ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Догадка.

Настройки текста

***

Когда Лидия и Стайлз попрощались с охотницей и оборотнем,Стилински повернулся к банши. -Ну что,осталось тебя домой отвести,верно?-сказал парень,обращаясь к Лидии. -Мм...-протянула Мартин,словно задумываясь,-можно я сегодня у тебя переночую?-спросила она сына шерифа. -А,ну...да,конечно.-стал запинаться парень,учитывая,что сейчас он отвезёт к себе домой первую красавицу школы Бейкона. -Спасибо.-улыбнулась та и посмотрела на дорогу. Джип Стилински поехал в сторону дома. Добрались они быстро,ведь дорога была почти пустой,к тому же они ехали на машине. Выходя из машины,Мартин подождала Стайлза и прошла в его дом,поднимаясь в комнату. Зайдя в уже известное ей помещение,она тут же подошла к "доске расследований". Она была пуста,что показалось банши очень странным. Всегда,когда в Бейкон Хиллс что-то происходит,Стайлз не выходит из своей комнаты,смотрит на доску и думает о происходящем. Но сейчас,она была полностью прозрачной. Ничего нет. -Стайлз,-девушка повернулась к парню,-почему к тебя ничего нет?-заметив его непонятливый взгляд,она уточнила.-Доска. Она пустая.-банши вновь посмотрела пустую доску,затем снова перевела взгляд на Стайлза. -Потому что я не знаю,что искать. Я даже не вижу зацепок,понимаешь?-начал объяснять Стилински,-раньше мы знали о ком идёт речь. Благодетель,Дитон,Малия.-приводил примеры парень.-А сейчас...ничего.-он покачал головой,садясь на кровать. -Может стая? Мы ведь стаю ищем. Тех,кто собирается напасть.-пыталась помочь Лидия,подходя к сыну шерифа. -Да,но...что мы о ней знаем,Лидия? Что без Тео и Малии мы не сможем их одолеть? Но это...этого мало,понимаешь? У нас очень мало сведений,чтобы нанести их на доску.-вздохнул Стайлз. -Может я смогу помочь?-предложила Мартин,подойдя к доске. Она взяла маркер,который лежал на подставке и стала им что-то рисовать. Прошло несколько минут,пока Лидия оторвалась от доски и отошла. -Лидия?-как будто под гипнозом произнёс парень,смотря на доску. -Я...я просто нарисовала...но я ни о о чём не думала.-покачала головой юная банши. На доске было нарисовано здание. Нет,это не был дом Хейлов,или дом Эха,или подвал под деревом...Нет,это было что-то другое. Что-то на подобии хранилища. -Лидия,что это?-ошарашенно спросил парень,смотря на рисунок. -Я не знаю.-всё,что смогла произнести Мартин. -Так,ладно...ладушки,давай подумаем об это завтра,Лидия,хорошо?-Стилински заметил то,как сама банши смотрит на своё рисунок. Она словно заворожена. -Лидия,сейчас мы пойдём спать,а завтра узнаем,что означает этот рисунок.-говорил Стайлз,надеясь,что девушка его услышит,но та не подавала никаких признаков того,что слышит его. -Ладно,хорошо,-парень аккуратно взяв её за плечи и повёл к кровати,-ты будешь спать здесь,а я...я посплю на кресле.-он посмотрел на кресло и снова повернулся к девушке. Та села на кровать,а потом прилегла. -Ну,хоть так,да,Лидия,тебе нужно отдохнуть.-парень говорил будто сам с собой. Он жутко волновался по поводу Мартин,но увидев,что она посмотрела на него и кивнула,успокоился. -Да,да,ты прав.-закивала Лидия,натягивая одеяло. Она вновь посмотрела на доску и заснула. Через некоторое время,Стайлз проснулся и подошёл к доске. Ему казалось это место очень знакомым. Будто он там был...Присмотревшись,он решил подрисовать некоторые детали,после чего понял,что это. -Лидия! Лидия!-закричал он,сам того не замечая,-Я знаю,что это за место! Мексика! Клуб Калаверас!-обрадовался своей догадке парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.