ID работы: 5243372

Я взаперти

Гет
R
В процессе
15
автор
Dora3 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Герой несся по крышам. Смотря вниз, он пытался выследить Вольпину. Пробежав крыши двух зданий, Нуар заметил врага у фонтана, который находился у Дворца культуры. Кот спустился с крыши и направился в сторону лисицы. — Надо же, а я думал, что все дикие животные сидят в зоопарке в клетках. — подшутил герой, — Я не в счет, ведь отношусь к домашним шаловливым котам. — усмехнулся тот. — Эх, как же ты достал своими шуточками! Вот, честное слово, тебя только не хватало. — пробурчала себе под нос Вольпина. — Отстань! Мне не до тебя! — сказала рыжая. — Я, между прочим, и оскорбиться могу за такое отношение. — шуточно пригрозил Кот. — За что? За правду, говорят, обижаться не стоит. Уж извини, если ты удостоился только такого отношения, то эта проблема точно не во мне. Может тебе стоит пересмотреть свои приоритеты? — предложила девушка, посмеиваясь над героем. Кот Нуар отлично понимал, что злодейка пыталась таким образом выбить спокойствие из него. Но он этому не позволит случиться. — Я обязательно подумаю над твоим предложением. А пока… Защищайся! — Нуар, схватив жезл потуже, направился на противницу. Та, оттолкнувшись от земли, зависла над фонтаном на несколько секунд. Кот в последний миг сообразил и прыгнул вверх, пытаясь нагнать злодейку. Он атакует, но той удается отразить удар, выставив блок. Их раскидывает в разные стороны, обоим удается приземлиться на ноги. Не теряя времени зря герой вновь идет в наступление. Вольпина достает из-за спины свою волшебную флейту и пытается отбить удар. В этот раз сила иллюзий ей была не подвластна, но она обладала более мощной. Этой-то силой она и воспользуется против героев, как ей и приказала Хищная Моль, но только тогда, когда обьявится ЛедиБаг. Ведь такая мощная атака могла быть использована только один раз из-за своей мощи. Вот злодейка и выжидала момент. ЛедиБаг, судя по-всему, обьявляться не спешила, думал Кот. Обычно на поле боя она появлялась первее него. Может она еще не знает о нападении? Шуму они не так много наделали. Кот снова атаковал, а Вольпина отбивала или же наоборот. Так могло продолжаться вечно, но силы были не резиновые. Лисица, не привыкнув к таким нагрузкам, вскоре начала сдавать. Она попыталась скрыться с места битвы. Заметив это, Нуар поднял руку и произнес фразу для активации своей силы: — Котоклизм! — и тут же опустился на колени, приложив ладонь к земле, та, в свою очередь, пошла ходуном. Вольпина растерялась и тут же своей голове услышала голос Моли: — Отступай пока! Не смей проигрывать! Ты должна активировать силу, которую тебе дал, только тогда, когда появится ЛедиБаг. Иначе… — что хотела досказать Моль, лисица так и не узнала. В следующее мгновение она увидела, как Кот Нуар прямой траекторией направился в ее сторону. Отступить она просто не могла, так как силы были на пределе. И единственное, что она могла сделать, это высвободить ту самую силу. Все же личность Лайлы Росси была весьма трусливой, которая готова сделать все что угодно, чтобы спасти свою шкуру. А сам же герой не представлял к чему именно несся навстречу. Когда понял, что что-то идет не так, то было уже поздно. Краем глаза он заметил, что на место битвы прибыла ЛедиБаг, а в следующее мгновение его глаза ослепила яркая вспышка, которая, кстати, неслась прямо на него. Из-за страха Вольпина неправильно активировала силу, и та вышла из-под ее контроля. Голос в ее голове заверещал о том, что она бестолковая девица. Девушка попыталась хоть как-то исправить ситуацию, но тут же у нее в глазах потемнела и лисица потеряла сознание. Увернуться от летящего в него луча, Кот просто физически уже не мог. Как только удар достиг цели, герой почувствовал во всем теле сильнейшую боль и также вслед за Вольпиной выпал из реальности. ЛедиБаг, которая по непонятным звукам поняла, что что-то неладное происходит на улицах Парижа, сорвалась прямо из цветочного магазина, прибежала сюда и теперь же стояла в сторонке с полнейшим изумлением в глазах и пыталась осмыслить, что сейчас произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.