ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава.

Настройки текста
POV Эмилия Я вышла из автомобиля. Вид был чудесный. Было огромное озеро с кристально-чистой водой. Вокруг был глухой зеленый лес. Только лес и больше ничего. Лес, полный тайн и загадок, в котором скрываются различные опасности и чудеса и неизвестно, что будет с человеком, который туда попадет. Возможно, что его съест зверь или он просто погибнет от голода... Но сейчас не самое время думать об этом, мы же приехали сюда не за этим. – Нравится? – спросил Артём и приобнял меня за плечи. – Очень, – ответила я – откуда ты знаешь это место? – Однажды ездил на машине и случайно сюда заехал. Я кивнула и устремила свой взгляд в небо. Голубое и бескрайнее. Оно хранит все самые заветные тайны миллиардов людей... Оно видит все. И не успускает ни секунды из жизни нашей планеты. Оно видит горе и радость каждого человека и переживает эти моменты вместе с ним. Небо всегда рядом. Его не нужно искать, чтобы поговорить с ним. Нужно просто верить, что оно живое и слышит тебя. Тогда ты никогда не будешь одинок. POV Артём. Эмилия очень изменилась за последнее время. Она очень мало грустит, но постоянно о чем-то думает. Это неплохо. Я тоже постоянно думаю о наших отношениях. Я твердо решил, что она мне нравится, но все равно стараюсь об этом не думать. Я могу причинить ей боль... Это меня отталкивает. Я не могу так сделать. Она и так многое пережила... – Эми, может поговорим? – предложил я и сел на траву. Девушка села рядом. – О чем? – Ну... Можно вопрос? – Конечно – Ты уже не грустишь по отцу? – Немного... На самом деле с этим нужно смириться и жить дальше. Ничего не вернуть, увы... Я не могу повернуть время вспять и сказать ему о том, что люблю его,не могу поговорить с ним и это причиняет боль. Я больше не увижу его и от этого неприятно... Но со всем нужно справляться и жить так, чтобы он гордился мной, чтобы он понял, что не зря вкладывал в меня столько сил. Да, я многое не успела ему сказать, но он знает об этом, я уверена. Он чувствовал это и слышит сейчас. Он жив, жив в моем сердце и там он навсегда... – Ого.. – Да... Артем,у тебя нет мамы, верно? – спросила Эмили – Ну да. – Тебе больно от этого? – Немного. Мне стало легче. Я отпустил ее. Это рано или поздно произошло бы. – Мне жаль. – искренне сказала девушка и заглянула мне в глаза. Ее взгляд был немного грустным и сожалеющим. Она смотрела в мою душу и будто чувствовала то, что чувствую я. POV Эмилия Мы просидели на берегу до самого вечера, но посмотрев на алый закат сели в машину и отправились домой. Лучи солнца были впереди и еще не доконца ушли за горизонт. Впереди еще наполовину виднелось огненное солнце и казалось, что мы догоним его и окажемся в бездне. И больше никогда не вернемся в этот жестокий мир, который испорчен и больше никогда не будет лучше. А эта бездна она светлая и чистая, в ней все хорошо и не бывает черных полос. Все люди помогают друг другу. Здесь нет двуличных и меркантильных, здесь все светлые и добрые. И пожалуй это самое лучшее место, но его к сожалению нет... Поэтому остается лишь верить в чудо и ждать когда оно произойдет. Через некоторое время мы приехали домой и я сразу легла спать. Этот день меня вымотал, хотя я особо ничего не делала. Морально я очень сильно устала и поэтому сразу заснула, но перед этим услышала, что Артем делал, что-то на кухне. POV Артём. Когда мы прибыли домой Эми сразу легла спать. Я пошел на кухню и решил немного Поесть. Быстро приготовив яичницу я начал трапезу. В голове крутились мысли о девушке. Я постоянно хотел ей сказать о своих чувствах, но вдруг они не взаимны? Черт, решено. Завтра утром скажу обо всем Заряновой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.