ID работы: 5242243

Путешествие в пространстве? Не беда! Постебемся как могут только русские!

Гет
R
Заморожен
721
Vixmon соавтор
vokker бета
Размер:
235 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 1335 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      Я сжала в объятьях Люську и чуть ли не пищала от радости. А Сатана чего-то захрипел.       — Люся, сколько лет, сколько зим? Как я по тебе скучала! А как там Гаврик? А Жопа с крыльями? А Кроля? — завалила вопросами я падшего.       — Отвали от меня, ненормальная, — последовал мне ответ. Я радостно улыбнулась.       — А ты все такой же! Я уже и не надеялась тебя увидеть! Что ты тут забыл? — я отпустила Люцифера и сползла с его коленей, куда запрыгнула от радости.       — Ника, я так надеялся что ты оставила меня в покое, — удрученно сказал Сатана. — Лучше ответь, что ты тут забыла?       — Я первая спросила! — уперто сообщила я.       — Боже, за что? — поднял глаза он.       — Странно это слышать от тебя, — хихикнула я. И вдруг вспомнила о провожающем меня демоне. — Люсь, но для начала, у тебя есть сын, а я не знаю?! Себа, это твой папаня? — повернулась к дворецкому я. Тот просто стоял. Потеряв челюсть где-то на полу. Его взгляд был полон удивления и недоверия. — Ну что еще? Да, я его знаю. Ответит мне кто-нибудь в этой прибацанной семейке, или как?       — Нам предстоит долгий разговор, сын. — Произнес Люся, щелчком пальцев создавая бутылку виски.       — О, вискарик! — радостно запищала я. — И мне дай!       — Мала еще, — обломали меня, делая глоток прямо из горла.       — Да ты вконец распоясался, — правдиво сообщила ему, складывая руки на груди. — Ну погоди, мы с Габи еще над тобой постебемся. Кстати, я не только с этими пришла, — ошарашила Люсю я. Тот выпучил глаза, сделал пару глотков вискаря, и просипел: — Кого ты притащила?       — О, я тебя с ним познакомлю! Он тебе точно понравится! — Люц скривился, похоже, у него остались воспоминания о том как я знакомила его с прекрасными людьми. А что?! — Сиэ-э-э-эль! Меркантильная каракатица, ползи сюда! — заорала я. Люся опустошил бутылку, и тут же появилась новая.       — Будешь? — спросил он Себастьяна. Тот лишь потерянно кивнул.       — Ника?! Что случилось? — вбежал в комнату Сиэль. Весь взъерошенный, подозрительно оглядывается по сторонам. О, он заметил двух алкоголиков, сидящих у трона. — Что тут происходит? — настороженно спросил он.       — Себа узнал, что я знакома с его батей, — радостно поведала я. Сзади послышалось, как кто-то опрокинул в себя очередную порцию алкоголя. — А много пить — вредно!       Я повернулась к демону и падшему. Те переглянулись и выпили вискарь.       — В смысле? — раздалось ошарашенное.       — Алкоголиком стать можно, — недоуменно сказала я. — А, ты про то, что я знаю Люську? Ну, это долгая история. Познакомились в одном из миров. Так, а теперь ты мне поведай, дружище, как тебя сюда занесло-то? — поинтересовалась я. Щелчок пальцев — и перед нами два кресла. Поднятая бровь в сторону Сатаны.       — Это надолго, — пожал плечами тот. — С твоим появлением, я понял что все вселенные связаны между собой. Впрочем, это я и так знал, да не суть. Отпуск тут у меня… Был… — добавил он грустно.       — Так это же судьба! В общем, я очень рада тебя видеть! Теперь дальше. Себастьян — твой сын? Как так? Ты же создал всех демонов? — падший скривился.       — Да, он мой сын. Не спрашивай, — и заметив, что я пытаюсь настоять: — Просто не спрашивай.       — Зануда ты! — огорчилась я. — Ну и как там после меня? Тишь да гладь, да? А как Дин? А Сэм? А жопа с крыльями?       — Живы, — хмуро ответили мне.       — Как содержательно, — ехидно сказала я. — Скучают они там по мне? А где же Кроули? Он же у тебя теперь правая рука, да?       — Тоже живой. И что-то мне подсказывает, что скоро будет тут. Ты же ему проиграла? — тут он уже начал ехидно улыбаться. Себастьян заинтересованно поднял голову. Сиэль пребывал в прострации.       — Все-то ты помнишь, — недовольно цыкнула я. — Ну было дело. Так и где же его носит? Ладно, а что за сборище аборигенов? А то мне тут все уши прожужжали.       — Традиция.       — Ты как всегда многословен, — хмыкнула я. — Дай, что ли, колы попить? — передо мной тут же появился стакан. Пару кубиков льда весело звякнули, когда я протянула руку к стакану.       — Насколько сильный яд? — скучающе спросила я, осматривая жидкость.       — Второй класс, — в тон ответили мне. Уже проходили. Обычные, повседневные попытки угробить друг друга на протяжении семи лет не прошли даром. Демон и его хозяин смотрели на нас, как на восьмое чудо света.       — А есть что-то без яда? — поинтересовалась я. Появилась нормальная кола. — Премного благодар…       В дверь постучали.       — Заходи, раз пришел, — с безнадегой в голосе протянул Люцифер.       — …на, — закончила фразу я, глядя как в комнату залетает Кроули в плавках и в круге с уткой. Себа среагировал моментально и прикрыл глаза Сиэлю. — Приве-е-е-ет! Вы не ждали, а я приперлась!       — Ника! Через столько времени! У тебя так же все плохо с сарказмом? — растянув губы в ехидной улыбке, практически пропел правая рука Сатаны.       — А у тебя все так же плохо с шутками? — скептически осмотрела я «наряд» Кроули. — Ты бы это, переоделся бы, что ли. Тут есть дети и у них не такие стальные нервы, как у меня. Я-то уже привыкшая наблюдать твою пятую точку, а вот у него, — я указала на Сиэля, — будет поломана психика.       — Моя задница прекрасна как всегда! — возмущенно сказал демон, но переоделся щелчком пальцев. — Так обнимешь старого друга, или так и будешь дуться на меня после той безобидной, милой шутки?       — Подкладывать мне черную вдову в кровать — плохая шутка! И совершенно не безобидная! — заорала я. — Себа, можешь открыть глаза Сиэльке, этот старый извращенец уже оделся.       — Ника, ты с ними знакома? — пораженно спросил Сиэль. Он уже пришел в себя и смотрел на меня немного испуганным, но ясным взглядом.       — Ага. Знакомься, этот угрюмый — Люся, больше известный как Сатана, Люцифер, Падший, и так далее. Вот этот, — я указала на демона в костюме. Тот приветливо помахал ручкой, — Кроули. Мастер сделок, бывший Король перекрестков и правая рука Люси.       — Почему это бывший?! — возмутился Кроля. — Я полноправный Король перекрестков до сих пор!       — Дорогу молодым! — заорала я. — Тебе уже в дом престарелых надо!       — Не смешно, — ответили мне.       — А по мне так очень! — захихикала я. — Так пойдемте, что ли, ко всем? Я, конечно, рада вас всех видеть, но мне ваши рожи уже немного поднадоели! Я хочу на вечеринку! Тем более, она за парой дверей. Так что, Сиэль, пошли! Пусть старперы тут развлекаются, а мы к толпе!       — Ника! — позвал было Себастьян, но нас уже и след простыл. — Почему я не знал, что ты ее знаешь? Так ты о ней все это время рассказывал?! — от изумления, демон начал общаться с Люцифером на «ты».       — Да. А ты, сынок, умудрился найти себе в девушки именно ту, с которой даже я не посоветовал связываться!       — Я, пожалуй, пойду, а то нашей Никой решит полакомиться какой-нибудь демон, — сказал Кроули, идя к выходу. Но тут Люцифер расхохотался. — Никой? Демон? Полакомиться? — ржал он. — Да она потом воскреснет и весь мозг ему ***! В самой жесткой форме.       — Ну, не без этого, — усмехнулся Кроули и посоветовал, повернувшись к Себастьяну: — Ты бы присматривал за своей душой, тут много желающих полакомиться.       — Да, дядя Кроули, — сказал Себа и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.