ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перепалка.

Настройки текста
Тем временем,когда Стайлз с Лидией и Скотт с Эллисон уже были дома,Малия только собралась пойти в дом Тейтов. Она уже накинула кофту,как Рейкен обратил на неё внимание. -Тебя проводить? Уже довольно темно.-он посмотрел в окно и оценил обстановку на улице. -Мне это не нужно.-отрезала Тейт,гордо поднимая голову и уже собираясь выйти на улицу. -Интересно,если я всё же пойду с тобой,ты меня убьёшь?-с насмешкой в голосе спросил химера,нахмурившись смотря на девушку. -Да. Будь уверен в этом. Там я кстати для тебя приглядела хорошее место,чтобы оставить там твоё тело.-кивнула Малия,спокойно говоря,словно они разговаривали о погоде. -Хм,интересно. Знаешь,я пожалуй пойду и рискну проводить тебя.-оборотень встал с места и подошёл к двери,открывая её для Хейл. -Нет. Ты будешь здесь,Рейкен.-последнее слово Малия словно выплюнула и ушла,захлопнув дверь. На что парень лишь ухмыльнулся и пошёл следом. -Ну и где же это местечко?-оглядывался Рейкен,догоняя темноволосую. Та не отвечала,лишь быстрее шла,чтобы парню было труднее её догнать. -Да ладно,тебе,Малия. Ты не можешь сердиться на меня.-продолжал монолог химера. -Ещё как могу.-хмыкнула в ответ волчица,не сбавляя темп. -Это ещё из-за выстрела,верно?-спросил оборотень и Хейл тут же остановилась,что удивило парня. Малия тут же повернулась к химере и мощно ударила того в лицо. -Какой догадливый.-ядовито произнесла она и пока тот смеялся,ударила его ещё раз и теперь шла уже не поворачиваясь к нему. -Знаешь,а наша драка тебе пошла на пользу. Удары теперь куда лучше.-оценил Рейкен,по прежнему идя за волчицей,словно она его не ударила пару раз несколько секунд назад. Та лишь шла и молчала,но каких усилий ей стоило не повернуться и не вмазать этому оборотню за его слова. Останавливало её лишь то,что она пообещала самой себе не отвечать ему. Да к тому же,Хейл прекрасно знала,что сколько бы она не била химеру,он был смеялся ей в ответ,а ту это бы лишь больше раздражало. Поэтому девушка сейчас упрямо шла домой,не поворачиваясь. -Интересно,ты сейчас думаешь о том ударе? Хочется ещё ударить,правда?-ухмылялся тот,а Хейл всё больше злилась. Она понимала,что ещё что-то в этом духе от Рейкена,и она точно сорвётся и не пожалеет даже своих когтей. Правда в крови химеры ей не сильно хочется марать руки,а вот оборотню,кажется,этого и хочется. -Ну давай же,Малия,ударь. Вот только ты знаешь мою реакцию.-не унимался парень,продолжая заводить волчицу,понимая,что ещё немного и та сорвётся. Ногти Хейл уже стали превращаться в когти,поэтому та сжала их в кулак,стараясь успокоиться. Тот видно заметил это и посмеялся. -Ну же,Малия,давай,тебе же так хочется меня ударить. Так бей!-уже повысил тон Рейкен и тут же получил удар в живот. Девушка не выдержала и ударила того с ноги. А у не1 неплохой удар! Оборотень отошёл от неё довольно далеко. -Приятно?-выплюнула та ему,-если бы у меня было ружьё,было бы больнее.-оскалилась волчица и зашла к себе домой. Парень же всё ещё держал руку около того места,куда пришёлся удар. В голове у него была одна мысль: "Сильная,Малия Хейл." Этой мысли он ухмыльнулся и посмотрев на дом волчицы,пошёл в свой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.