ID работы: 5242107

Пара Дураков

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Здорово! Нина! — Олег вошёл в приёмный покой, катя перед собой телегу с продуктами, — как ты тут? — Я то — нормально, а вот ты я смотрю сегодня в ударе! У тебя банкет через два часа, на что тебе столько…пищи? — немного замялась Нина — или ты всех больных решил накормить??? — Так, старушка! Ты это…тут…давай не умничай. Тебя жена моя, Марина Владимировна БРАГИНА (мужчина сделал акцент на новой фамилии Нарочинской), ждёт в нашей квартире, и если ты не поспешишь, то она, пытаясь успокоиться и намывая пол, протрёт где-нибудь в укромном месте дырку. А заделывать её придётся мне, чего я очень не хочу! — было видно, что у Брагина прекрасное настроение и он не собирался его портить другим. — Я то уже бегу, и всё-таки, зачем тебе столько продуктов? — недоумённо посмотрела на него Нина — Так это же вы пить! А нам нужно обязательно кого-нибудь лечить, а вдруг я проголодаюсь и пришью ненароком кому-нибудь третью ногу, вот что ты тогда делать будешь? А? Как друга своего спасать собираешься? — было видно, что сегодня Брагину совершенно не хочется работать, как и всему первому отделению неотложной хирургии, а уж Нине и подавно. -А я то подумала, что ты, наконец, принял график дежурств в ординаторской и решил заполнить холодильник! — усмехнулась администратор вслед своему другу, но тот её уже не слышал. Шагая по коридору и намурлыкивая незатейливую мелодию, Олег услышал знакомый голос, доносящийся из ординаторской. Тихонько приоткрыв дверь, Брагин заметил лежащего на диване Куликова, который любуясь рыбками, валялся на диване. -А чё это мы тут прохлаждаемся? — прервал он отдых Сергея — может, ты тогда за меня поработаешь, а я к невесте своей полечу? — ставя пакеты на стол, поинтересовался хирург. -Ага, счаз!!! Пока мы здесь работать будем, ты напьёшься и весь банкет коту под хвост! Вот уж нет, Олег Михайлович, я на такое не подписывался! — отозвался начинающий аквариумист — А давай вместе поработаем???? Олегу показалось глупо отказываться от такого предложения, поэтому полетевший в Куликова огурец, являлся ответом на вопрос. Тем более что до смены оставалось около двух часов и просто мотаться по отделению (ведь Нина ушла домой и без неё Олегу было как-то одиноко) Брагину было скучно! -Ну и что мы делать будем? Друг мой дорогой? — усевшись за стол, поинтересовался светила 1 хирургии — банки бить нельзя, пиво пить — тоже. А всё остальное не в моих интересах! -У меня есть одно предложение, от которого ты не сможешь отказаться! — Сергей хитро уставился на друга, от чего тому сделалось как-то не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.