ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двенадцатая глава.

Настройки текста
POV Эмилия Утром я проснулась в 5 часов. Это было удивительно. Раньше я любила не спать ночами и ждала именно этого времени. Оно было моим любимым. Совсем немного людей спешат куда-то, но большая часть города спит, на небе пылает рассвет, а светлая луна сдает свой пост. Это так волшебно. Чувствуется утренняя прохлада и свежесть. Хочется укутаться в плед и наблюдать на улицы города откуда нибудь с крыши. Увы, но я делала так только из окна. Я встала с кровати и подошла к окну. Рассвет застилал горизонт алыми лучами пробуждающегося солнца и освещал город. Веяло прохладным ветерком. Все как я и люблю. Через 20 минут я пошла на кухню и сделала себе крепкий чай. Сев на подоконник я пила напиток и смотрела на восходящее солнце. Но после этого я вымыла стакан и пошла в душ. Там я приняла водные процедуры и пошла в свою комнату. На часах было 6 утра. Я расчесала волосы, немного накрасилась и надела джинсы и футболку с якорем. Затем я пошла на кухню и решила приготовить завтрак. Настроение у меня было отличное, хотя недавно я могла о нем только мечтать. Спустя некоторое время я приготовила макароны, пожарила мясо и разложила это по тарелкам. Затем я сделала две кружки кофе. Теперь нужно разбудить Тёму. – Артем, вставай! – тормошила я парня. Он открыл сонные глаза и взял в руки телефон. Затем он поднялся на локтях увидел время и немного офигел. – Что так рано-то? – Вставай говорю! Я завтрак приготовила, идем! – сказала я и направилась на кухню. Через 15 минут Пиндюра соизволил прийти и сел за стол. Я села напротив и начала есть. Он поковырял вилкой еду, а затем тоже начал поедать завтрак. Так все прошло в молчании. Затем я помыла посуду и убрала ее в шкаф. Я собралась пойти в свою комнату, но Артем меня остановил. – Эмиль, у меня к тебе разговор. Только слушай внимательно и не перебивай. Я и так очень сильно волнуюсь – попросил парень – в общем, я давно хотел тебе сказать, что влюбился. И не в кого-то там, а именно в тебя. Это было неожиданно. Правда. И если это не взаимно, то я не требую этого от тебя, но ты должна знать об этом. – Артем... Это взаимно... Да. – проговорила я в шоке. – Правда? Тогда может попробуем встречаться? Может у нас, что-то выйдет? Пожалуйста. – Давай. – ответила я. Артем подошел и крепко меня обнял. Я поняла, что смогла. POV Никита. Уже несколько дней Эмилия живет с этим Пиндюрой. Я даже не представляю, что они там делают и чем занимаются. Но уверен я в том, что девушке больше нельзя там оставаться. Поэтому я позвоню ее подруге Жене. – Алло, это Женя? – Да, а кто это? – Это Никита. Эм... Друг Эмилии. – Ах, ну да я помню. Что-то случилось? – В общем мне нужна твоя помощь. Обо всем договоримся при встрече.... POV Женя – Алло, привет, Эмиль. – Женька, привет, как дела? – ответила мне подруга – Да, жива вот. Может погуляем? – Давай! Где? И когда? – Через час в центре. Не опаздывай! – сказала я и сбросила вызов. Затем я села на скамейку и начала ждать Эми. *Через час* Наконец-то я дождалась Зарянову. – Привет! – Привет. Мы обнялись и начали гулять по красной площади. Затем я начала идти в другую сторону и остановилась на остановке автобуса – Мы куда то едем? – спросила подруга. – Нет. Просто должен приехать... Ммм... Мой друг. – Ну ладно. Вскоре подъехала черная машина и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.