ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встречаемся завтра

Настройки текста
-Так, что у нас есть? -Стилински начал собирать "картину" воедино. -У меня есть койот. -уверенно положил химера руку, на плечо волчицы. -Руку убрал. Если она тебе ещё нужна. -холодно произнесла Хейл и ударила локтем в бок. -Какая сильная волчица. -не убирал шатен руку и переложил её на другое плечо Хейл, притягивая ближе к себе. -Рейкен. -рыкнула на парня девушка, посмотрев на химеру и тот убрал руку, ухмыляясь. -Не злись, койотик. -мягко сказал Тео. -Мы извиняемся, но нам нужен план. -напомнила охотница. Только сейчас эти двое поняли, что последняя минута, была обращена полностью на них. -Да, ты права. -"оживилась" Малия и больно ударила химеру по пальцам, что тот убрал их с плеча волчицы. -У нас есть письмо и Питер с Дереком звонят Калаверасс. -У нас есть Лидия, которая до сих пор рисует ту пустую комнату. -добавил Стайлз, смотря на рыжую. -И у нас есть пациент, который лежит сейчас в больнице. Я попросил маму, чтобы она не выпускала ещё его. -закончил МакКолл, обнимая Арджент за талию. -А кто в нашей команде то? -уточнил химера, смотря на компанию. -Ну уж точно не ты. -резко оборвал сын шерифа шатена. -Стайлз, нам все нужны. -напомнил оборотень другу, мол, придётся. -Ладушки, окей. -пожал плечами парень, замечай лицо друга. но всё ещё с подозрением смотря на химеру, который вовсю ухмылялся. -Какой послушный Стайлз. -чуть ли не смеялся Рейкен. -Ещё одно слово в его сторону и по пути домой можешь оглядываться. Несмотря на свои псевдо волчьи способности. -предупредила рыжая девушка, беря Стилински за руку. -Почему все так жаждут меня убить? -возмутился химера. -Потому что ты чуть не убил меня. Аргумент? -чуть ли не прорычала волчица, глаза которой уже загорелись. Увидев это, шатен понял, что лучше сбавить обороты. -Ладно-ладно, молчу. Уговорила. -поднял химера руки к плечам, мол, сдаюсь -Если вы закончили, то я могу поделиться с вами идеей. -обратила на себя внимание охотница, на чьей талии по-прежнему покоилась рука Альфы, периодически сжимая её. -Да, Эллисон, мы тебя слушаем. -кивнула Хейл подруге, улыбнувшись. Взгляды все были обращены на юную охотницу, которой, на самом деле, было не хорошо от такого внимания. Нервно сглотнув, Эллисон собрала мысли в кучу и начала: -Я подумала, если это действительно то здание, где мы с Малией отвлекали внимание охранников, что скорее всего, то мы сможем туда снова пробраться. Я осмотрю всё своим взглядом, а Малия, если что, может меня подстраховывать. Я хоть и урождённая охотница, но ещё многого не умею, так что помощь понадобится. -посмотрела брюнетка на Хейл, которая кивнула, соглашаясь с этой частью плана. -Отлично. Далее. -сделала она вновь глубокий вдох, успокаиваясь. -Стайлз и Лидия могут укрыться в одном из наших семейных хранилищ. -предложила охотница, но её тут же перебили. В этот раз этим человеком был сам Стилински. -Погоди, что? У вас разве не одно семейное хранилище? -уточнил кареглазый. -Разумеется нет. Все хранилища у охотников являются общими. То хранилище, где моя тётя держала Дерека, было нашим фамильным. Семейным. -объяснила брюнетка. -Как и у Калаверасс. Это их фамильное хранилище. Там, где она держала Дерека. Снова. -напомнила девушка. -Ты говорила, что все семьи охотников связаны. -вспомнил МакКолл слова своей девушки. -И именно поэтому все тайные хранилища известны только нам. Точнее, мне. -улыбнулась девушка, прижимаясь к парню спиной. -А ещё что-то нам говорили. -закатил глаза Рейкен, смотря на эту приторно сладкую парочку. -Потому что они встречаются, придурок. -устало ответил сын шерифа. -Так вот, почему вы с Лидией не обнимаетесь. -подколол химера Стайлза. -Так вот, почему ты не можешь даже обнять Малию. -быстрее парня ответила банши, усмехаясь, на что Стайлз посмеялся. -За парня заступается девушка. -констатировал факт оборотень. -Тео Рейкен впервые отступает. -подхватил Стилински настрой Лидии, которая смотрела сейчас на него с улыбкой. Всех их отвлек смех охотницы, которая смеялась вместе со Скоттом. Понимая, как это смотрится, Мартин тоже посмеялась и подмигнула Стайлзу. -Мы отвлеклись. -с улыбкой заметила Малия, наблюдая за своими друзьями. -Это точно. -поддержал химера шатенку, подмигивая ей, на что шатенка закатила глаза. -Так что там за хранилище? -напомнил парень. -Они находятся под той самой дорогой, где заглох твой джип. -смутилась темноволосая. -Чего? -офигел Стилински, у которого глаза расширились до невозможности. -Но там же берсерки! -вспомнил парень. -И именно поэтому хранилище именно там. -кивнула кареглазая, обнимая Скотта. -Ух ты. Это...это классно. -кивнул сын шерифа. -Спасибо, Стайлз. Так вот. Вы с Лидией будете в хранилище и постараетесь что-нибудь найти об оборотнях. Скотт, тебе нужно идти в больницу и узнать как можно больше о новом Альфе и помочь омеге. -теперь девушка смотрела уже на МакКолла. -А Тео достанется то, что он умеет делать лучше всего. По словам Стайлза. Ты должен будешь отвлечь девушку, которая там сейчас находится. Я звонила отцу, он сказал, что там работает внучка Араи Калаверасс. Так что тебе нужно её соблазнить и узнать, что они собираются делать. Она знает это наверняка. -дошла она до химеры. -Соблазнить? Да, это я умею делать. -оскалился Рейкен, смотря на Малию, мол, уже все это понимают. -А если пойдёт что-то не по плану? -пошла волчица по пессимистичному сценарию. -Тогда будем импровизировать. -кивнула охотница. -Думаю, нам нужно ехать завтра. И, Тео, ты сможешь взять свою машину? Лидия, Скотт и Стайлз поедут на джипе. Мы с Малией могли бы поехать с тобой. -обратилась Арджент к Рейкену. -Да, я вполне могу взять свою машину. -улыбнулся химера, подмигивая Эллисон. -Отлично, тогда мы со Скоттом, наверное, пойдём? -взяла темноволосая оборотня за руку. -Да, наверное. Стайлз, подвезёшь меня? -закусила губу Лидия, смотря на парня. Он, скорее всего хотел подвезти Малию, поэтому не стала бы настаивать. -Конечно. -кивнул Стилински, прощаясь с Малией. -Пока. -произнесла волчица, не двигаясь с места. -Ты не собираешься уходить? -уже хотел покинуть помещение Рейкен. -Я хотела поговорить с тобой. -опустила шатенка глаза, подходя к химере. -Заинтересован. -"поиграл" бровями Рейкен, подойдя на шаг. Шатенка подошла к парню, поправляя его шнурки на кофте, завязывая их. -Если ты, -завязала волчица шнурки, затягивая сильнее, -подумаешь или твои руки поползут не туда. -затянула шатенка горло Рейкену, не давая возможности дышать и приблизилась к нему. -Ты пожалеешь, что поехал с нами. Я тебе обещаю. -прошипела Хейл и через пару секунд отпустила шнурки, расправляя их, отстраняясь и уже собираясь уходить. -Ты сейчас говорила о себе или о той девушке, которую я должен буду соблазнить? -хмыкнул парень, поворачиваясь к волчице. -О себе. Если хочешь ещё лапать девушек своими руками, то придётся придержать их в отношении со мной. -процедила Малия, на что химера только ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.