ID работы: 5243372

Я взаперти

Гет
R
В процессе
15
автор
Dora3 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Адриан стоял в ступоре до тех пор пока новоявленная Вольпина не двинулась в его сторону. Парень в последний момент успел увернуться от когтей лисицы. Блондин метнулся в сторону ближайшего переулка, чтобы скрыться с глаз злодейки. Миг и Агрест исчез с поле боя. — Адриан! — он услышал в догонку крик Лайлы. Парень недоумевал, как могло произойти, что человек попадал под двойную акуманизация. Такое было впервые и ему предстояло разобраться, в какой степени это могла усложнить положение. — Плагг, я думал, что дважды заразиться невозможно! — прикрикнул на своего маленького напарника Агрест. — Ну, а почему это невозможно? Если человека одолевают плохие эмоции, то произойти может все что угодно! — ответил квами, — Только вот проблема есть. — Какая? — нахмурился Адриан. — Если человек подвергается повторной акуманизации, то становится он намного сильнее предыдущего раза. — сказал Плагг. Что-то такое проскальзывало в мыслях у блондина. Как-то им уже доводилось иметь дело с врагом, который был повторно заражен, но тогда просто по незнанию они не очистили акуму. Каменное сердце попал второй раз под воздействие одного и того же демона. И при втором нападение на город имел свою армию. В этот же раз они избавились от акумы сразу и теперь появилась другая черная бабочка, превратив в одного и того же злодея. И в очередной раз Адриан мысленно дал себе затрещину за свою резкость. Кто же знал, что события приобретят такой поворот, но простым «извини» тут уже не обойтись. — Понял, значит нас ждет серьезный бой. Пора действовать! Плагг, когти! — черного котенка засосало в серебряное кольцо, которое было на безымянном пальце левой руки. Парня окутало зеленое свечение и в следующий момент в переулке стоял Кот Нуар, знаменитый герой Парижа. Кот вытащил из-за спины жезл и, вытянув его, прыгнул на крышу. Нуар направился в сторону, где в последний раз видел Вольпину. Маринетт прошла два квартала и вытащила листочек, сверившись с ним, она направилась в сторону цветочного магазина. Подойдя к двери, она вошла в магазин. В этот же самый момент на противоположном доме по крышам бежал Кот Нуар, но брюнетка этого уже не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.