ID работы: 5244279

Steps to our love

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 149 Отзывы 67 В сборник Скачать

12. Необычное пари

Настройки текста
      Прошло ровно три дня с того момента, как мы покинули уютную гостиницу за городом, так и не воплотив ни единый из придуманных Ребеккой планов, и вновь погрузились в повседневную рутину. Хотя для меня это было не совсем рутиной, учитывая тот факт, что мой незапланированный отпуск все еще продолжался. Я наслаждалась этими драгоценными днями одиночества. Ну, возможно, не совсем одиночества, так как каждый день мне приходилось обсуждать с Клаусом, который решил взяться за голову, и переосмыслил свое поведение относительно брата, детали нашей помощи. Но за эти дни мы только-то и успели, что поругаться два раза и все-таки выбрать для Элайдже идеальное кольцо.       Сегодня я вновь прибыла в особняк Майклсонов, где, как ни странно, были почти все: Кол, Ребекка, и даже Элайджа с Хейли, ну и Клаус. На этот день у нас с британцем был запланирован очередной этап в миссии «идеальное предложение Элайджи». — Нет! — раздался громкий голос Клауса. Мы с ним были на кухне, но я уверенна, что все, кто находился в этом доме, слышали этот крик души. — Да почему нет? — недоумевала я. Сегодня мы решили выбрать напиток. Я склонялась к полусладкому белому вину, а вот мой коллега настаивал на красном вине. — Потому что нет! — разозлился мужчина, и направился в гостиную, где и собрался весь народ. — Но… — плетясь следом, немного опьянев от всех вин, что мы попробовали, говорила я. — Нет, милая, никаких «но», — повернулся Майклсон ко мне лицом, настолько резко, что я даже пошатнулась. — Ты можешь выбирать ресторан, блюда, цветы, кольцо — мне плевать. Но напиток я тебе не позволю выбирать! — энергично размахивая руками, выдал он, грозно поглядывая в мою сторону. — Вы что там свадьбу планируете? — перебила наш диалог Хейли, и рассмеялась. Если бы она знала, насколько близка к истине. — И чью же? — продолжала заливаться смехом Маршалл. — Свою, — раздался немного раздраженный голос Ребекке, которая спускалась со второго этажа, держа в руках какой-то глянцевый журнал. — Хотите, я вам даже кое-что зачитаю, — спросила блондинка, когда мы все удивленно на нее посмотрели. Девушка, не дожидаясь ответа, принялась читать статью. «А в Верхнем Истсайде продолжают бурлить страсти и интриги. На сей раз темой для обсуждения стал не кто иной, как главный холостяк Нью-Йорка — Клаус Майклсон. На прошлых выходных, на светском вечере он был в компании очаровательной блондинки. А уже через неделю молодые люди были замечены папарацциями в ювелирном магазине. Они выбрали кольца. И вот главный, интересующий всех вопрос: не ждать ли шикарной свадьбы стиле Верхнего Истсайда?» — Тут даже фоточка есть, — прочитав это, заявила блондинка, и показала всем фото, на котором действительно были я и Клаус.       Мы стояли напротив витрины с кольцами, он довольно улыбался, смотря на меня, пока я с улыбкой до ушей указывала ему на кольцо, которое мы, в конечном счете, и купили. А я получилось очень даже хорошо, да и Клаус вполне неплохо. — И когда вы мне собирались сказать, что собираетесь пожениться? — раздраженно кинув журнал на диван, сложив руки на поясе, спросила Бекка.       Наступила тишина. Я посмотрела на Клауса, тот кинул взгляд в мою сторону, а затем мы дружно рассмеялись. Все смотрели на нас, как на умалишенных. — Ты серьёзно поверила? — сдерживая смех, что так и рвался наружу, поинтересовалась я. Это ведь было глупо. — А что я должна была думать? — фыркнула Майклсон. — Сначала вы говорите, что встречаетесь, потом ты оказываешься беременна, и я понимаю, что это все было ради Камиллы. Но когда вы с утра какого-то черта в моей комнате лежали в обнимку, а потом эта статья, то, как ты думаешь, Кэр, я поверила? — скорее всего, риторический вопрос задала она. — Наша с Форбс женитьба так же реальна, как и твой ближайший брак, — съязвил Клаус, но вот взгляд его сестры кричал, что эти слова были сказаны зря. Конечно, мы все знали, что Ребекка немного ветрена, но чтобы сказать ей это лично — нам все еще жить хотелось. — Так, вот сейчас все не говорите ни слова, — резко перебил намерения блондинки сказать хоть что-то Кол. Он подскочил с дивана, побежал на кухню, и через пару минут вернулся с попкорном. — Прошу, продолжайте. — Ты на что намекаешь, Ник? — одарив младшего брата убийственным взглядом, девушка продолжала свои возмущения. — Разве я на что-то намекаю? — удивленно посмотрел на меня он, словно, это я вела с ним беседу. Но я все-таки решила ответить, помотав отрицательно головой. — Правильно, милая. Бекка, я не намекаю, я тебе прямо говорю: наши шансы одинаковы, а то есть равны нулю. — Это что сейчас было? Это вызов? — нездоровый блеск осветил голубые глаза мисс Майклсон. Говорить что-либо уже было бесполезно. Сейчас она все равно услышит только то, что хочет. — Ой, что сейчас будет, — восхищенно произнес Кол, набивая на пару с Хейли рот попкорном. — Хорошо, Ник, хочешь проверить, будет по-твоему, — подходя ближе к брату, поглощённая азартом, заявила Бекка. — Если я выйду замуж до конца месяца, то на следующий день, вы с Кэр сыграете самую дорогую свадьбу во всем Нью-Йорке, — выдала она, протягивая брату руку. — Эй, вы что серьёзно? — наконец, в этот безумно интересный разговор вмешалась и я. От предложения Майклсон у меня челюсть отвисла. Они реально ненормальные. — А почему бы и нет? Она все равно не успеет делать это за три недели. Так что да, спорим, — он ответил на протянутую руку сестры, с не менее малым азартом. — Кол, разбей! — приказала Ребекка младшему брату, а тот словно только этого и ждал, быстро подскочил с дивана. — А ты, Кэролайн, учти, что я хочу быть сексуальной подружкой невесты, — обратилась девушка ко мне, и выпорхнула из семейного гнездышка, лишь громко хлопнув дверью. — Кажется, она настроена решительно, — немного напугано выдала я. Не радовала меня перспектива выйти замуж так скоро, да еще и за Клауса. — Ты что Бекс не знаешь? Она всегда и во всем очень решительна, — заявил Кол, и вновь занял свое место на диване, а рядом с ним упала и я. — Да, ладно тебе. Расслабься, дорогуша. Это же Бекка, она, даже если захочет, за три недели не выйдет замуж, уж поверь мне, — закинув руку на мое плече, произнес Клаус, и я ему поверила. Это был первый раз за все наше знакомство, когда я так слепо поверила его словам. Что ж, первый шаг сделан. Моя ненависть к нему ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.