ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Малия.

Настройки текста
*Бейкон Хиллс* Они сидели за столом и говорили о том,когда приедет Малия и когда приедет Тео,а особенно,что с ним делать. -Думаю, Малия прилетит ближайшим рейсом.-предполагала охотница. --Тогда Рейкен приедет через пару дней,может даже в то же время,что и Малия. -Наверное она позвонит,когда решит прилететь.-предположил Стайлз и посмотрел на Лидию. Та лишь покраснела и смущённо улыбнулась. *Лес. Малия* Спустя два дня,девушка собрала свои вещи и поехала в аэропорт,откуда ровно через час,Хейл должна была лететь в Бейкон Хиллс. Она подбежала к самолёту буквально за пару минут до закрытия дверей и заняла своё место в салоне. Отправив сообщение друзьям: «Я вылетела. Примерно через день буду в аэропорту. Напишу как буду ехать в Бейкон Хиллс»-гласило сообщение. *Бейкон Хиллс* На телефон банши пришло уведомление. -Малия уже вылетела.-сказала она друзьям в школе. -Отлично,-успел произнести альфа,как на его телефон тоже пришло уведомление,-Тео тоже будет примерно через это время. -Значит заедем за ними сразу и поедем к Хейлам. Не нужно будет мотаться два раза.-пожала плечами Эллисон. -Стал бы я ехать отдельно ещё и за Рейкеном.-хмыкнул Стайлз,на что Лидия на него грозно посмотрела. Так проходили дни. В тот день,когда Питеру и Дереку нужно было срочно встретиться со стаей Скотта,ему пришло сообщение: «Я уже прилетела. Скоро приеду в город. Малия.» -Она уже здесь. Через пару часов будет в Бейкон Хиллс.-произнёс Альфа и посмотрел на друзей. -Пару часов? Мы успеем вернуться к тебе за это время.-предположила охотница,держа его за руку. -Напиши её,чтобы шла к твоему дому…-успела сказала Лидия,как Арджент добавила: -И Тео тоже. Может они встретятся и дождутся нас.-пожала она плечами. -Не думаю,что стоит ему писать.-подал голос Стайлз. Он стоял спиной ко всем,смотря куда-то вдаль. -Мы же говорили об этом!-заметила банши,поворачиваясь к парню. -А я и не про это.-в голосе Стилински слышалась нотка сарказма. Мартин повернулась к нему. -Стайл..-начала девушка,но увидев его замолчала. -Лидия,что-то не так?-повернулась к подруге Эллисон. -Привет,-прозвучал голос Рейкена,который посмотрел на брюнетку,-я с тобой не знаком. Я Тео. -Привет. Я Эллисон.-улыбнулась девушка,но заметив взгляд Скотта,убрала улыбку и переплела его пальцы со своими. -Оу,так ты девушка Скотта? Мило.-ухмыльнулся оборотень и посмотрел на МакКолла. -Привет,Скотт. У тебя милая девушка.-не убирая ухмылки,сказал он. -Я знаю,-кивнул Истинный Альфа,-Мы идём к Питеру и дереку,а ты,останешься здесь и будешь ждать Малию. -Ладно.-не убирал ухмылку химера. Они поехали к Хейлам,а Рейкен остался около дома Скотта. Парень рассчитывал,что Малия приедет как минимум через несколько часов,но… Подъехала машина из которой вышла волчица. -Что ты здесь делаешь?-холодно спросила она,двигаясь к химере. -Да,Малия,я тоже рад тебя видеть. Ты сбежала тогда,я не успел попрощаться.-говорил оборотень. -Я спросила : Что ты здесь делаешь?-повторила Хейл. -Разве ты не поняла? Скотт попросил меня подождать тебя. Я согласился.-усмехнулся Рейкен. С губ койота сорвался рык,а глаза стали голубыми. -Вот она,настоящая Малия.-оскалил зубы в своей соблазнительной улыбке. Девушка с рычанием кинулась на Тео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.