ID работы: 5244279

Steps to our love

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 149 Отзывы 67 В сборник Скачать

19.«Мы не закончили»

Настройки текста
— Эмма, привет, — вылетев из лифта, словно меня кипятком облили, что частично было правдой, тут же выдала я.       До назначенного Элайджей времени оставалось меньше десяти минут, а мое пятно на блузке становилось все больше. Понятное дело, что прийти так на встречу с зарубежными партнерами я так не могла. Поэтому секретарь Клауса была моей последний надеждой. Однако и тут не все так гладко. Девушка была в облегающем платье, в которое я бы точно не влезла. Моя фигура была шикарной, но Эмма была слишком худенькой, но даже она в этом платье едва ли могла дышать. — Кэролайн, привет. И да, можешь заходить, — не подняв на меня даже глаза, произнесла девушка. — Куда? — не сразу поняла я. — К Клаусу, ты же к нему пришла? — немного растерялась девушка. Ее карие глаза окинули меня взглядом, остановившись на молочном пятне на белоснежной блузке. — Вообще-то я к тебе, — пытаясь прикрыть руками, масштаб своей трагедии, выдала я. — У тебя случайно, не найдется кофточки? — и жалобно добавила. — Прости, Кэр, — развела руками девушка. Я понимающе, кивнула головой. А затем, опечалившись, направилась в кабинет Майклсона. — Привет, любимая, — фирменная улыбка осветила его лицо. Мужчина, который до сих пор разбирал какие-то бумаги, внимательно изучил меня взглядом. — Что же с тобой произошло? — Даже не спрашивай, — хотела начать жаловаться на жизнь я, однако мое внимание привлекла белая рубашка и пиджак на мужчине. — Клаус, раздевайся, — заявила я. — Ого, так сразу. Милая, я понимаю, ты не можешь контролировать себя, но все-таки потерпи до вечера. Я немного занят, — откинувшись на спинку стула, игриво произнес он. — Господи, Майклсон, я же не это имела в виду, — немного смутилась я. — Мне нужно быть с Элайджей на встрече с партнерами. А как я пойду в таком виде, — указывая на пятно, выдала я. — А если ты придешь в мужской рубашке, это вообще никого не смутит, — вальяжно он встал со своего места, подойдя ко мне. — Ну, пожалуйста, — протянула я, быстро захлопав густыми ресницами.       Клаус ничего не ответил. Он мило усмехнулся, и демонстративно бросил пиджак на небольшой диван, что имел место быть в его кабинете. На радостях, я быстро сняла с себя блузку, тогда как мужчина медленно растягивал каждую пуговицу. Его пристальный взгляд не покидал моих глаз, от чего я смущалась еще больше. — Господи, ты, что издеваешься надо мной? — возмутилась я. Времени и так не было. Я подошла ближе к Клаусу и отправила на диван свою блузку, которой прикрывала свою грудь, ибо предстать перед Майклсон в лифчике, мне не особо хотелось. Но он не оставил мне выбора. Поэтому я тут же начала помогать ему расстёгивать эти дурацкие пуговицы. — Признай, милая, вся эта история с Элайджей и испорченной блузкой, была для того, чтобы соблазнить меня? — уверенно говорил он, не открывая глаз с моей скромной особы. Мои руки немного начали дрожать от этой близости с ним, а лицо покрылось краской. — Если бы я хотела тебя соблазнить, придумала что-то по интересней, — заявила я, прикусив губу. Боже, Кэролайн, что ты несешь?! — Неужели? — рассмеялся он, а затем его руки оказались на моей талии.       Я подняла глаза на него, и поняла, что мы стоим слишком близко. Его лицо осветила довольная улыбка, а зеленые глаза опустили свой взор на мои губы. Взгляд моих голубых глаз так же бегал по его лицу, не зная, куда лучше смотреть. Однако мне не пришлось долго думать. В следующие секунды его губы накрыли мои. Клаус сильнее прижал меня к себя, не прерывая поцелуя. От наслаждения я закрыла глаза. Было слишком приятно целовать его. Затем воздуха стало мало, и оторвались друг от друга. Улыбка на лицах обоих шептала о продолжение. Клаус резко поменял нас местами, и усадил меня на стол, который стоял как нельзя кстати. На сей раз наши поцелуи стали страстным. Его рубашка оказалась на полу. И все могло бы закончит очень хорошо, но двери резко открылись. — Элайджа, — обернувшись на звук, что прервал нас, произнес Клаус. — Кэролайн? — удивился старший Майклсон. На его месте я бы тоже удивилась, увидев нечто подобное. — Вообще-то, мы опаздываем, — как ни в чем не бывало, заявил тот. Я быстро спрыгнула со стола, поправив и без того узкую юбку. Затем подняла с пола рубашку Клауса, и судорожно начала ее застегивать. Элайджа не стал наблюдать эту картину, он закатил глаза и вышел из кабинета. — Мы не закончили, милая, — когда я уже была готова и намерена покинуть его кабинет, заявил Клаус, схватив меня за локоть и развернул к себе. — Не понимаю о чем ты, — мило улыбнулась я, после чего, встав на носочки, я оставила легкий поцелуй на его губах, и очень быстро вышла из кабинета. — Давно? — когда мы сидели в машине, поинтересовался Элайджа. Мужчина окинул меня не доверительным взглядом. — Я и Клаус… Мы не… — начала искать правильные формулировки я, но ничего не приходило в голову. — Не думаю, что эта лучшая тема для разговора. Учитывая все. — Кэролайн, моя история с Клаусом и Хейли, отнюдь не твоя, — внимательно следя за дорогой, уверено заявил мужчина. — Если у тебя есть чувства к моему брату, то тебе не стоит думать о том, как он поступил со мной, и думать, как поступить правильно. Чтобы ты не выбрала, я никогда не стану тебя осуждать. Ты всегда будешь моим другом. — Спасибо, — виновато опустив голову вниз, тихо ответила я. — Элайджа, ты когда-либо простишь их? — зачем-то спросила я. — Однажды — безусловно. Нельзя долго злиться на людей, которых ты любишь. Простить — это то, что сделать проще всего. А вот возобновить доверие — здесь сложнее, — заявил Майклсон, остановив машину, напротив красивого ресторана. Элайджа вышел из автомобиля первым, а затем открыл мне двери, протягивая руку. — Спасибо, — любезно отозвалась я. — А почему на тебе его рубашка? — поинтересовался Майклсон, которого я взяла под руку. — Моя испорчена, — быстро ответила я, но наткнулась на удивленный взгляд собеседника. — Я пролила на нее кофе, — добавила я, но что-то подсказывало, что-то подсказывало, что мне никто не поверил. — Я так и подумал, — усмехнулся шатен. Улыбка впервые коснулась его лица за сегодня. — Да иди ты, — закатив глаза, упорно пряча улыбку, выдала я. — Это, что семейная черта всех Майклсонов? Издеваться надо мной? — За это ты нас и любишь, — открыв передо мной стеклянные двери ресторана, заявил Элайджа. И тут он был полностью прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.