ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Свидание"

Настройки текста
Удар. -Хорошее начало. -от неожиданного поворота Рейкен повернул голову в сторону. -Это ещё предыстория. -оскалилась волчица и снова ударила того, только уже по другому виску. Тот стоял всё так же, давая девушке себя избить. Господи, да она так часто его бьёт, что химера привык к этому! -А когда...-уже хотел снова завести разговор парень, как уже отлетел и ударился о стену ветклиники. В его ушах уже стоял звон и он зажмурился. -Никогда. -процедила Малия сквозь зубы, подходя к парню. -Ты настолько обиделась, что я подкалывал Стилински? -уже кровью смеялся парень. -Нет ,потому что ты настоящая сволочь! -крикнула та и сломала ,кажется, ему нос. Но кого это сейчас волнует? Только не Малию Хейл! -Слушай, а ты другие комплименты можешь делать? -буквально возмутился оборотень, сплёвывая кровь. -А ты заткнуться можешь? -прищурилась она, вновь ударяя Рейкена в нос. -А ты помягче быть можешь? -возмутился парень. -Значит нет. -сама ответила на поставленные вопросы, ударяя парня уже в глаз. Другие части лица были в синяках. -Какая ты милая. -с сарказмом сказал оборотень. -Какой ты идиот. -улыбнулась Хейл, буквально вжимая химеру в стену. На какое-то время волчица отошла в сторону. Видимо устала бить парня, которого скоро по-настоящему убьёт! Хотя, даже если так, она не пожалеет об этом. Она ведь Хейл! Дочь самого Питера Хейла и Пустынной волчицы! А на счёт цвет глаз она даже не волнуется. Она оборотень-койот. Голубыми были, голубыми и останутся! -И это всё? Даже не разукрасишь мне лицо так, чтобы на нём не осталось и светлого места? -даже с разочарованием произнёс Тео, поднимаясь на ноги,пошатываясь. -Если ты сейчас же не заткнёшься, то я разукрашу тебя так, как даже Скотт не сможет! -процедила Хейл сквозь зубы, смотря вдаль. -Ах ну да, кого спросил! Ты же Малия Хейл! -посмеялся он. Раны уже переставали кровоточить, а значит, скоро будут заживать. -Вот только ты одно забыла. -он резко потянул волчицу, что та упала на землю. Теперь он был главный. -Я Тео Рейкен. -с некой хищностью произнёс химера. -Теперь ты забыл, кто я. -улыбнулась она и зная, как химера относится ко всем девушкам, облизнула губы. Такого он явно не ожидал, но засмотрелся и потерял контроль. Хейл это сразу поняла и вывернув оборотня руку, тут же оказалась сверху. -Я Малия. Я Малия Хейл. -признала свою истинную фамилию девушка и показав парню свой коготь, стала медленно вести ем по щеке Рейкена, наблюдая за тем, как появляется открытая рана, из которой начинает литься кровь. Оборотень стискивает зубы, что не так заметно. Он уже научился скрывать свою боль. Теперь девушка провела когтем по шее химеры, делая рану побольше. Рейкен сдерживался, чтобы не зашипеть от боли. -Знаешь, я сомневался. Но сейчас...-с трудом вздохнул химера. -Я понял, что ты такая же как и я. -буквально прошипел оборотень и это заставило волчицу остановиться. -О чём ты? -нахмурилась она, реально не понимая, о чём говорит Рейкен. -Безжалостная. Жестокая. -громко и чётко произнёс химера. Теперь уже его лицо Малия царапала так, будто точила когти. Яростно. Быстро. И тщательно. Когда уже химера еле дышал,она встала. -Ты прав. Я такая же как и ты. Вот только у нас есть одно отличие, которое важно. Я настоящий оборотень-койот. -выплюнула она эти слова и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.