ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
POV Эмилия Я заснула на какое – то время, но меня разбудил звонок на мобильный. – Да? – ответила я – Эмилия? – Да, Никит, это я – я слегка усмехнулась. – У меня к тебе предложение. Может пойдешь со мной завтра на Репетицию? Я тебя с пацанами познакомлю. – сказал Киоссе. А что? Можно и сходить – Ну... Если я вам не помешаю, то давай – Конечно не помешаешь. Тогда завтра в 12 я за тобой заеду. – нужно сказать ему адрес Жени. Я сказала Нику всю информацию и нашла Женьку, которая обрадовала меня новостями – Мои родители уехали к родственникам на неделю! – сказала подруга Я заговорщицки улыбнулась и девушка лишь кивнула. Кстати, факт о ней. Ее настоящая фамилия на самом деле – Елисеева. Просто ее мама вышла замуж за иностранца с фамилией Рис. Странная фамилия, согласна. Еще Женя любит аниме. Раньше я тоже его смотрела, но в 20 лет оно меня уже не очень интересует. Женины родители категорически запрещают ей жить отдельно, а если бы разрешили, то мы бы жили вместе. Одна я не хочу быть. Именно поэтому мы в таком возрасте живем с родителями. На следующий день я проснулась в 9:00 До встречи еще долго. Я пошла на кухню и решила приготовить завтрак. Жека еще спит. Так–с, что у нее есть в холодильнике? Ну вообще много продуктов, но вот колбаса сильно привлекла мой взор. Хочу именно ее. Хм, звучит странно. Ладно, пожалуй, нужно жарить колбаску. Когда мы поели, я направилась в ванную. Там я провела водные процедуры и решила накраситься. Но не сильно. Я накрасила губы блеском, нанесла тушь на ресницы и нарисовала стрелки. Вроде неплохо. Надеть можно... Что нибудь из вещей Елисеевой. – Жень, я одену, что нибудь из твоего гардероба – оповестила я ее и пошла к шкафу подруги. Вещей там навалом, но приглянулось мне это – футболка с пандой, кардиган голубоватого цвета, черные джинсы. На ноги я одену найки и сделаю пучок. Шикарненько. В 12 приехал на Такси Никитос. Я спустилась и села в машину. По дороге он рассказал, что они готовятся к концерту, который будет в мае(Автор: на самом деле информации о концертах в мае нет). Через 10 минут мы вышли из авто и зашли в здание. Там мы пошли куда – то и оказались в комнате. Она была большая. Там стоял диван черного цвета, микрофоны, пианино и музыкальные инструменты. Ну в общем репетиционная. Также там было четыре парня. – Эмилия знакомься. Это Влад ( Автор: пусть он будет в группе) – Ник указал на высокого парня – Привет – он пожал мне руку – Так, дальше. Это Толя – Киоск указал на парня с корейской внешностью – Привет – он тоже пожал мою руку – Ну, а это – Артем – Никита показал на накачанного парня с татуировками. – Привет – безразлично сказал тот, с холодом и жестокостью в голосе. Но он неплохо выглядит. Да и вообще неплохой парень. На репетиции я сидела на диване. – Да ты задолбал! Не так там нужно петь, ты в музыку не попадаешь – кричал Влад на Никиту. – А ты будто знаешь! – ответил ему он – Заткнитесь! Давайте другую песню – сказал Цой. В общем пару ссор было, но все прошло хорошо. Поют они очень круто. А Артем афигенно читает реп. Мы вышли на улицу. Я часто бросала взгляды на Пиндюру, но он на них лишь отвечал недовольным взглядом. Интересно, как завести с ним какой нибудь разговор? – Ладно, все пока! – сказал Ник и мы сели в машину с шашечками. – Мы куда? – я – Ты к Жене, а я домой – ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.