ID работы: 5244279

Steps to our love

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 149 Отзывы 67 В сборник Скачать

11. Доброе утро

Настройки текста
      Когда лучи яркого солнца небрежно упали на мое лицо, и стали ослеплять своим сиянием, я проснулась, однако открыть глаза не решалась. Все потому, что я сейчас лежала в очень интересной позе: всем телом я была прижата к Майклсону, при этом умудрилась еще и закинуть на него ногу. И я уже молчу о том, что моя голова покоилась на его груди. Я чувствовала, как его прохладные пальцы перебирали пряди моих волос. И это, скажу я вам, было чертовски приятно. — Я знаю, что ты не спишь, милая. Можешь, не притворятся, — произнес он своим приятным бархатным голосом, не без этой довольной нотке в голосе, разумеется. — Это ты меня разбудил, — все так же, не открывая глаз, шепотом произнесла я, прикрыв ладонью глаза. — И ты даже не попытаешься отодвинуться от меня? — демонстративно улыбаясь, выдал он. И вот умеет же все испортить. Не то, чтобы мне нравилось вот так лежать с Клаусом, но… черт побери, мне действительно это нравится. Браво, Кэролайн, с такими темпами ты для полного счастья еще и симпатией к нему проникся. — А ты словно против? — вопросом на вопрос ответила я, потому что ничего путного в голову не пришло. Однако я все же убрала свою ногу, и немного отодвинулась, поворачиваясь к нему спиной. — Я никогда и не говорил, что против, дорогая, — выговорил Никлаус, и притянул меня обратно к себе. — Это ты у нас строишь из себя недотрогу. — Ты слишком много на себя берешь, дорогой, — выпалила я, пытаясь вновь принять образ этакой стервы с ним, но получилось с трудом. Как и все мои попытки вырваться из его объятий. — Тебе кажется. В конце концов, не забывай, что я твой парень, — вспомнил о наших небольших ролях он. — А ты не забывай, что это не правда, — прекратив попытки выбраться из плена его сильных рук, выдохнув, и с неким раздражением в голосе, выдала я. Что-то в последнее время, наши с ним взаимоотношения становятся странными во всех смыслах. Даже сейчас, если подумать мы абсолютно чужие люди, лежим в одной кровати, прижимаясь друг к другу. — Ну, мы упустим эту маленькую деталь, — произнёс он, и я готова была поклясться, что он улыбается. Однако повернуться к нему лицом я все-таки не решилась. Боялась, что это может закончиться чем-то очень интересным. — Ааа, да твою же мать! — двери в комнату неожиданно открылись, и на пороге появилась Ребекка, которая была весьма напугана видеть посторонних в своей комнате. — И тебе доброе утро, — любезно произнес ее брат, даря сестре порцию улыбок. — Господи, что вы тут забыли с утра? — кричала девушка, которая испугалась не на шутку. Напуганная Бекка была слишком забавной, от чего я слегка усмехнулась. — Нет, ну вы посмотрите на них, лежат в обнимку и еще улыбаются. — Не злись, Ребекка, — ласково произнесла я, понимая, что девушка на грани взрыва всех своих эмоций. А это значит ее ночь прошла не так, как она того хотела. — Да как тут не злится?! Этот придурок, с которым я познакомилась в баре, с утра мне деньги дал. Принял меня за проститутку. А теперь еще вы тут не понятно чем занимались на моей кровати, — злостно выговорила блондинка. — Мы всего лишь спали, если тебе от этого станет легче, — разочаровано произнес Клаус, и, наконец, освободил меня из своих объятий. — Да, мне значительно полегчало, — прокричала Майклсон, а затем, громко стукнув дверью, вышла из комнаты. А я, надев свои вещи, тут же выскочила следом. — Ребекка, постой, — настигнув ее в холе, прокричала я, и на мое удивление подруга остановилась. — Кэр, — произнесла она, и тут же бросилась ко мне в объятия. — Неужели, я действительно похожа на таких девушек, — всхлипывала блондинка, не обращая внимания на заинтересованные взгляды людей. — Нет, конечно, нет. Бекка, этот парень просто дурак, раз повел себя так. И тебе вовсе не стоит так убиваться. Он тебя не достоин, — поглаживая ее по спине, говорила я. И, кажется, она успокоилась. — Это так странно, — отстранившись от меня, шмыгая носом, выдала блондинка. — Что именно? — я не совсем поняло, о чем она. — Я обнимаю тебя, но слышу запах Ника, — расплылась в улыбке Майклсон. Ну конечно, ей только дай повод, она тут же сделает из нас пару, а в ее светлой головке уже успели промелькнуть и картинки с нашей с ним свадьбой, и рождение детей, в общем, вся жизнь. — Даже не начинай, — закатила глаза я, прекрасно зная, что дальше будет следовать фраза о том, какая мы хорошая пара. Мы это уже не раз проходили. — Девчонки, а вы что меня встречаете? Соскучились? — нашу беседу прервал довольный голос младшего Майклсона, который вошел в помещение. — А ты что, где-то был, чтобы мы тебя встречали? — задала вопрос его сестра, которая была немного не в курсе последних событий. — Пожалуйста, только не говори, что ты переспал с Давиной, а на утро сказал ей, что это только на одну ночь? — заявила я, потому что мне стало жаль бедную девушку. Она хороший человек. — Господь с тобою, Барби. Неужели я действительно похож на того, кто будет что-то говорить? Я молча ушел, — уверенно произнес тот. — Серьёзно?! — все, что сумела выдать я, увеличив глаза от возмущения. — Да, расслабься. Я не спал с ней. Просто проводил домой, а потом она пригласила войти, и проговорили на кухне до самого утра, — загадочно пояснил мужчина, и улыбнулся. — Постой-ка, мой младший братик влюбился? — сузив глаза, скептически разглядывая Кола, спросила Ребекка. — Полегче с выводами, Бекс. С чего такие умозаключения? — начал отнекиваться младший Майклсон. Но, не смотря на его слова, мы и так поняли, что ему понравилась эта девушка. — Эта твоя глупая улыбка тебя выдает, — пояснила брюнету мисс Майклсон. — Я тебя умоляю. Вон у Ника улыбка не глупее моей будет, и что это значит, что он влюбился? — возмутился парень, смотря на Клауса, который спускался по лестнице. — А вот мы сейчас и узнаем. Спроси у него, как он спал, — прошептала на ухо брату, блондинка, но я все равно все услышала, и кинула на нее разгневанный взгляд, что не остался не замеченным для слишком сообразительного Кола. — Ох, меня не было всего одну ночь, а, кажется, что пол жизни пропустил, — хитро улыбаясь мне, выдал тот. И как только к нашей компании подошел Клаус, он спросил: — Ну, что как спалось, брат? — Отлично. Правда, было бы еще лучше, если бы кто-то не вертелся пол ночи, — как ни в чем не бывало, выдал мужчина, демонстрируя всем свои очаровательные ямочки. — Если бы от кого-то не несло спиртным, я бы и не вертелась, — сложив руки на груди, произнесла я. — Вы такие милые, — нежно улыбнулась Ребекка, подпирая ручками свои щечки. Ну все, теперь она точно не оставит попытки нас свести. — Пошли уже завтракать, — тяжело вздохнув, я закинула ей руку на плече, и мы направились в столовую. Там, хотя бы у всех будет занят рот пищей. А значит, мы благополучно забудем об этой теме. Хотя бы до завтра. А вот уже завтра мы будем дом. Не то, чтобы мне здесь не нравилось, но просто хочется домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.