ID работы: 5243578

Help me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава.

Настройки текста
POV Артем К вечеру я был вымотан от волнения и неизвестности. Я просто не представляю, что там с Эмилией. Черт, я так больше не могу. Нужна ехать к Киоссе. Через 30 минут я уже стучал в его дверь. Он открыл ее и я оттолкнув парня зашел на кухню. Тот молча прошел за мной. Пару минут мы прожигали друг друга взглядом, но вскоре я начал разговор. – Что ты сделал с Эми? – Что надо, то и сделал. – ухмыльнулся парень. Ох, разбить бы ему сейчас лицо. – Я с тобой серьезно! – Мне все равно. Мне плевать на ее чувства, на твои слова. Абсолютно плевать на все и всех. – Какая де ты мразь, Киоссе! – сказал я и ударил этого ублюдка в челюсть, а затем ушел из этого ужасного места. POV Эмилия. Я слышала ссору Ника и Тёмы, а затем хлопок входной двери. Выйти я испугалась. Сейчас я слышу, что Никита подходит к моей комнате. Парень зашел и снял с себя одежду. Я мягко говоря офигела, но виду не подала. Затем он подошел ко мне и сорвал всю одежду с меня. Я сопротивлялась но ничего не вышло. Хотя я сделала себе только хуже... От такого резкого удара с глаз полились ручьем слезы. Я не ожидала, что такое произойдет. Я со всей силы закусила губу и из нее потекла алая кровь. – Не надо! Прошу – крикнула я. – Пожалуйста! –Нееет, ты поплатишься за своего дружка – ухмыльнулся Киоссе – Придурок! –Доигралась,– прошептал парень. Парень грубо вошел в меня пошли резкие толчки. Я изо всех сил пыталась отбиться от него, он же целовал мои ключицы. Я стала толкать его в грудь со всей силы. Своими ногами, он плотно прижал меня кровати, а руки схватил и завёл за голову. – Как же я люблю когда девушки выглядят так жалко и беззащитно. "Извращенец" – пронеслось в моей голове. Дальше он стал целовать мою грудь. Также он крепко держал мои запястья. Там явно останутся синяки..Никита оставлял алые засосы на груди, он начал спускаться чуть ниже. Потом я резко затряслась, как собственно и парень. – Ниик!!– громко крикнула я. – Прекрати! Парень слез с меня через минуту, достал, что-то из тумбы, а затем пристегнул мои руки наручниками к кровати. Что за BDSM, блять?!Затем он провел по моему телу... Плеткой??! Что за хрень? Неет! Только не это! – Никита, не нужно!! –Хм... Дай-ка подумать... Наверное, я не буду тебя слушать. – усмехнулся парень и ударил меня по спине. Нет, он не услышит от меня не единого крика. Я не дам ему наслаждаться своей болью. Затем последовал следующий удар, но я еще мужественно терпела. – Ну же, не сдерживай эмоций! – сказал Ник и снова ударил со всей силы, но я терпела. Через минуту ему это надоело и он откинул плетку. Я думала, что это все, но оказалось, что это далеко не конец. Парень взял ремень и ударил меня со всей своей силы. Я чуть было не закричала, но смогла сдержаться. После первого удара последующие посыпались без секундного перерыва... Через час парень обессиленно откинул ремень на пол и отстегнул мои руки, а сам покинул комнату. Я чуть не сорвала себе голос. Это было невыносимо больно и сейчас все мое тело невыносимо болело и все, что я сделала это свернулась в комок и уснула. Утром я проснулась и все так же не смогла встать. Все невероятно болело. Черт, мне нужно отсюда валить иначе он изобьет меня до смерти. Но я даже встать не могу, а тут еще идти нужно. Через час или больше Никита зашел в мою комнату. Тело сжалось в ожидании удара, а я рефлексивно проскулила. Это получилось случайно. Да, я похоже чертовски боюсь этого человека – Не бойся. Сильно болит? – с ноткой доброты спросил парень. С чего бы такая забота? – Да... – прошептала я. Чего мне врать? Все на самом деле болит – Прости. Переборщил немного. – усмехнулся тот. Что? Немного?! Он совсем рехнулся или как?! Неет, мне нужно бежать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.