ID работы: 5242553

Встреча с Великой Четверкой

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паучий Тупик или путешествие в Косой Переулок.

Настройки текста
Гарри был изумлен: "Здесь и живет профессор?! Как так можно?! Очень странно! Почему бы не жить в ярком желтом домике, на солнечной полянке? Или сдесь удобно? Может он больше ничего не может себе позволить? Да ну бред какой-то. Ну ладно посмотрим его дом." Снаружи дом выглядел старым, дряхлым, и словно он от любого ветра разрушится. Но то что было изнутри поразило Гарри. Высокие потолки, мягкие кресла у камина, большой и широкий диван, гиганские полки на которых очень о-очень много книг! Ну конечно небольшой стол (у которого тоже кресло) и большой стол (он стоял перед четыремя креслами и диваном) и темные занавески на окнах. - И кстати давай залечу рану. - Ладно. Профессор вылил какое-то зелье на руку мальчика и завязал. Рана затянулась.И вдруг Поттер спросил: - А это ваш дом?! - Да Гарри. - Ничоси! А снаружи выглядит как свинарник. - Согласен. Надо бы покрасить немного. Да только времени нет. Надо будет еще в Косой Переулок заглянуть. Северус куда-то отошел и вернулся с чаёчком и печеньками. - Эм профессор у вас будут гости? - Нет что ты. Это для тебя. - Спасибо. -И давай уже перестань с этим "Профессор, сэр!" я просто Северус. Ясно? - Да С-с-северус. - Вот и хорошо. Когда весь чай был выпит, а печеньки съедены Снейп встал и сказал: - Ну чай попили, а теперь в Косой переулок. - Ну и как мы туда доберемся? - С помощью трансгесси. - Это тот способ как мы сюда попали? - Именно. - Ладно. Я готов. Через минуту Гарри и Северус были в Косом Переулке и пошли в Гринготс. Когда они взяли деньги то пошли по магазинам и лавкам покупая книги, одежду, перья, чернильницы и так далее. Когда они все купили то трансгрессировали обратно в Паучий Тупик. Конечно скоро отъезд в Хогвартс, а вещи ещё не собраны! "Быстрее!" - торопил себя Гарри. "Надо все успеть!" Когда вещи были собраны Гарри спустился к Северусу. - Ну что, ты уже собрался? - Да. - Так рано?! - Что-бы потом не бегать в поиске вещей. - Ну ладно. И теперь уже они пьют горячий шоколад вместе с малиновым пирогом и клубничной варенькой. Конечно, после этого Снейп провел его до Гарриной комнаты. Там мальчик осмотрелся и вот что он увидел: большую кровать, (кстати очень мягкую!) журнальный столик у которого стоял пуфик, прикроватную тумбочку, кресло у камина, не большая полка которая на половину заполнена книгами и сундук. В общем комната Гарри понравилась и он сразу же бухнулся на кровать. "Как же хорошо у Северуса!"- подумал мальчик. Утром, он встал от стука в стекло. Там была... Хэдвиг! - Привет!- сказал Гарри. И с этими словами впустил сову в окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.