ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хейлы

Настройки текста
Тем же вечером Питер Хейл ,как бы странно это не звучало ,позвонил Калаверас ,но охотники не отвечали. Хейл набирал их номер уже какой раз ,но ответа всё не было. -Может тебе стоит звонить с желанием. -посоветовал Дерек ,закинув ноги на стол. -С каким желанием? О чём ты? -не понимал Питер ,сотый раз набирая уже въевшиеся в память цифры. -Что тебе нужно от Калаверас? -спросил оборотень. -Тебя что ,не было когда я разговаривал со стаей Скотта? -вопросы Дерека уже начали раздражать Хейла. -Это нужно им, -заметил Дерек, -ты ведь никогда не обращался к кому-то по чьей-либо просьбе. Только в том случае ,если в этом есть выгода для тебя. -констатировал факт оборотень. -Неужели я не могу просто помочь? -возмутился Хейл. -И когда ко мне появилось столько недоверия? -задал он риторический вопрос. -Тебе никто никогда не доверял. -ответил Дерек ,не скрывая тихий смех. -Это ,между прочим ,обидно. -возмущаясь ,заметил Питер ,кидая телефон так ,что экран непонятно по каким причинам остался цел. -Всем плевать. -вновь посмеялся оборотень. Питер лукаво улыбнулся. -Много ты понимаешь ,племянничек. -Спасибо за комплимент ,дядюшка. -улыбнулся тот ,на что Хейл закатил глаза. -Так зачем на самом деле ты звонишь охотникам? Если учесть ,что ты оборотень и они тебя пытали. -вернулся к своему первоначальному вопросу Дерек. -Мне нужен тот электроприбор ,с помощью которого нас пытали. -напомнил он племяннику. -Зачем он тебе? -поинтересовался Хейл. -В той стае,есть один оборотень,который мне давно уже должен, -пояснил Питер, -я хочу проверить на нём этот прибор. -Так вот зачем ты хочешь помочь Скотту. -кивнул Дерек. -Как ты догадался? -да здравствует сарказм Хейлов! -Природная смекалка. Не переживай, тебе это не грозит. -улыбнулся оборотень ,отвечая сарказмом на сарказм. Питер уже хотел колко ответить племяннику ,но тут его звонок приняли. -Слушаю. -произнёс серьёзный низкий мужской голос. -Калаверас. -хитро сощурив глаза,догадался Питер. -Есть предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.