ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
POV Артем Я показал Эмилии ее комнату. Она расположилась там и сразу уснула. Я же сидел на балконе и мою голову переполняли мысли. Эмилия притягивает меня.... Неужели..? Нет! Я же не мог влюбиться? Это же невозможно! Я не мог этого допустить! Мои мысли прервал телефонный звонок от Никиты. – Да – холодно сказал я, как будто совсем не желая с ним общаться. Хотя так и есть. – Артем, Эмилька пропала!! Что делать? – в панике крикнул Киоссе – Я то откуда знаю. Сам виноват – Да ты пойми меня... Я ж не со зла с ней так. – Киоссе, разбирайся сам и меня не втягивай. Я тебе не помощник вечный – сказал я и сбросил. А после я лег спать. Хватит на сегодня размышлений. </b> Эмилия</b> Мой телефон всю ночь разрывался от звонков Никиты и я вытащила симку. Утром я проснулась и выглянула в окно. Улица была наполнена солнцем. Настроение заметно улучшилось. Я быстро расчесала волосы, надела джинсы и толстовку, а потом вышла из комнаты. Артем был на кухне. Он был без футболки... Это меня завораживало и я уставилась на его торс – Привет, Эмиль... Это, я не картина в музее – усмехнулся Пиндюра – Ой, извини – смутилась я. Дура. Как можно в открытую пялиться на человека? – Слушай, у меня к тебе предложение. Давай съездим куда нибудь в лес? Вдвоем. Просто прогуляться? – предложил Тёма – А что? Хорошая идея. Я согласна – согласилась я. – Тогда иди собирайся. Я переоделась в черный свитшот, надела кепку и обула аир максы. Мы сели в авто Артема и поехали Через 30 минут езды по городу мы выехали на загородное шоссе. Артем ехал на большой скорости и у меня захватывало дух. Но потом мы завернули на проселочную дорогу и начались ямы и колдобины. Я постоянно подскакивала на ямах. Но наконец-то мы заехали в лес. Тёма начал ехать медленно, по бокам росли высокие сосны, все было зеленое, пели птицы. – Как здесь волшебно – сказала я – Ага – ответил парень и остановил машину возле небольшого озера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.