ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Ты когда-нибудь...

Настройки текста
-Послушай,-только успел сказать оборотень,как уже получил хук справа от волчицы,-Хороший удар.-оценил химера,ощущая металлический привкус крови на губах. Глаза Малии стали ярче и она снова ударила его,но Рейкен успел уклониться. -Теряешь хватку.-ухмыльнулся Тео и не успев увернуться,получил удар слева. -Расслабляешься.-процедила девушка и пнула его в живот. Оборотень поймал её ногу и повернув её,девушка упала на землю. -Ну что,будем драться дальше или всё же будем ждать Скотта?-колко сказал химера. -А нельзя драться и ждать Скотта?-прищурила глаза девушка. -Нельзя. Я пообещал им,что буду ждать тебя. И если с тобой что-то случиться,Стайлзу будет плохо. -Стайлзу?- не поняла девушка,ведь она думала,что он встречается с Лидией. -Да. Ведь тогда он попробует меня ударить,а отвечу.-ухмыльнулся и подал руку Хейл. Та посмотрела на его руку и встала без его помощи. -Ты так уверен в себе? -Малия,не глупи. Я же оборотень,а Стайлз человек. Девушка хмыкнула. -Когда они придут?-сменила тему Малия. -Думаю скоро. Они приедут и всё нам скажут. -Ладно. Девушка облокотилась на почтовый ящик. -Ты когда-нибудь сможешь со мной нормально общаться?-подал голос Рейкен. -Ты когда-нибудь заткнёшься?-скалилась девушка. -Тебе так нравится мой голос?-ухмыльнулся парень. -Да,-улыбнулась,-Так нравится,что если я продолжу его слушать,я вырву твои голосовые связки.-процедила Хейл. -Какая ты нежная.-с сарказмом произнёс химера. -Что-то не устраивает? -Да нет,это даже мило.-хмыкнул оборотень. -Мило?-переспросила Хейл,-Кажется я переборщила с ударом. -Малия, это ты говоришь?-с нескрываемым удивлением произнёс химера. -А ты слышишь свой голос?-с сарказмом сказала девушка. Тео ухмыльнулся и случайно посмотрев на койота,заметил её еле заметную улыбку. -Вот видишь,милая,мы вполне можем спокойно общаться.-улыбнулся Рейкен. На эти слова Хейл убрала улыбку с лица,но уголки рта всё же выдавали её еле заметную ухмылку. -А это не корыто Стайлза?-он краем подбородка указал на выезжающий из-за угла синий фургон. -Подбирай выражения. И да,это МАШИНА Стайлза.-выделила девушка слово,смотря химере в глаза. Фургон остановился и первой вышла Эллисон. -Привет.-улыбнулась девушка Малии. -Привет.-ответила на улыбку волчица. Когда из фургона вышли остальные,Скотт позвал их к себе домой,чтобы рассказать всё то,что сказал им Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.