ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста
POV Эмилия Вскоре подъехала черная машина и оттуда вышел Киоссе. Я чуть не упала на землю увидев его. – Что ты тут делаешь? – спросила я – Как что? За Сестрой приехал! – Я совершеннолетняя и сама могу решить где мне быть и когда! – Нет. Ты будешь жить по моим правилам! Иначе хуже будет тебе и твоему Тёмочке! – Хм, что же ты ему сделаешь? – спросила я. Но мне стало страшно. – А ты испытай судьбу и узнаешь, – подмигнул мне "брат" – ехай к своему Пиндюре и собирай вещи. Если до конца дня тебя не будет в моей квартире, то пеняй на себя. – сказал он и затолкав Женю в машину, уехал в неизвестном направлении. Я зашла в квартиру Артема и опустилась на пол и зарыдала от безысходности. Тут же выбежал Тёма и сел рядом со мной – Что случилось? – встревоженно тот – Никита... Он сказал... Что я должна переехать к нему иначе все будет плохо – чуть чуть успокоившись сказала я – Этот дрищ? Ахаха, успокойся. – Нет, Тём, я поеду к нему... Я боюсь. И не за себя, а за тебя! – Эй, не дури! Ты его плохо знаешь! Он может такое сделать! – Я не знаю... – у меня зазвонил телефон – Алло! – Ты помнишь о нашем договоре? Не сомневайся в моих словах, если ты не придешь, то все будет очень плохо – сказал Киоссе и отключился. Я встала и пошла собирать вещи. Когда вещи были в сумке, я поцеловала Артема и вышла на улицу. Там я доехала на автобусе к дому Никиты и подошла к его квартире. Глубоко вздохнув я постучала в дверь. Через минуту Никита соизволил открыть и впустить меня. Вся квартира была пропитана сигаретным дымом, на полу валялись окурки и презервативы... Было ужасно... – Приехала? Ну молодец. Проходи. – сказал парень и выдохнув мне в лицо дым. – Дай мне сигарету. – потребовала я – Неет. Девушки не курят. – Дай. Мне. Сигарету. – Она будет последняя в твоей жизни – сквозь зубы сказал Киоск и протянул мне сигарету. Я вдохнула в себя дым. Стало легче. Намного. Через некоторое время я расположилась в своей комнате. Никита сказал выйти к нему на кухню, что я и сделала. – Что ты хотел? – Смотри, в общем тема такая. Завтра ты идешь в колледж. Потом ты приходишь сюда, но меня не будет. Ты убираешь здесь все, готовишь мне что-нибудь поесть, а я ничего с тобой не делаю! Договорились? – сказал он – Эм... А если я не сделаю, что -нибудь? – Не буду сейчас раскрывать все карты. Можешь идти. Я в недоумении ушла в комнату и легла спать. Утром я собралась и поехала в колледж. Там я провела свое время до 15:00, а затем снова вернулась домой. Никиты, как он и говорил, не было. Я переоделась и принялась убирать квартиру. Все таки пока не буду узнавать, что будет если ч этого не сделаю. Хотя я подозреваю. По всей квартире были использованные презики и это было противно, но пересилив себя я их выбросила. Потом дело было за малым, помыть пол и собрать оставшийся мусор. С этим я справилась без проблем. Потом я приготовила ужин и пошла в свою комнату. Там я сидела и думала когда вернется Ник. Через час Киоссе пришел домой. Он позвал меня и мы сели есть. Он постоянно смотрел на меня, как будто пытался что-то увидеть в моих глазах. – Да хватит уже так смотреть! – прикрикнула я – Не ори на меня, психопатка! Я заткнулась. Хотелось плакать. Незнаю почему. Просто мама в детстве иногда кричала на меня и папа в этом случае защищал меня, а сейчас... Черт, хватит! Я быстро вымыла свою тарелку и ушла к себе. Там я дала волю эмоциям и походу переборщила и Ник услышал. – Хватит рыдать! – крикнул он из соседней комнаты. Как же я его ненавижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.