ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

А что,если...?

Настройки текста
*Бейкон Хиллс* Друзья встретились в столовой. Стайлз и Лидия сидели за одним столиком,вместе со Скоттом и Эллисон. Пары сидели напротив. -Скотт,-начала разговор Арджент,-может мы поможем Дереку и Питеру?-девушка посмотрела на оборотня. -Эллисон.-покачал головой парень. -Ну почему,Скотт? Мы очень сильны и у тех,с кем хотят сразиться Хейлы,наверняка нет такой стаи,которая есть у тебя.-стояла на своём охотница. -Эллисон,ты собираешься помочь тому,кто обратил твою тётю в оборотня-ягуара,которая хотела убить твоего отца. Не лучшая идея.-поддержал друга Стайлз. -Лидия. Хоть ты им скажи.-искала поддержку у подруги девушка. -Не стоит,Эллисон.-покачала головой та. -Ну почему?-теперь вопрос охотницы,адресовывался именно к банши. -Потому что это может очень плохо кончится.-посмотрела на подругу Мартин. -О чём ты?-не понял МакКолл. Лидия и Стайлз переглянулись. Девушка коротко кивнула парню и тот вздохнув,рассказал всё друзьям. О том,что слышала Лидия в доме у Хейлов. -Ты знаешь сколько их было?-спросила охотница,на что банши покачала головой. -Но ты же слышала это потому что мы думали только о нас. А у тебя,-Эллисон посмотрела на Альфу,-есть ещё оборотень-койот. Мы не думали о ней,когда говорили с Дереком и Питером. Не допускали тот факт,что если Малия приедет.-убеждала друзей Арджент. -Силы будут не равны. И мы проиграем.-говорила Мартин. -А если позвать другого оборотня.-тихо сказала Эллисон. -О ком ты?-в один голос спросили Стилински и МакКолл. -Оборотня-койота.-уже громче сказала охотница. -Химеру.-кивнула Лидия и подняла голову. -Нет.-сказали парни вместе. Всю перемену,они разговаривали о химере. Точнее Мартин и Арджент уговаривали Стилински и МакКолла,что Рейкен нужен им всем. -Они нападут на нас,Скотт,и без него мы не справимся.-говорила Эллисон. -Ты забыла,что он чуть не убил Скотта?-напомнил сын шерифа охотнице. -А ещё он спас его,когда был приступ астмы,помнишь?-стояла на своём девушка. -Этот кретин ударил и вырубил Лидию.-не отставал парень. -А ещё он хотел спасти её из дома Эха. -Интересно,для каких целей?-задал риторический вопрос Скотт,посмотрев на свою девушку и друга. -Вот именно.-хлопнул в ладоши Стайлс,словно это решало всё. -Хватит!-вмешалась Лидия,понимая,чем это может закончится. -Лидия…-с надеждой посмотрел на юную банши парень. --Стайлз!-поджала губы Мартин так,словно он обидел её,но показывать этого она не хотела. Девушка опустила голову и когда уже Альфа хотел что-то сказал,уже открыл рот,Лидия посмотрела на него и покачала головой,словно отвечая на его незаданный вопрос. -Если Тео не будет,мы проиграем. -Но не факт,что они нападут -Они нападут,-с уверенностью произнесла банши и посмотрела на друзей,-и нам придётся помочь Хейлам. Парни снова принялись уговаривать девушек этого не делать,но их попытки были тщетны. В конце концов они оба сдались и решили позвонить Тео Рейкену. *Лес. Тео* Парень ходил по лесу,думая о своём. Телефон ф его кармане завибрировал. На экране было написано: Скотт. Ухмыльнувшись,он подождал несколько секунд. -Скотт? -Тео? Да,это Скотт. У нас есть к тебе дело.-начал оборотень. -Я слушаю.-остановился Рейкен около дерево и оперевшись на него. -Ты можешь помочь нам со стаей. Мне,Стайлзу,Лидии,Эллисон,Питеру,Дереку и…-он посмотрел на друзей и добавил,-Малии.-закончил оборотень,ставя на громкую связь телефон. Когда МакКолл произнёс последнее имя,химера уже готов был выкрикнуть своё ДА! Ведь это шанс сблизиться с ней,да и со всей стаей. Но Рейкен был не так прост. Он уже знал свой ответ,но решил ничего пока не говорить. -Я подумаю,Скотт. У меня здесь есть незаконченное дело и я не могу его бросить.-солгал Тео и положил трубку. Незаконченным делом конечно же была Малия. *Бейкон Хиллс* -Какое незаконченное дело может быть у этого придурка?-возмутился Стилински,-ему просто пофиг,как и нам всем на него.-буквально выплюнул эти слова Стайлз. -Без него нам их не победить.-снова сказала Лидия. -Нужно поговорить с Малией.-вспомнил Стилински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.