ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Письмо от анонима

Настройки текста
Все кое как добрались до дома. Точнее, кое как добрался до дома Рейкен, которого разукрасила Малия. Они не виделись три дня. Всё это время Эллисон проводила время со Скоттом, Стайлз звал Лидию к себе домой, но всё время они сидели молча, только переглядывались и смущались, ловя на себе взгляд другого. Малия всё время старалась что-то выучить из школьной программы, а когда ничего не получалось, то обращалась в волка и бежала в лес. А Тео все дни проводит в спортзале, где он чуть ли не ночевал. Но вот они снова собрались вместе . -Что-то важное? -спросил Рейкен, будто он чертовски устал. -Тебя тут никто не держит. Даже буду праздновать, если ты уйдёшь. -не скрывал Стилински. -И именно поэтому такой радости я тебе не предоставлю. -улыбнулся химера, смотря на Малию, будто она похлопает в ладоши и оценит шутку. -Очень остроумно. -без эмоций сказала девушка, даже и бровью не поведя. -Я старался. -горделиво сказал оборотень. -Так всё. Хватит. -остановила их Лидия и посмотрела на Эллисон. -Нам пришло письмо, -начала охотница, -от анонима. -опередила она вопрос, который уже хотел задать химера. -И что было в письме? -насторожилась Мартин. -Читай. -протянул Истинный Альфа письмо девушке, которое она взяла и стала читать вслух : "Скотт МакКолл. Моя цель - Скотт МакКолл. Это письмо написано Истинному Альфе, которого я собираюсь убить, потому что он наверняка хочет меня остановить. Ты меня не найдёшь. А если ты попробуешь сделать это, то с каждым шагом ко мне, ты будешь лишаться каждого друга. Фрэнк уже мёртв и ты не узнаешь ничего. Удачи Истинному Альфе и его команде не желаю. Она не понадобится." -Подписи нет. -сказала банши, пожав плечами. Рейкен взял из рук Мартин письмо и прочитал сам, повертев в руке. -Да, ничего больше. -подтвердил парень. -В комментариях не нуждались. -отрезала волчица, стоящая около стены. -В сумасшедших койотах тоже. -скалил зубы химера, смотря на Хейл. И зря. У той уже засветились голубые глаза. -Малия, не сейчас. -шепнула охотница подруге, заметив её цвет глаз. -Ты врежешь ему, но позже. Моргнув несколько раз, глаза шатенки снова были карими. Поймав на себе взгляд Рейкена, точнее, его ухмылку, девушка почувствовала как ногти её растут и заостряются. Но представив, как она этими же ногтями разрывает этому надоедливому и чертовски бесячему химере горло, она ухмыльнулась ему в ответ, а ногти вновь приняли свою нормальную форму. -Так, лаадушки -протянул Стилински, хлопнув в ладоши, -какие есть варианты? -спросил он. -Тупые ответы не принимаются. -посмеялся он, смотря на Рейкена. -Тогда, Стилински, свои версии тебе следует держать при себе. -ответил шуткой на шутку темноволосый. -Я про тебя, тупая ты химера. -не отставал Стайлз. -Ещё слово и ты... -Ещё слово и я предскажу кому-то смерть, -перебила банши Рейкена, -мучительную, страшную и со своей подписью. -процедила она сквозь зубы. -Что, Стилински, твоя девушка уже заступается? -посмеялся он над парнем. -Я не шучу. -серьёзно добавила Мартин и подошла к Стайлзу. -Нам нужно думать, ребят. -спокойно заметила Арджент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.