь одного, убить. Парень тоже это понял, поэтому он стал отходить назад. -Малия, не надо.-парень пытался остановить, но койот шёл за добычей. Поняв, что он может стать жертвой, он начал бежать. «Он помог тебе, нельзя его убивать!»-подумала Малия. Она уже и забыла, что будучи койотом, она не могла поначалу думать как человек, за неё работали инстинкты животного. И сейчас она вновь не может думать как человек. Девушка пыталась думать и сохранять человеческие чувства, но у неё не получалось. Не владея собой, она побежала на Тео. Когда Рейкен убежал на достаточное расстояние, он подумал: «Я же нравлюсь ей». Парень улыбнулся этой мысли. Он обернулся и дождавшись койота, решил достучаться до девушки. -Малия, послушай. Ты не причинишь мне вреда, ведь ты боишься навредить мне. Она зарычала. «Очнись Малия! Хватит! Оставь его»-взяв контроль над своим телом она побежала в противоположном направлении. Узнав, в каком направлении побежала девушка, а точнее койот, он пошёл в другую сторону, но остановился. «Нужно помочь ей обратиться обратно».-подумал Тео и побежал к логову койота. -Малия, -осторожно произнёс он, оглядывая пещеру. Зайдя внутрь, он увидел койота. Она вела себя странно, словно борясь с собой. Она то подбегала к парню, то останавливалась и отходила. В ней боролись два желания: убить или оставить в живых. Первого хотел койот, второе-человек. «Он выстрелил в тебя!»-было в мыслях у койота. «Он помог тебе обратиться!»-мыслил человек. Эти мысли вытесняли одна другую и она не могла определиться. Но в данный момент волк внутри неё был сильнее. Она побежала на парня. Убегая от животного, Тео оступился, он обернулся и увидел, что койот очень близок к нему. Парень решил обратиться, но внезапно он увидел на месте койота спиной к нему стояла на согнутых ногах девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.