ID работы: 5242243

Путешествие в пространстве? Не беда! Постебемся как могут только русские!

Гет
R
Заморожен
721
Vixmon соавтор
vokker бета
Размер:
235 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 1335 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      — Мей, пойдем, а? — потянула я за рукав горничную, пытаясь увести ее с крыши.       — Но господин Себастьян… — начала Мейлин.       — Ничего! Нет! Он пообщается со… с… — я осмотрела крышу, наткнулась взглядом на беспечного голубя, мысленно попросила у несчастной птицы прощения и сказала: — С Валерой!       — С кем? — удивилась девушка. Себа вопросительно поднял бровь.       — Знакомьтесь! Это, — я указала на недоуменного голубя, — Валера! Мы вас оставим, не будем мешать вашему высокоинтеллектуальному разговору, — попятилась к выходу я, но куда там! Демон мгновенно оказался посреди прохода, прислоняясь к косяку двери рукой. — Свали, а?       — Ну куда же Вы? Я хотел поговорить именно с Вами, — «дружелюбно» заявил Себа, нависая надо мной.       — Обойдешься! Валим! — сообщила я Мейлин и нырнула под рукой у Себы, таща ее за собой. К моему величайшему удивлению, Себа даже не попытался меня остановить. Так что мы быстренько смотались оттуда.       — Мей, тебе нравится Себастьян? — спросила я ее, когда мы добежали до моей комнаты. Горничная жутко засмущалась, и заикаясь произнесла:       — Леди Вероника… — поймав мой угрожающий взгляд, исправилась. — Ника, с чего вдруг такой вопрос? О, как поздно-то! Мне пора! — брякнула Мей и рванула к себе.       — Эх, ладно! Теперь остается лишь надеяться, что он сюда не заявится, — вздохнула я.       На всякий случай закрыла дверь на задвижку. Конечно, от демона-извращенца не спасет, но для меня сейчас эта дверь — единственная надежда! Или… У нас есть супер-средство от надоедливых Себастьянов! Новинка — Сиэль Фантомхайв, больше известный нам как меркантильная каракатица! Во-о-о-от, это больше подойдет! Правда, есть вероятность, что он заорет, и этот демон прибежит еще быстрее, но попытка не пытка! Так ведь, да? Ну, вот с такими мыслями я встала с кровати и на цыпочках свалила к графу. Приоткрыла его дверь и заглянула внутрь. Сиэль не спал, а сидел на кровати и читал. Похоже, он услышал скрип открывающейся двери, так как смотрел он прямо на меня.       — Ника? — удивился граф.       — Чего удивляешься? Да, это я. И я к тебе, — заявила, подходя к нему.       — Зачем? — поинтересовался Сиэль, отодвигаясь. Я благодарно ему кивнула и села рядом.       — Хочу. Я не могу заснуть там одна, — сказала, отводя взгляд. Черт, что за ерунда?! Почему я смущаюсь?! Так, это плохо. Мне это не нравится!       — Поспишь рядом? — я ошарашено уставилась на Фантомхайва. Тот был совершенно спокоен, только щеки слегка порозовели.       — Где Сиэль? Ты не мой Сиэль! Тебя подменили! — заорала я, напугав парня. Принялась его тормошить. — Где моя каракатица?!       — Ника! Прекрати! Да твою ж!!! — заорал Сиэль, останавливая меня.       — Как докажешь? — подозрительно сощурилась я.       — Спроси меня о чем-нибудь? — недовольно предложил Сиэлька.       — Хм-м-м, — задумалась я, глядя на него. — Мой любимый цвет?       — Эм-м-м-м, — округлил глаза мальчик. — Ты мне никогда об этом не говорила.       — Ладно, другой вопрос. Как мы познакомились?       — Ты свалилась на Себастьяна, пока я купался, — ответил Фантомхайв, краснея.       — Это ты! — радостно заявила я и обняла его.       — Да ты прям Америку открыла! — возмущенно заявил граф.       — Я вам не помешал? — раздалось со стороны двери.       — Помешал! Свали в закат! — заорала я, обнимая крепче красного Сиэльку, боясь что сейчас меня начнут тащить в коридор.       — Ника… — начал было демон, но!       — Ты слышал? — холодно спросил Сиэль. — Иди.       — Да, мой господин, — яростно сверкая глазами сказал Себастьян и удалился. Дверь еле слышно закрылась, хотя мне казалось, что он долбанет ей так, что окна потрескаются. У меня всего один вопрос: что тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.