ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
-Малия? — повторил Рейкен, правда уже с вопросительной интонацией. Хейл встала и пошла к одежде, которая была чуть глубже в пещере. Переодевшись, девушка вышла из глубины логова. Её ждал Тео. -Чего ты здесь стоишь? -спросила она. -Ты обратилась в койота.-заметил тот. -Ах да, спасибо, что что научил меня.-после минутного молчания произнесла девушка. Рейкен ухмыльнулся и сел на большой камень. -Пожалуйста. -А теперь уходи. Тео лишь ухмыльнулся. -Почему? -Я не хочу тебя видеть. -Я про другое. Почему ты не убила меня в облике койота? Ты хотела, но не сделала этого. Почему? -Ты помог мне обратиться и я решила тебя не убивать поэтому. В следующий раз я это точно сделаю, -просто заявила девушка, -а теперь уходи. -Как ты обратилась, без помощи? -Не знаю. Сконцентрировалась и обратилась. Всё, а теперь уходи. -Ладно, -парень поднялся и пошёл к выходу, -но если что-то понадобиться, то помни, что я бегаю здесь… -В 19:00,я помню, но ты мне не нужен.-перебив, завершила его фразу Малия. Рейкен ушёл. -И почему я не убила его? Списала бы всё на несчастный случай. О господи, Рейкен! Ну вот зачем ты приехал? Только всё испортил. После этих слов, Малия побежала в лес. Бежав по лесу, Хейл что-то слышала, но значению этому не придала. После нескольких минут она почувствовала, как обращается и контролю это не поддавалось. Она остановилась. Девушка не понимала, что с ней происходит, она не злилась, просто бежала. Но как? Вспышка резкого света, ослепила Малию, она обернулась, как перед её лицом была стрела. Она остановилась буквально около лба девушки и остановилась. Хейл почувствовала, как чьи-то руки уводят её с того злосчастного места, где её только что хотели убить. Она не сопротивляясь бежала за человеком. Через несколько минут она запнулась, расшибив колено. Кто-то остановился, чтобы помочь ей. -Тео? -при свете луны, Малия сумела разглядеть его лицо. -Тише. Я бегал, а тут они. Идти сможешь? -спросил он, смотря на рану. -Кто они? -уже тише спросила Хейл. -Охотники. Я же говорил тебе. Быстрее, надо убираться, я уже их слышу. Только парень наклонился, чтобы помочь девушке встать, как она уже встала не без боли. -Справлюсь-сказала она, понимая, что он хотел помочь ей. Они продолжили путь. Дойдя до логова, Малия с облегчением заметила, что рана зажила, но колено всё ещё болит. Но её тревожило другое. -Как ты понял, что это я? Как ты вообще догадался где я буду? -Учуял тебя по запаху, а так же твоё сердцебиение. -Запах ладно, можно определить, но сердцебиение.-усомнилась Хейл. -Ещё когда ты обращалась в первый раз я слышал, что твоё сердце бьётся намного быстрее. -У Скотта тоже быстрее бьётся сердце, при обращении, но я ни разу не слышала его с такого расстояния в лесу. -Малия, -парень усмехнулся и подошёл ближе к ней, -Скотт не койот-оборотень, а просто оборотень. И да, ты могла бы поблагодарить меня напомнил он. -За что? За охотников? Спасибо. -Пожалуйста.-Рейкен улыбнулся. -Ну-сказала Малия после молчания. -Что? -Ты собираешься уходить? -Я буду переодеваться, так что отвернись хотя бы ради приличия. -Я уже видел тебя обнажённой, Малия, тебе нечего стесняться.-парень не сдвинулся с места. -Либо отвернись, либо уходи.-стояла на своём девушка. Ухмыльнувшись, Тео отвернулся и повернулся к ней, после слов: -Можешь поворачиваться. Рейкен внимательно посмотрел на девушку. -Что? -недовольно спросила Хейл. -О чём ты думала, когда обращалась в человека? -Ни о чём.-соврала Малия. Парень ухмыльнулся. -Когда врёшь, хотя бы сердцебиение контролируй, -хитро улыбнулся он, -Так о чём ты думала? , -Тео подошёл ближе к девушке, -Или о ком? -Тебя это не касается.-отошла от Рейкена Хейл. -Малия, я хочу помочь тебе. В лесу ты обратилась сама, без помощи, поэтому, чтобы помочь тебе, мне нужно знать, что было у тебя в голове? После раздумий, девушка сказала: -Семья. -Семья? Питер и Пустынная волчица? -не поверил своим ушам парень, хотя вполне ожидал такого ответа. -Пустынная волчица-не моя семья.-упрямо сказала Малия, невольно шагнув вперёд к Рейкену. У неё засветились глаза. -А кто она тебе? -Тео нравилось, как она подходила к нему, поэтому он решил продолжать. -Она. Мне. Никто.-отчеканила каждое слово девушка, подходя ближе, даже не замечая, что между ними остался лишь шаг. -Ладно! Ты думала о своём отце. Малия слегка поёжилась. Ей было непривычно слышать слово «отец», поэтому она поправила: -О Питере. -И всё? -Да.- просто ответила девушка, пожав плечами. -Ладно-Тео ушёл из пещеры. «Но я же не только о семье и Питере думала». У Малии проскочила мысль о Рейкене. «И почему только этот парень уже у меня в мыслях? Может он и правда хочет мне помочь? Ведь тогда он помог мне найти Пустынную волчицу». -Ладно, -решила она, -я приму его помощь.-решила девушка. Остальные дни как и у Малии, так и у остальных ничего не происходило. Хейл бегала по лесу и очень редко пересекалась с Тео, и разумеется игнорировала его. *Бейкон Хиллс. Эллисон и Скотт* Они гуляли по лесу. -Что сегодня будем делать? -спросила Эллисон. -Не то чтобы я планировала сегодняшнюю прогулку, но…-Скотт пожал плечами. Арджент засмеялась. -Но импровизацию ещё никто не отменял.-кивала головой охотница. -Ага, точно. Парень взял её за талию и они пошли к обрыву. -По стаи ничего неизвестно? -через некоторое время спросила девушка. -Нет, Малия уехала… -Я не о том.-охотница посмотрела в глаза Скотту. -Эллисон, мы не будем с ними драться. -Почему, Скотт? -Ты разве не помнишь, чем закончилось прошлое сражение? -он посмотрел на девушку. -Ты меня спас.-улыбнулась Эллисон. -А если бы не успел? -Ты успел.-увидев, что парень собирается сказать что-то ещё, Арджент поцеловала его, тем самым лишив его возможности говорить. *Лидия и Стайлз* Парень с девушкой ходили по магазинам, после чего они пошли к Стайлзу. -Слушай, уже поздно, мне пора.-Лидия начала собираться. -Лидия, можно вопрос? -спросил Стайлз. -Ты уже задал один.-усмехнулась девушка. -Так, ладно, тогда ещё один.-не отставал Стилински. -Который ты только что задал-закатила глаза банши. Стайлз зажмурился, поднял нижнюю губу и сжал кулак. Через секунду он открыл глаза и резко разжал кулак. -Хорошо, можно ещё два вопроса? -посмотрел он с надеждой. -Один ты уже задал, остался последний-улыбнулась Лидия. -Так, отлично. Когда мы были у Хейлов, что ты почувствовала? Мартин опустила голову и вновь посмотрев на собеседника, ответила: -Рычание. -Что? Ты слышала… О, о Господи, Лидия, кто это был? -спросил он. -Дерек.-чуть слышно сказала Мартин. -Так, так нужно ему сказать-оживился парень. -Хорошо, но не сегодня. Пока-девушка повернулась к двери и ушла. -Пока. Стайлз закрыл дверь. Он подошёл к доске и нарисовал новую опасность, которую обозначил словом: «Альфа?». Время шло к ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.