ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Станция :"Вали!"

Настройки текста
В следующий день, точно утром, компания собралась. Эллисон уже положила лук, стрелы и прочее оружие в сумку, которую положила в багажник химеры. -Уверена, что поедешь с ним? Я ещё ему не доверяю. -МакКолл всё ещё переживал за охотницу. -Скотт, всё хорошо. Мы с Малией справимся. -улыбнулась Арджент, обнимая парня. А тем временем около банши стоял весь красный Стайлз. -Ну что, поедем вместе?...ну, в смысле, в джипе. Я не имел ввиду, что вместе...ну...-почесал он затылок, а Мартин посмеялась. -Стайлз, всё хорошо. -положила рыжая ему руку на щёку, обнимая и зная, что парень хочет сказать ей. -Этого вполне было достаточно. -кивнула она, пока Стилински обнимал её за талию. -Вот видишь, всё равно мы сотрудничаем. -нагло улыбнулся химера. -Как бы ты не хотела даже после того случая. -заметил он. -А ты умеешь просто молчать? Заткнись, если хочешь выжить в одной машине со мной, ясно? -эта химера уже нереально раздражала, поэтому волчица посмотрела на него, опираясь на машину шатена -А то что? Отправишь меня обратно? -посмеялся Тео. -Во-первых, я уже был там. Не очень. Во-вторых, как вы иначе соблазните девушку? -поднял Рейкен бровь, мол, без меня не справитесь. -Отправлю, не переживай. -свернула волчица глазами. -И да, у нас есть я. А я могу оглушить эту девушку, втираться в доверие умею. -съязвила Хейл, ударив рукой по машине. -Вот видишь, наша дружба принесла плоды. -шатен явно был доволен и тут же получил пощёчину. -У нас не было даже дружбы, химера. -выплюнула девушка последнее слово. -Может поедем? -поторопила койотиха друзей, садясь уже в машину. -Да, уже пора. -поддержала охотница и поцеловав парня в щёку, подошла и села в машину Рейкена. -Увидимся на месте. -кивнула Эллисон, садясь в джип лучшего друга и обе машины выехали. А Истинный Альфа пошёл в больницу, на работу к маме.

***

Компания уже подъехала к той самой горе. -Скотт, я доверяю свой джип тебе. -предупредил сын шерифа, смеясь. -Не переживай, будет в целости и сохранности. -посмеялся брюнет, перелезая за руль, пока его друг помогал юной банши. -До встречи. -кивнули они друг другу и Стилински повёл рыжую в хранилище. -Кстати, Стайлз, -окликнула его охотница и кинула пистолет, который брюнет не поймал оружие с первого раза. -Да...-кивнула Эллисон, сдерживая смех. Почесав затылок, парень всё же поднял пистолет и положил его на место. -Всё...всё нормально. -кивнул Стилински, беря Лидию за руку, отправляясь в путь. А Скотт повернул назад и поехал обратно в Бейкон. Кто-то ведь должен был их подвезти.

***

Тео уже подъехал к тому самому зданию и увидел довольно симпатичную девушку. -А к такой не грех подкатить. -улыбнулся химера. -Как только я уведу её, сразу идите. У вас будет пара минут, если не зайдёт все сильно далеко. Тогда у вас будет несколько часов. -ухмыльнулся шатен, выходя из машины. -Вали! -закатила глаза Малия, на что Эллисон кивнула. Рейкен подошёл к незнакомке. -Привет. -улыбнулся шатен. -Я Тео. -Привет. -улыбнулась ему в ответ девушка. -Я Ария. -немного засмущалась блондинка. -От имени Арая? -догадался химера, замечая смущение на лице девушки. -Да. Ты знал её? -удивилась блондинка. -Наши родители были знакомы. Недавно узнал, что у неё есть очень красивая внучка. Решил сам убедиться. И знаешь, -подошёл химера к Арии, аккуратно кладя руку на её талию. -Они солгали. Ты просто неописуема. -прошептал он девушке на ушко, которая улыбнулась. -И чем же я могла зацепить такого красавца? -улыбнулась девушка, подходя в химере ближе. -Многим, поверь. -облизнул Рейкен нижнюю губу, прижимаясь к блондинке телом. -Да? -не поверила она, поворачиваясь к машине оборотня и зданию спиной. -Идём. -процедила волчица сквозь зубы, глядя на то, как это ХРЕНОВА ХИМЕРА флиртует с этой Арией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.