ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Скотт,я приеду."

Настройки текста
*Тем временем в Лесу. Малия* Девушка сидела в своей пещере и смотрела на телефон. Ей не хотелось ехать к друзьям,потому что там Стайлз и его влюбленные глаза,обращенные на Лидию. Но и оставаться в лесу,Хейл уже тоже не желала из-за самовлюбленного и слишком уверенного в себе и своих словах Тео Рейкена! Из двух зол,выбирают меньшее. Хоть там и Стайлз с Лидией,но там так же есть и Скотт,Эллисон и на самый крайний случай—Питер. Взяв телефон в руки,девушка набрала номер Альфы. Но абонент был занят,поэтому она оставила ему сообщение: «Скотт,Вы ещё хотите вступить в бой? Я с вами.» В этот же вечер,девушка покинула пещеру и поехала в Бейкон Хиллс. *Бейкон Хиллс* У МакКолла завибрировал телефон в руке. -Это от Малии.-сказал Альфа друзьям и включил сообщение койота. Прослушав его,на лице Лидии появилась улыбка. -Лидия?-позвала подругу Эллисон. -Мы победим.-коротко сказала она подруге и посмотрела на Стилински,тем самым,поймав его взгляд на себе. И вновь их столик заполняла пауза. Казалось,они общались мысленно,потому что переглядывались друг с другом без слов. -Ну ладно,-встала Мартин и поправила своё платье,-Кто хочет сегодня вечером прогуляться?-улыбнулась банши так,словно никакой битвы и не намечалось. -Да,думаю можно. Нам надо развеяться.-согласилась охотница с подругой и посмотрела на Скотта и Стайлза. -Ладненько,я с вами-сделал что-то наподобие улыбки Стайлз и посмотрел на банши. -Скотт.-продолжала смотреть на парня Арджент. -Да,идём.-посмотрел оборотень на девушку и встав из-за стола,они пошли к шкафчикам. *Малия* Довольно быстро добежав до аэропорта,Хейл купила себе билеты на ближайший рейс. Ей хотелось как можно быстрее уехать из места и подальше от места,где находиться Рейкен. Будто назло волчице,ближайший рейс был только через два дня. В лес девушка не хотела идти. Ведь если там живёт химера,значит они обязательно встретятся. Если не Малия с Рейкеном,то он с ней. Придя в свой отдел,откуда она должна была вылететь через 2 часа был полностью забит людьми. «Придётся!»-подумала Хейл и тихо прорычав,вышла из помещения,громко захлопнув дверь. В свою пещеру Малия не пошла,вероятность встретить химеру около того места,была слишком велика. Поэтому девушка-койот устроилась у той пещеры,которую увидела ещё в свой первый день,после переезда,но в ней не жила. Слишком была мала для оборотня-койота. -Слышал,ты уезжаешь?-до нёсся до Хейл мужской голос. Девушка обернулась и увидела того,кого хотела бы видеть в последнюю очередь. -Скоро ты ничего вообще слышать не сможешь.-колко ответила койот Рейкену,на что тот лишь ухмыльнулся и оперся на дерево. -И когда же это будет?-не убирая ухмылки,спросил парень. -Если ты сейчас же не заткнёшься,это будет прямо сейчас,-прищурились Хейл,-я же кажется не успела ещё тебя убить за выстрел.-отрезала девушка последнее слово. -Не успела или не хотела?-усмехнулся оборотень. -Сейчас убью.-оскалилась девушка и ударила химеру. Рейкен лишь улыбнулся. -Хорошая попытка,Малия. А ещё раз?-нахмурился и ухмыльнулся оборотень,тут же получив удар в челюсть. -Уже лучше. С каждой попыткой всё сильнее,скоро научишься бить нормально.-усмехался Тео и вновь получил повреждение на лице. -И для завершения…-в очередной раз оскалил зубы в улыбке. В этот раз удар был на столько мощный,что парень ударился головой о дерево и упал на камень. -Прекрасно.-оценил Рейкен,вставая с земли. -А теперь вали.-грубо сказала Хейл и зашла в пещеру. -Ну как скажешь.-усмехнулся он и отойдя на далёкое расстояние и написал сообщение Скотту: «Скотт,я приеду» Посмотрев ещё раз в сторону пещеры Хейл,он ухмыльнулся и пошёл в противоположную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.