ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девятая глава.

Настройки текста
POV Эмилия Хм... Сбегу? А это идея! Так... Никита на кухне, значит нужно тихо выйти из квартиры. Так. Телефон, чуть чуть денег,которые дал мне Ник , вроде все. Я осторожно подошла к двери и повернув ручку вышла. Затем я быстро побежала вниз по лестнице, а после и по улице. Мои волосы развивал ветер, а я бежала не оглядываясь и только вперед. Обгоняя людей и перебегая между едущих машин я ощущала невероятную свободу. Я больше никогда не вернусь в свою прежнюю жизнь! Пора начать все заново. Нужно уметь отпускать прошлое, но..... Куда мне идти сейчас? Ночь опустилась на город. Весенняя прохлада была в некой степени приятной. Звезды ярко сверкали в небе, а полная луна отражалась в лужах. Я бродила по улицам Москвы совсем одна. На афишах я видела лица Никиты, Тёмы... От этого было немного грустно. Честно, я не знаю, что будет дальше. Куда мне идти? Что делать? – Эй, красотка! – услышала я мужской голос за спиной ,– сколько стоишь? – Не продаюсь – холодно ответила я и поспешила отдалиться от пьяного быдла – Сама напросилась! – прорычал парень на повалил меня на землю, начал рвать одежду. Из моих глаз брызнули слезы, которые стекали по щекам и капали на асфальт. Я сорвала голос, когда звала на помощь. Интересно, существуют ли чудеса? Раньше я в них не верила, но в этот день! – Отошел от нее! – услышала я знакомый голос – Парень, или куда шел! Или проблем мало? – Ты не слышал меня! – Пиндюра ударил этого педофила в челюсть и пнул ногой в живот, а мне подал руку и посадил в свою машину. – Куда же ты убежала? – спросил Артем. – Пойми, я не могу жить с Ником и его тупыми правилами! Я не выдержу этого... – грустно сказала я. – Может поживешь у меня? – А можно? – мои глаза загорелись. Я ощутила странное чувство невероятной радости. Думаю, понятно почему. – Конечно – улыбнулся Тёма – Спасиииибооо!!! – крикнула я на весь автомобиль. POV Артем Я позвал Эмилию жить к себе. Я наконец понял, что эта девчонка притягивает меня к себе. Я не хочу ее потерять и не хочу расставаться с ней ни на минуту. Правда, сказать об этом сложнее, чем казалось бы... Я не умею этого делать. Да и доверять я не могу. Никому. Это будет сложно, но не невозможно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.