ID работы: 5244279

Steps to our love

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 149 Отзывы 67 В сборник Скачать

20.Тайны ночного парка

Настройки текста
      Вечер медленно опускался на город. По одному начали загораться фонари. Я шла по узкой парковой аллее, нервно поглядывая на дисплей телефона. Вот уже который час, пытаюсь дозвониться до Хейли, однако все, что у меня получается, это поговорить с автоответчиком. И вот набрав ее номер, я, наконец, решаю оставить сообщение. — Привет. Это снова я. Звоню, наверное, в сотый раз. И… — невольно, мне пришлось сделать паузу. Я совершенно не знала, что следует сказать. — И, я хочу сказать, что нам нужно поговорить. Так, что позвони мне.       Я заблокировала телефон, и присела на лавочку. Подняв голову вверх, я увидела, как надо мной раскинулось дерево, сквозь густые ветви которого можно было увидеть молодой месяц. В этот самый момент в руках завибрировал мобильный, и я тут же, даже не смотря на номер, ответила. — Ого, вот это скорость. Ждала моего звонка, милая? — не ожидал, что я так быстро сниму трубку и Клаус. Его голос, как всегда был с ярко выраженными нотками флирта. — Честно, нет, — соврала я. Конечно же, я надеялась, что он позвонит. — Так, с чего вдруг вы решили позвонить, мистер Майклсон? — Ух, как официально. Ты кое-что мне должна, любимая, — тут же пояснил тот, а затем добавил: — Я стою под дверью твоей квартиры, может, откроешь? — Я бы с удовольствием, но, увы, не дома, — усмехнулась я. Ох, как же это приятно, что он решил меня навестить. — Я в парке, что напротив моего дома, — добавила я, чтобы упростить его поиски.       Клаус не заставил себя долго ждать. Буквально через десять минут, мы вместе гуляли по парку, который в ночное время казался еще привлекательней. — И так, милая, что же ты одна в такое время тут забыла? — начала беседу с вопроса Майклсон. — А я и не одна, — усмехнулась я, на что мой собеседник, удивленно посмотрел в мою сторону. — Я с тобой, — расплываясь в лучезарной улыбке, добавила я. — Другой вопрос, зачем я тебе понадобилась в такое время? — Как я и говорил, мы с тобой днем не закончили, — выдал британец. Он аккуратно взял меня за запястье, разворачивая к себе лицом. Его хитрая улыбка, так и кричала о том, что он действительно хотел продолжить начатое. — Просто, чтобы быть честной, ты ведь понимаешь, что я не одна из этих твоих шлюх, — одарив его порцией скептического взгляда, произнесла я. — Поэтому ты мне и нравишься, — уверенно заявил он, свят своими ямочками. — Я тебе нравлюсь? — изо всех сил, я пыталась сдержать улыбку, что лезла на руку, но получалось с трудом. — Ты знаешь, ответ на свой вопрос, — молвил Клаус. Мужчина обхватил прохладными пальцами мою ладонь, смотря прямо в мои голубые глаза. — Да, знаю, — теперь уверенность излучала я. — Но, хочу услышать это от тебя еще раз, — широкая и самая искренняя улыбка предательски играла на моем лице.       Клаус усмехнулся, услышав подобное заявление, и притянув меня за талию, впился теплыми губами в мои. Из того количество поцелуев, что у нас уже имелись, этот был самым нежным. — Такой ответ тебя устраивает? — прошептал в мои губы Клаус. — Более чем, — улыбнувшись, ответила я. — Но тебе придется часто мне напоминать об этом, — добавила я.       Майклсон усмехнулся и вновь потянулся за очередным поцелуем. Этот был более уверенным, однако длился тоже не долго. На сей раз, яркая вспышка чего-то прервала наше увлекательное занятие. — Что это было? — отстранившись от молодого человека, спросила я, однако свет вновь ударил прямо в глаза. — Это, любимая, называется нахальством, со стороны так званных папарацци, — закатив глаза, возмутился Клаус. Он видимо к этому привык, однако для меня это было дикостью. — Привыкай, Кэролайн. Теперь-то мы точно станем самой обсуждаемой темой Верхнего-Истсайда, — словно прочитав мои мысли, добавил он. — Отлично. Значит, завтра можно сразу ждать очередного допроса от Ребекки, — начала возмущаться я. — Стоп, ты сейчас сказал «мы»? — привычная улыбка вновь осветила лицо. Майклсон непонимающе посмотрел на меня, но все же кивнул в знак согласия. — Мне нравится, как это звучит. — Да? А что тебе еще нравится? — играя бровями, задал вопрос он. — Ты. Мне нравишься ты, — это был первый раз, когда я произнесла это вслух. — Я вот более, чем уверена, что на тех фотографиях получилась плохо. Нужен второй дубль, — быстро выдала, подойдя к мужчине, встав на носочки и обвив его шею руками. — Мы можем сделать не только второй дубль, — и вновь поцелуй.       Кажется, пару раз еще действительно моргнула вспышка, однако это уже никого не смущало. Мы продолжили нашу прогулку, держась за руки. Я медленно опустила взгляд на сплетение наших рук, а затем перевела глаза на светящегося от счастья Никлауса. — И какого это? — поинтересовалась я. — Вот так просто гулять с девушкой, держа ее за руку. Для тебя это явно что-то новенькое. — Ты постоянно меня недооцениваешь, Кэролайн, — немного удивленно, выдал он. Мужчина остановился, а мне пришлось последовать его примеру. — Я это делал и не раз. Не спорю, в корыстных целях. Но, все же есть одна вещь, которую я не делала ни разу в жизни. — Так, Майклсон, сразу предупреждаю я секс втроем не практикую, — ткнув указательным пальчиком в грудь мужчине, строго произнесла я. Однако он вновь рассмеялся. — Форбс, я же сказал «ни разу не делал», чем ты меня вообще слушаешь? — мужчина начал открыто надо мной насмехаясь. — Господи, как много я о тебе не знаю, — увеличив глаза от удивления, молвила я. Вот это было неожиданностью. Не то, чтобы я в нем сомневались, но это казалось и для Клауса слишком. — У тебя есть много времени, чтобы узнать, милая, — улыбнулся он, а затем, словно вспомнив, о чем мы вообще говорили, добавил: — Я никого не делал вот так.       С этими словами, он поднял меня на руки, от неожиданности я даже завизжала. Я сильно обхватила руками его шею, когда британец принялся меня кружить. — Я никогда в жизни не носил женщин на руках, — когда моя, так званая карусель, остановилось, Ник вновь произнес эти слова. А все что смогла выдать я — очередной поцелуй.       Забыв о том, что завтра на работу, мы гуляли до самого утра. Просто наслаждаясь этим моментом. Нашим первым моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.