ID работы: 5243379

Моя хрупкая Белла

Гет
G
Заморожен
42
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой сладкий наркотик

Настройки текста
BPOV Такую скорость я не развивала еще никогда в жизни. Даже взяв себе на заметку "всегда слушать Эдварда", меня уже через день достанет мое собственное решение. Ну почему я такая плохая девушка? Торопилась я, в принципе, зря. Влетев в комнату я увидела, кого бы вы только думали, - греческого бога собственной персоны. Эдвард регулярно делает мне комплименты, пытаясь поднять мою самооценку, но как может самая серая в мире серость сравниться с неземной красоты идеалом? - Где ты была, Белла? - голос любимого, всегда такой бархатный и мягко успокаивающий, потерял свои краски, и если бы не нотки недавнего волнения и, как следствие, облегчения, то стал бы совсем безликим. Думаю, напоминать о моей тупости здесь просто ни к чему. - Гуляла с Элис и девочками. Эдвард закрыл глаза и сделал глубокий ненужный вдох. Самое время для facepalm. - Изабелла, ты правда думаешь, что я не узнаю, правда это или нет? - Ладно, - вздохнула я. Черт, как же не хочется ругаться. - Я просто... я... Ненавижу врать человеку, или, точнее, когда-то человеку, который любит меня до беспамятства. Я почувствовала, как щеки начали полыхать огнем. Но у меня нет выхода. - Я ездила на Studio Giant Recorder, чтобы... чтобы отдать запись твоей последней композиции на радио! Представляешь, завтра вечером она будет звучать из всех магнитол страны. Жар с щек перекинулся на всю оставшуюся поверхность лица и уши, сделав меня похожей на перезрелый помидор. Эдвард изогнул безупречную бровь. - Белла, клянусь, если ты врешь мне... Попытка изобразить возмущение, как мне теперь кажется, потерпела фиаско. Я беззвучно открывала и закрывала рот, постоянно отводя глаза. Через минуту положила руку на грудь. - Эдвард Каллен! Как ты можешь меня подозревать? Глаза вампира потеплели, хотя в них все еще отражалось сомнение. Он подошел ко мне и положил руки на плечи. Как я это люблю... - Нет, я верю. Я верю тебе, малыш, - тихо заверил меня он и сжал в крепких объятиях. вот бы он меня никогда не отпускал. Эдвард и рад бы, только боится меня застудить. Я вдохнула родной запах, в мгновение ока наполнивший легкие сладким наркотиком.

***

- Мышка, - пропел Эдвард, ставя передо мной тарелку с ароматно пахнущей кашей с фруктами, - а где ты взяла столько денег на прокрутку мелодии на радио? Это же очень дорого стоит. Ложка замерла на входе в рот. Черт! А я об этом и не подумала. И правда, студия SGR самая дорогая в Сиэтле. Ну, что же, уже по шею в своем вранье, осталось только тонуть в нем. - Мне мама прислала деньги. Она сказала, что чувствует себя неудобно, сбрасывая все финансовые заботы на отца, вот и помогла материально. - Но зачем ты потратила их на запись моей композиции?! - ужаснулся Эдвард. - Твоя мама наверняка хотела, чтобы ты купила что-нибудь себе. Я смущенно пожала плечами. - Хотелось сделать тебе приятное. На прекрасном лице принца Датского отразилось блаженство. - Ты - мой лучший подарок. Я не хочу злоупотреблять судьбой. Почему ты не ешь, карамелька? Я посмотрела на так и не тронутый ужин. - Когда я нервничаю, я не могу есть. - А почему ты нервничаешь? - Эдвард нахмурился. Почему? Ну, до завтра мне надо придумать, где достать пятьсот долларов для покупки права записи. Денег у меня в заначке хватит только на дорогу до Сиэтла, а объяснить папе, зачем мне так срочно понадобились деньги не получится. А еще меня гложет совесть за ложь самому близкому на земле человеку, доверяющему мне больше, чем себе. Господи, я готова разрыдаться прямо тут. Холодные руки Эдварда сжали мои плечи. Я даже не заметила, как он подошел. Любимый мой, милый Эдвард, ты самый лучший из ранее и ныне живущих людей, а я такая свинья. По щекам потекли слезы. - Белла, родная, - испугано прижал меня спиной к своей груди вампир. - Не плачь. Расскажи мне, что случилось. Я всегда пойму и помогу тебе, - он поцеловал меня в макушку головы, я почувствовала развевающуюся прядь волос от его дыхания. Эдвард прав. Я должна во всем признаться. Пусть он меня отругает, но я не все равно не смогу держать все это в себе. Ах, грешный мой язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.