ID работы: 5243372

Я взаперти

Гет
R
В процессе
15
автор
Dora3 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Нино ты уверен, что у Адриана проходит фотосессия именно в этом парке? — в очередной раз спрашивает Алья, — Мы уже раза три обошли этот парк. — Адриан сказал, что тема данной фотосессии будет называться «На берегу». — ответил Нино. — Значит нужно искать озеро или реку. Скорее всего озеро, так как рядом, насколько мне известно, не протекает ни одной речки. Нельзя было выбрать парк поближе к центру, а не на окраине города? — пожаловалась мулатка. — Это еще ничего. Вот где-то месяца два назад отец его отправлял позировать в лес, который находится в 50 километрах от Парижа. Месье Агрест объяснил это тем, что там свет по особенному падает, отражается эффектно на листьях деревьев и траве, придавая особенную атмосферу. — пожал плечами парень. — Во дает! Кошмар какой-то! — в изумление проговорила девушка. В очередной раз у Альи созрел план, как собрать в одном месте и Маринетт, и Адриана. Происходило это множество раз, что Маринетт вконец убедилась — ей никак не светило спокойно полюбоваться на Адриана, и поэтому заявила, что не будет больше мешаться под ногами у все работающих. Вот шатенка решила со своим другом Нино разведать обстановку, а позже убедительно доказывать, что её стеснительная подружка абсолютно никому мешать не будет. Как именно провернуть эту затею, она подумает по обстановке. Но вот уже почти целый час они наматывают круги в этом неизвестном для них парке. Нино же, который у себя в комнате в выходные работал над очередной тематической подборкой композицией и услышал телефонный звонок, сразу подвоха не почувствовал, когда его активная подруга спросила о том, не знает ли он, где сегодня будет проходить фотосессия у их общего друга, хотя обычно обо всем узнавала Маринетт, но в последнее время старалась этим не интересоваться по известным причинам, и впал в ступор, когда получил команду собираться и оповещение, что личность на другом конце провода будет у него через пятнадцать минут. И вот теперь плететься вслед за деятельностной одноклассницей, а друг все никак не находился. — Зачем ты задаешь мне эти вопросы? Разве я как-то раз показывал, хоть какую-то свою заинтересованость в тебе? Тогда почему ты до меня докапываешься? — услышали они впереди голос Адриана. Ребята вмиг уставились на развернувшуюся сцену: к ним спиной стоял блондин, а рядом с ним Лайла, и похоже они ругались друг с другом. Алья с Нино были удивлены, ведь ни разу не видели такого, чтобы их друг повышал на кого-то голос. Одноклассники заметили, как только девушка появилась в их классе, та постоянно бегала за Агрестом, но Адриан всегда вежливо уходил от разговора с ней, а тут такое. Вдруг над головами мулатов пролетело что-то темное. Они проследили, куда направлялась, как оказалось, темно-фиолетовая бабочка, именуемая как «акума». Злодейка-бабочка направлялась к Лайле, вмиг она покрылась темной дымкой и перед всеми возникла уже всеми известная Вольпина. — Этого не может быть! Во второй раз? — выдохнула блогерша. Адриан все время стоял неподвижно, но, как только злодейка двинулась в его сторону, резко отпрянул в сторону и, быстро набрав скорость, убежал в неизвестном направлении. Алья с Нино было двинулись в их сторону, как Вольпина взлетела, крикнув: — Адриан! Секунда. Алья начала вытаскивать свой телефон. — Это же целая сенсация! Чтобы дважды появился злодей. Мне нужно все заснять до мельчайших подробностей! — глаза у мулатки так и отражали удивление и непонимание. — Действительно, все это очень странно. — парень давно уже понял, что отговаривать ее от затеи бесполезно, а лучше в этом случае проследить и помочь подруге. И друзья направились за лжегероиней, снимать на камеру сенсацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.