ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он пытался

Настройки текста
-Слушаю тебя, Хейл. -произнёс голос, принадлежавший пожилой охотнице. -Ну что сразу Хейл, у нас ведь дружеская беседа. -смягчил голос Питер, настраивая женщину на союз. -Беседа...хм...-тихо произнесла она. -Питер, с тобой у нас не может быть дружеской беседы с тех пор, как ты собирался убить меня. Помнишь? -Арая произносила слова с той же интонацией, будто оно говорили об одном. -Да, было дело, -хрипло посмеялся брюнет, -ну ладно, Арая, давай тогда просто заключим договор на условиях? -предложил Хейл по-другому. -А чтобы не выполнять свою долю, ты убьёшь меня? -посмеялась Калаверас. -Неет, Питер, так не пойдёт. -отказывалась она. -Ну а как же я тогда получу то, что мне нужно? Только так. -не лгал оборотень, зная, что это бесполезно. Размыслив, шатен понял, что может сойти за обмен. -Хорошо. Я знаю, что у тебя есть внучка. Помнишь Лидию Мартин? Банши. Ты поможешь мне, а я попрошу её сказать то, что может случиться с твоей любимой внучкой, учитывая, что она сейчас в опасности. -решил брюнет рискнуть, сказав первое, что пришло к нему в голову. -Не дури мне голову, Хейл. Я знаю где моя внучка и знаю, что опасность ей не грозит. -посмеялась пожилая Калаверас. Закатив глаза, Дерек сам выхватил телефонную трубку, продолжая разговор. -Арая, нам нужна помощь охотников. Вам плюс - убьёте оборотней. -сразу выложил парень, не медля, плюя на осуждающий взгляд Питера. Затянулась пауза, сквозь которую было слышно дыхание младшего Хейла и щелчки семечек. -С тобой приятно иметь дело, Дерек. Так похож на мать, своей речью. Четко и по-существу. -похвалила женщина оборотня, вспоминая Талию. Та было лидером у оборотней и они даже были лично знакомы, пока их стая однажды не напала на охотников, ослушавшись кареглазую волчицу. После этого женщина изгнала их из стаи, которая сократилась до трёх человек, включая Истинного Альфу, коей являлась мать Дерека. -Значит, мы договорились? -деловым тоном уточнил парень. -Договорились. -после этого слова, женщина завершила телефонный разговор, давая наставления охотникам. -Вообще-то разговор шёл между взрослыми людьми! -возмутился Питер. -Вот именно! Нечего было так смотреть на меня. -ответил оборотень дядюшке. Тот закатил глаза. -Нечего было телефон отбирать. -рявкнул Хейл. -Ой, в маразм не впадай только. -парень махнул рукой на того и сел на диван. -Я не так стар, Дерек. А ты не так молод. -ответил мужчина, задевая племянника. -Что вы там договорились? -всё же интерес был сильнее. -Они согласны. -коротко произнёс младший Хейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.