ID работы: 5243379

Моя хрупкая Белла

Гет
G
Заморожен
42
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крепись, девочка

Настройки текста
- Элис, я могу положиться лишь на тебя! Я умоляюще сложила руки, всем видом давая понять, что помощь мне сейчас необходима. Девушка кривовато улыбнулась и взяла мои руки в свои. - Конечно, дорогая. Это никакая не проблема. Сколько тебе нужно? - Пятьсот. Элис присвистнула, но от комментариев сдержалась. Она вытащила из миниатюрной сумочки купюры и протянула их мне. - Держи. И можешь не возвращать. - Обязательно верну! - с жаром заверила я, убирая деньги в карман джинсов. - Только умоляю - ничего не говори Эдварду. - Ну, ты проигнорировала мое предложение поехать за покупками... - Ну, Элииис, - заныла я. Девчонка усмехнулась над моей реакцией и похлопала по плечу ледяной рукой. - Да брось, я же шучу. Брательник не узнает.

***

Я посмотрела вниз и задержала дыхание. Мы с подругой забрались на самый верх старой сосны. Вот черт, лишь бы не упасть. - Ты уверена, что это безопасно? - зажмурившись, поинтересовалась я. - Когда это Беллу Свон стала волновать безопасность? - рассмеялась сестра Эдварда. - Не бойся, когда будешь падать, я тебя поймаю. - Спасибо, - скривилась я. У Элис свои представления о "хорошей прогулке". - Вы с Джаспером до сих пор не помирились. Элис выдохнула и понуро покачала головой. Девушка поссорилась с бойфрендом на прошлой неделе. Потенциальные молодожены не могли прийти к компромиссу в вопросе об оформлении банкетного зала для торжества. Элис хотела украшенный миллионом букетов ресторан с приглашенным кубинским оркестром и салютом до трех утра, а Джаспер со всем согласился. Казалось бы, мечта, а не будущий муж, но девушка быстро его раскусила - парень вообще ничего не хочет. Он грезит тихой церемонией в кругу самых близких людей. Хотя, он знал, на что идет, делая предложение этому заводному зайчику по имени Элис. - Пока он молчит, - поделилась подруга, но через секунду широко улыбнулась. - Но сегодня вечером он собирается загладить свою вину и кое-что мне подарить. - Она озадаченно нахмурилась. - Только пока не вижу, что. Я громко рассмеялась. - И тебе нужны сюрпризы. В кармане завибрировал мобильный. Я тяжело вздохнула и вытащила его, аккуратно держась за ветку, пытаясь сохранить равновесие. СМС. Изабелла, срочно домой. Нужно поговорить - Белла, нам правда лучше идти, - прошептала Элис. - Что ты видишь? Она покачала головой. - Крепись, девочка. Он любит тебя. Ты это, главное, помни, - заверила меня Элис, многозначительно поджав губы. Давай, цепляйся за меня. Я покорно обхватила тоненькую талию, и лицо немедленно обдало сильной волной ветра, своим свистом разрывающей уши. Что все это, черт возьми, значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.