ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

То,что было до этого.

Настройки текста
*2 часа назад. Лофт* Стая Скотта добралась до дома Хейлов. Лидия уверенно подошла к двери и позвонив в звонок,буквально сразу же открыл дверь один из Хейлов. -Здравствуй,Лидия.-спокойно произнёс Питер и посмотрев на Скотта и остальных,открыл двери лофта,чтобы гости прошли. -Привет,Скотт,-Дерек,сидящий на диване,посмотрел на Скотта и его стаю,-Лидия,Эллисон,Стайлз...Да,Малии явно будет не хватать.-оценил их шансы Хейл. -Малия будет.-сказала Лидия,делая шаг вперёд. -Ага и ещё кое кто.-протянул Стайлз с иронией. Хейлы молча переглянулись и посмотрели на Стилински. -Вы знаете такого оборотня как Тео Рейкен?-спросила Эллисон. -Да,я что-то слышал о таком парне. Кажется,ты,Скотт,мне говорил о нём.-произнёс Питер,глядя глазами в окно. -Я сказал тебе это и то,очень быстро. Буквально пробормотал его имя.-вспомнил МакКолл. -У меня хорошая память,Скотт.-улыбнулся Хейл. -Ладно,хватит уже себя облизывать и давай перейдём к делу.-встал с дивана Дерек и скрестил руки на груди,смотря на стаю Альфы. -Так,когда ты говоришь придёт Малия?-уточнил старший Хейл,пропуская слова племянника. -Она ещё в дороге. Может обсудим тактику?-вмешалась Арджент. -Тактика такова: Отстоять Бейкон Хиллс.-коротко сказал Питер. -Это цель.-закатила глаза глаза юная банши. -Ах,Лидия.-усмехнулся оборотень. -Итак,какой у нас план?-вернулась Мартин к этому вопросу. -В этом плане не должно присутствовать убийство.-уточнил Скотт,смотря на Хейлов. -И как ты себе это представляешь,Скотт?-поинтересовался оборотень -Мы отключаем их и запираем где-нибудь до тех пор,пока не решим,что с ними делать.-предложил истинный Альфа. -Хорошая идея,Скотт,а лучше плана нет?-спросил Дерек. -У него по крайней мере в плане убийства нет.-заметил сын шерифа. -Да,но это тоже не вариант. Что будет,когда они очнутся запертыми в комнате? –спросил Питер. -Если омелу рассыпать около двери,то они не смогут выйти оттуда. А в полнолуние,могут вовсе загрызть друг друга.-пожала плечами охотница. МакКолл посмотрел на свою девушку и у той появился небольшой румянец на щеках. Парень приобнял девушку. -Сказала охотница на оборотней.-улыбнулся Альфа. Девушка смущённо посмеялась и повернулась к оборотню. -Может мы сначала закончим,а потом вы продолжите?-отвлёк их Питер. Стайлз закатил глаза и краем глаза посмотрел на Лидию,которая в ту же минуту покраснела. Стилински покраснел. -Ладно,Скотт,я согласен с тобой…и с Эллисон. Кстати,благодаря ей,я и согласился на это.-улыбнулся Дерек охотнице. Та коротко кивнула. -Так что насчёт того,чтобы отключить их и запереть?-МакКолл посмотрел на Питера. -А если они загрызут друг друга,будет очень даже неплохо.-кивнул Хейл. -Вот и ладненько. Договорились,-оживился Стайлз и и сам того не ожидая,взял Лидию за руку и уже хотел повести к выходу,как заметил взгляд Скотта на себе,-Ну,в смысле мы же уже обо всём договорились.-Стилински посмотрев на руку банши в своей,отпустил руку и поческал затылок.-И-извини.-пробормотал парень. -Стайлз прав.-кивнул Альфа и протянув руку,пожал руки Дерека и Питера. Выйдя из лофта,они поехали к дома МакКолла. По расчётам Лидии,Малия и Тео должны были уже встретиться. -Вот они.-заметила Эллисон,лежащая на плече Скотта. *Сейчас* Истинный Альфа рассказал то,как они поговорили. -Значит мы должны просто встретиться с ними и вырубить? –переспросила Малия. -И запереть их.-кивнула Эллисон. -Что ж,хорошо. Я помогу вам. Вырубить их легко.-пожала плечами Малия,на что Рейкен ухмыльнулся. -Если бы это было так легко,мы не позвонили бы тебе.-сказал Скотт и посмотрел на Лидию. -Без вас мы не справимся.-добавила Арджент. -Всё хорошо,вы можете рассчитывать на меня.-улыбнулась волчица. Стая посмотрела на химеру. -Ну хорошо,я помогу вам. Только если Скотт примет меня в свою стаю. Так я смогу полностью довериться вам,а вы мне.-улыбнулся Рейкен. Скотт протянул руку химере,на что тот,пожал ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.