ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну что, домой?

Настройки текста
-Не думаю,что Питер поможет нам. -подумала Лидия,когда они уже ехали в джипе Стайлза. -Ну не знаю,-подал голос Рейкен,-а мне кажется он вполне адекватный. -пожал плечами химера. -Зашибись!-оценила Малия ,сидящая рядом с Рейкеном.-Теперь у нас на одного идиота больше! -скривила улыбку девушка,посмотрев на оборотня. -Видимо ты Стайлза туда тоже записала,да? -посмеялся парень. -Поздравляю, Стилински! -самодовольно улыбнулся и сын шерифа резко нажал на газ. "Жаль Рейкен не вылетел" - подумал он, нервно облизывая губы и вновь нажимая на газ. Для Хейл было печально то, что лобовое стекло Стайлза не стёрло эту улыбку химеры, которую ей самой уже хотелось стереть. -Его нет, а вот тебя в первую очередь! -улыбнулась Малия. -Ты смотри, я всегда у тебя на первом месте. -заметил оборотень с той же ухмылкой. -Может хватит? -спокойно спросила охотница, держа МакКолла за руку. -А это хорошая идея, Эллисон. -кокетливо подмигнул он темноволосой, за что получил прожигающий взгляд Малии и довольно сильный удар в бок от альфы. -А может кому-то из нас пойти пешком? -Стилински остановил машину на светофоре и посмотрел на Рейкена. -А это хорошая идея, Стайлз! -улыбнулась Малия и посмотрела на Рейкена,мол,выметайся! -Прекрасно! -ещё шире улыбнулся химера и посмотрел на водителя джипа. -Стайлз, я пожалуй займу твоё место. -Рейкен, а ты не слишком ли прифигел? -прищурилась Хейл, скрещивая руки на груди. -Мм...думаю нет,- "задумался" парень, -если бы я прифигел, я бы ещё ухаживал за Лидией. Она ведь девушка Стайлза,верно? -нахмурился химера. -Ведь,если я что-то беру,то я беру всё целиком. Когда химера сказал такое о Лидии, Стайлз и Мартин покраснели. -Оу, я что-то не то сказал? -заметил Рейкен реакцию парочки,сидящей на переднем сидении, он усмехнулся. -Упс, как неудобно получилось. -сделал он невинный вид. -Ты с самого приезда что-то не то говоришь. -съязвила Хейл. -Ты тоже сегодня потрясающе выглядишь, Малия. -улыбнулся ей парень. -Знаешь что, Рейкен, когда приедем, не уходи быстро, ладно? -посмотрела она на оборотня. -Назначаешь мне свидание? -облизнул он губы,а-ля,добился своего. -Не дождёшься, недоволк. -отрезала девушка, отворачиваясь от него к окну. Тот клацнул зубами. -Хм, кажется, нам со Скоттом пора. -заметила Арджент, когда они подъезжали около её дома. -А когда последний раз ты, Скотт, ночевал дома? -вспоминала юная банши. -Кажется, дня три назад. -кивнул Скотт. -Просто мама всю эту неделю буквально ночует в больнице, а...-говорил Альфа. -А мой папа поехал к родственникам. -дополнила охотница, сжимая парню руку. -Поэтому вам ничего не мешает, правда? -хмыкнул Рейкен, на что Арджент смутилась. -Да, Тео. Нам ничего не мешает. -согласился МакКолл. Остановив фургон, Эллисон и Скотт вышли из машины и пошли в дом к темноволосой. Джип вновь двинулся с места. -Куда теперь, Стайлз? Ты повезёшь Лидию к себе? Или у неё дома кто-то есть. -посмеялся Рейкен. Костяшки на пальцах у Стилински побелели. Парень был уверен, что если бы он был оборотнем, то рулю не помогла бы даже изолента. -Стайлз, спокойно. -тихо сказала Лидия, положив на его руку, свою. Она посмотрела на Малию,мол,успокой его,пока это не сделала я. -Рейкен, клянусь. -закрыла глаза темноволосая, посмотрев на химеру. -Ладно-ладно! Молчу. -смеялся химера. Остальное время поездки, слава Богу, они провели в молчании. Стайлз остановил машину у ветклиники и Малия с Тео вышли. А Стилински с Мартин уехали. -Свидание начинается. -сказал химера, смотря уезжающему джипу в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.