ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение Малии.

Настройки текста
У Хейл не шёл из головы чёртов Тео Рейкен. А ещё,слова Питера. С одной стороны,если Малия поедет в Бейкон Хиллс,чтобы помочь своей стае. И волчица больше не увидит химеру. Но если девушка поедет к друзьям,то ей придётся снова видеть Стайлза с Лидией,чего так не хочет делать койот. Решив подумать над словами Хейла,чего Малия никогда бы не сделала. Не будь в лесу Рейкена. "Может мы вовсе и не увидимся здесь с ним больше?"-возникла мысль у девушки. Когда наступил вечер,койот решила поохотиться. Обратившись в оборотня-койота,волчица побежала в глубь леса за добычей. Конечно же Хейл начала с трудного. Оленина. Для этого потребуются не мало усилий,но это была любимая пища койота. Малия Хейл никогда не искала лёгких путей и не боялась трудностей. Поэтому сейчас она тем более не собиралась этого делать. В облике животного,девушка выследила оленя и стала охотиться за ним. Наконец,койот оскалила клыки и напала на свою добычу. Девушка была сильно,но олень сильнее. Она получила укус от животного,который немного ослабил волчицу. Олень был довольно сильным и дерзким,поэтому он повалил своего обидчика на землю и уже наверняка собирался убить Малию. Он был так близок к своей цели,но кто-то напал на дикое животное. Кто-то спас волчицу. Встав на лапы,Хейл решила отстаивать свою добычу,но и того,кто спас её,убивать не хотела. Подбежав к оленю,койот быстро и резко вонзила свои клыки в плоть животного. Через пару минут,лежало безжизненное тело оленя. Утолив голод, Хейл наконец повернулась к волку,который и был её спасителем. Но обернувшись,девушка не увидела животное,она увидела человека. Перед ней стоял Рейкен. Обратившись в человека,койот встала с колен,светя своими голубыми глазами. Её совершенно не смущал тот факт,что они оба стояли без одежды. Да и Тео кажется тоже. Волчица не хотела даже говорить с химерой,поэтому она развернулсь и пошла в пещеру. -Пожалуйста,Малия. Я рад,что спас тебя.-сказал Рейкен вслед. Хейл обернулась и коротко кивнула. После чего,койот снова пошла в пещеру,не попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.