ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
После того,как Стайлз увидел и догадался,что нарисовала юная банши,он обзвонил всю стаю,даже несмотря на позднее время. Как он понял,Скотт с Эллисон уже спали,когда Стилински им позвонил. Малия же ответила на звонок не таким сонным голосом,поэтому парень решил,что она не спала. И правда,ведь волчица только зашла домой. С какой же неохотой и сын шерифа звонил Рейкену,этой надоедливой химере. Парню показалось очень странно,что и Тео,и Малия были не такие уж и сонные,но думать он об этом сейчас не стал,ведь нужно было позвать всех,поэтому его единственной фразой,которую он сказал,была: -Срочно езжайте ко мне. Мы нашли зацепку.-и потом он отключался. Да,возможно кто-то не услышал последнее предложение,но все приехали. Да,как он и предполагал,Малия и Тео были не такие уж и сонные,даже по другому,они были абсолютно бодрые,что показалось Стайлзу странным. -Стайлз,ты сказал,что вы нашли зацепку.-напомнил он Стилински,пока тот смотрел на банши. Они уже стояли у дверей комнаты парня,пока Мартин прорисовывала мелочи на своём рисунке. -Так и есть,-Стайлз посмотрел на друзей,пока те проходили,-Смотрите.-он указал на рисунок девушки. -Красивый рисунок.-заметила Малия,пожимая плечами,мол ничего необычного. -Это да,-согласился парень,-но...вы не видите? Это же клуб Калаверас! Тот клуб,где были мы и где Скотта пытали.-напоминал сын шерифа,будто это было вчера. -На самом деле я не вдавался в подробности,где мы находились. Ведь меня там пытали.-признался Скотт,чувствуя себя виноватым. -Так,ладно,ладно...-думал Стилински,-ладушки,тогда Малия.-он посмотрел на волчицу.-Ты ведь помнишь тот клуб,правда?-с надеждой в голосе спросил парень. -Это тот клуб,где я швырнула одного из Калаверас в стену?-припоминала девушка,в то время,как Рейкен явно удивился. -Оу,вот этого я не знаю.-протянул парень,заводя руку на затылок. -Да,Малия,это тот клуб.-вспомнила Эллисон,вступая в разговор. -Таак,отлично!-настроение у парня заметно поднялось и он подошёл к рисунку. -Эллисон,это здание ведь похоже на клуб Калаверас?-с надеждой в голосе спросил Стайлз. -Да,оно похоже...но на рисунке оно почему-то пустое. Ни бара...ничего.-пожала плечами Арджент,подходя ближе к подруге и к доске. -Готово.-Мартин отошла. Видимо девушка дорисовала все детали и рисунок был полностью готов. -У тебя талант.-похвалил Стилински Лидию и та улыбнулась. -Но почему он пустой? Там ведь должно быть хоть что-то.-не понимала Хейл. -Думаю,с этим вопросом,нужно обратиться к Хейлам. Они знают их дольше.-предложил МакКолл и все согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.