ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренеровка в комнате.

Настройки текста
Вечером Стайлз и Лидия подвезли Эллисон и Скотта на джипе к дому охотницы. Они попрощались и Стайлз с Лидией уехали. Поднявшись в комнату Эллисон,девушка тут же подошла к гардеробу и стала выбирать одежду и оружие. Скотт же тем временем сидел в кресле. -Как думаешь,завтра стоит надеть платье или джинсы?-спрашивала Арджент совет у парня. -Завтра можешь надеть платье. В принципе мы будем только обсуждать план,а потом согласовывать его с Хейлами.-решил МакКолл. -Хорошо. Тогда на переговоры я надену платье,а когда будем выполнять план,надену джинсы.-решила девушка улыбнувшись. -Абсолютно с тобой согласен.-улыбнулся оборотень. Охотница выбрала подходящее платье и повешала его на шкаф. После чего переоделась в нормальную одежду и села около Скотта. -Кто такой Тео Рейкен?-спросила она,смотря на парня. -Тебе это так интересно?-удивился оборотень. -Эй,не ревнуй.-посмеялась девушка. -Я? Нет,я не ревную!-стал отнекиваться МакКол,от чего Эллисон только громче засмеялась. -Оно и видно! Так кто он?-повторила вопрос девушка. -Мы учились с ним в одном классе в младшей школе. Потом он переехал. А сейчас снова приехал в Бейкон Хиллс,под предлогом,что хочет в мою стаю.-рассказал Скотт девушке. -Ну тогда понятно. Ты ведь истинный Альфа! Таким может стать не каждый. Далеко не каждый,Скотт.-оценила брюнетка статус своего парня. -Так то оно так,но я себя таковым не чувствую,понимаешь? Я не знаю каким должен быть истинный Альфа. Я и оборотнем то стал случайно совершенно.-покачал головой МакКолл. -Скотт,ты отлично справляешься,-улыбнулась Арджент,садясь к парню на колени,-ты самый настоящий истинный Альфа!-говорила она оборотню.-А то,что вы не доверяете Тео,тоже связано с этим?-спросила охотница. -Можно и так сказать. Стайлз утверждает,что он не такой,каким был,-Альфа заметил,что Эллисон хочет что-то сказать,но уже ответил на её вопрос,-и нет, это не связано с тем,что он оборотень. Слушая парня,девушка поняла,что очень устала,но расставаться со Скоттом ей не хотелось,поэтому она не показывала свою усталость. -Не хочешь прилечь?-спросил МакКол. -Нет-нет,всё хорошо. Я тебя слушаю.-улыбнулась девушка. -С каких пор тебя так интересует Тео Рейкен?-не смог не задать такой вопрос оборотень. -Просто,-пожала плечами юная охотница,-не ревнуй.-улыбнулась она и поцеловала парня.-Ты у меня самый лучший парень и оборотень. Истинный Альфа.-горделиво произнесла Арджент. -Уже поздно,ложись спать.-заботливо сказал парень. -Мм.-покачала головой охотница,сидя у Скотта на коленях. -Ложись,-Альфа поднял девушку на руках,-спать.-с этим слово он положил Эллисон на кровать. -А ты где спать будешь?-спросила Арджент. -На кресле.-улыбнулся МакКолл. -Нет,ложись рядом.-стала настаивать брюнетка,на что тот только улыбался.-А так,-девушка со всей силы потянула руку парня на себя и тот упал на кровать,а Арджент засмеялась. -Не честно.-возразил Скотт и уже хотел встать,как в него прилетела подушка. -Не пойдёшь. Я охотница. Я меткая.-хмыкнула девушка. -А я оборотень и истинный Альфа. -А я умнее.-продолжала Арджент. -А я сильнее и быстрее.-ухмыльнулся МакКолл. -Тогда я не буду спать.-улыбнулась Эллисон. -Будешь.-настаивал Скотт. -А давай так. Устроим поединок. Если ты выиграешь,то лягу спать. Если выиграю я,то спать не буду.-предложила девушка,на что парень согласился. Эллисон начала первая,считая,что её приёмы идеально изучены и она вполне сможет победить. Но уже на второй минуте их борьбы,она была прижата к шкафу,с завёрнутой рукой. -Заметь,я ещё не в полную силу тренировался.-улыбнулся парень и выпустил её. -Ладно,я лягу спать,но завтра потребую реванш!-заявила Арджент. -Как скажешь.-улыбнулся Скотт,поправляя одеяло. -Ложись рядом.-уже сонно сказала девушка и теперь парень решил не спорить и всё же прилечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.