ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Природное обаяние"

Настройки текста
-Господи,Стайлз,твой джип ужасно тесный! - возмущался Рейкен, вылезая из машины Стилински. -Ты мог остаться и там. Я ,кстати, был бы этому очень даже очень рад. - ответил на его претензии владелец автомобиля. -И пропустить всё интересное? Ну уж нет. - отказался химера,наконец оказавшись на улице. -А я предлагала не будить его и запереть в комнате. - вспомнила Малия. -Ты так вежлива. -с сарказмом обратился химера к волчице. -Всё,тихо. -прервала их дискуссию Лидия,подходя к двери Хейлов и стучась. -Кого принесло в скромный особняк Хейлов?-послышался голос Питера из-за двери. -Питер,нам нужна твоя помощь.-взял на себя слово Истинный Альфа. -И чем же я обязан таким подросткам как вы?-презрительно прищурился он, -одна скрыла от меня мою дочь, -он посмотрел на Лидию. Та лишь закатила глаза. -Другая хотела ударить меня шокером. -теперь его взгляд был нацелен на охотницу. -Ладно,Питер,это к делу не относится.-решил перевести тему МакКолл. -Ах да,а ты,Скотт, кажется хотел спалить меня вместе с Дереком. -припомнил оборотень. -Я кстати ещё не против это сделать. -появился в дверном проёме Дерек,скрестив руки. На его слова,Стилински ухмыльнулся и посмотрел на парня,а-ля: Я запомнил. -Вы же помните,что обсуждаете план моей смерти в моём присутствии,да? -поинтересовался Хейл,на что Дерек закатил глаза. -А тебе обязательно подавать голос?-поинтересовался Хейл,-Ах,ну да,тебе же нравится его звук. -Ты ещё не слышал как я пою.-похвастался Питер. -Боже упаси!-ответил ему племянник. -Вообще-то мы её здесь. Если вы не заметили.-как бы между прочим сказала Малия. -И у нас есть пара вопросов к вам. -воспользовалась паузой,после слов волчицы,Мартин. -С радостью отвечу. Но не обещаю,что честно,-предупредил старший Хейл,-Ведь мне выгоды от этого никакой,как я понимаю.-пожал он плечами. -А вот за ложью и правдой буду следить я,-самодовольно улыбнулся Рейкен,-Я хорошо разбираюсь в том,когда человек лжёт.-похвастался он. -Ага,он в этом сам мастер,-даже не посмотрел на химеру Стайлз,-Так что если нужны будут уроки,обращайтесь к нему.-не называл он по имени оборотня. -Правда?-удивился Питер и посмотрел на Рейкена,-В таком случае,думаю,мы найдём с ним общий интерес.-кивнул он подростку,мол,будем знакомы! Малия недовольно фыркнула и прошла в лофт со словами: -На одного придурка больше. Какое счастье!

***

-Так значит ты видела клуб Калаверас?-уже какой раз задал этот вопрос Хейл. -Да,я видела помещение,в котором был клуб мексиканских охотников.-какой раз уже ответила юная банши. -Почему был? Разве его сейчас там нет?-присоединился к их разговору Дерек. -На моём рисунке - нет. -отрицательно покачала головой девушка. -Может в то время,когда ты рисовала его не было? А сейчас он снова там? -уточнил Питер. -Если бы он снова там был,думаю Лидия бы начала рисовать,не осознавая того,что делает.-не выдержал уже Стайлз. -А что если нет? Лидия,нарисуй ещё раз.-попросил её Хейл. -Ну уж нет,-отказалась та, -Если бы что-то изменилось,я бы почувствовала .-привела она аргумент. -А что если нет? -не отступал Питер. -А если нет,то ты сейчас сам поедешь в Мексику и я уверена,что если ты не вернёшься,то все будут только рады, -не выдержала Малия, -Если Лидия говорит,что там всё так,как на рисунке - значит так и есть.-отрезала она,опираясь руками о стол. -Малия,когти. -тихо сказала Мартин,словно они в школе и никто не должен знать,что девушка является оборотнем,как и все,кроме Стайлза и Эллисон,в этой комнате. Хейл,услышав об этом,убрала руки со стола и заметила два следа от когтей. По видимому Скотт тоже заметил это,т.к его взгляд сейчас был устремлён на дочь Питера. -Что? -недовольно спросила та,будто так случайно получилось. На самом деле,не совсем так. Это происходит уже несколько дней. Примерно с тех пор,как она встретилась в Бейкон Хиллс с Рейкеным и тот вызвался её проводить. После этой выходки химеры,у Малии начались небольшие проблемы с самоконтролем. О которых она,конечно же,никому не сказала. А кому есть дело до этого? Особенно сейчас. Хейл всегда привыкла делать всё сама. Значит и с этом,Малия,должна справиться без чьей-то помощи! -Почему вы вообще пришли к нам за ответами о Калаверас? А не к Ардженту? -Питер посмотрел на Эллисон,та нервно сглотнула. На самом деле,она даже не сказала отцу о том,что происходит. Девушка пообещала ему,что не будет охотиться и не увязнет во всех таких делах. Но стае нужна была помощь,поэтому,ничего не сказав отцу,она просто ходит "гулять" со Скоттом,что ей,кстати говоря,можно. -Потому что ты с ними знаком больше,чем мой отец. -ответила охотница,скрыв правду. Это не укрылось и от химеры,который внимательно слушал сердцебиение Питера. Как и обещал,между прочим! Но говорить оборотень этого не стал. Не сейчас. -Ладно. И что вы хотите от меня услышать?-задал вопрос старший Хейл. -Мы хотим знать, зачем Калаверас очистили помещение...-начал МакКол,но Лидия дополнила: -И почему они уже так давно не появляются там.-закончила за Альфу банши. На неё были обращены глаза всех присутствующих здесь и она нервно оглянулась. -Ладно. Я узнаю. -согласился Хейл. Стая уже собралась уходить. -А какая мне от этого выгода,Скотт?-остановил Хейл компанию, -Я буду разговаривать с тему,кто приковал меня наручниками к цепям и пытал меня электрическим разрядом в несколько сотен тысяч вольт, -вспомнил оборотень. -Вас же спасли.-припомнил он. -Вообще-то спасали Дерека,а если бы не моё природное обаяние, - за его спиной послышался смешок племянника, -то я остался бы там. -А кому от этого было бы плохо?-спросила Малия. -Ты всегда была мила. -с сарказмом ответил Хейл дочери. Девушка скривилась,изображая подобие улыбки. -Мы приедем завтра в это же время.-сказал Истинный Альфа и стая ушла. -Так что тебе не понравилось в моих словах?-обратился оборотень к Дереку. -Из-за твоего голоса и природного обаяния нас и пытали сильнее.-констатировал факт оборотень и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.