ID работы: 5244313

Уитби — город синих мотыльков

Гет
NC-17
Завершён
1669
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1669 Нравится 531 Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Шевроле Камаро привычно припарковалось у старенького гаража. Хозяин убрал руки от руля, пару раз раздосадовано вздохнув, затем неохотно выбрался из салона. И если бы Чонгук умел притворяться и натягивать на своё лицо безразличную маску, было бы куда проще возвращаться в любимую семью, которую вчера довел до неприятного удивления. Срываться он до того момента просто не умел, потому и показался для всех пугающим, впервые в жизни выбрасывая подобные фокусы. А ещё Викки его прогнала, так и не ответив о доверии. Открыв входную дверь с лёгким скрипом, парень медленно вошёл в дом, первым делом приметив готовящую завтрак мать, а затем ускорился, молнией проскальзывая на второй этаж. И дело далеко не в страхе. Просто Чонгук не мог себе позволить появиться на глазах матери в таком ужасном виде. От него несет явным перегаром, а губа до сих пор немного кровоточит — уж больно часто он поджимал свои губы, тем самым разрывая засохшую корочку. Парень блаженно выдохнул, наконец очутившись под струйками тёплой воды в душевой. Это то, о чём он мечтал ещё с ночи. А ещё он мечтал проснуться и понять, что всё случившееся — страшный сон. Принять реальность до сих пор безумно трудно, а когда в голове, как зажёванной кассетой, всплывают грязные картинки, то самому рыдать в голос хочется. Он снова и снова стискивает крепко зубы, ударяясь кулаками о плитку, а после качает головой от безысходности. Чонгук просто не знает, что делать. Обратиться в полицию с материалом и засадить ублюдков за решётку? Чёрт, да их в этот же день отпустят благодаря деньгам их родителей. Они окажутся безнаказанными и будут дальше жить без какого-либо сожаления, ведь им попросту плевать. Чонгуку остаётся смириться и принять всё как есть. Изменить её жизнь, чтобы тот случай искоренить навсегда. Только бы она ему поддавалась, а не бежала дикарём от его протянутых рук. Выйдя из душа босым в свободных брюках и полотенцем на плече, парень провел взглядом кавардак в своей комнате, который вчера же сам развел. И это было вторым пунктом, после душа, который он должен выполнить. Уборка. Если и некоторые вещи можно спасти, подключая молоток и пару гвоздей, то добрая половина отправляется на свалку. Только сейчас парень начинает понимать, каким неадекватным он был вчера. Орудовать веником Чонгук умел, а инструментами тем более. Удивляет то, что Солла в соседней комнате на звуки совсем не реагирует. Обычно, услышав, что брат дома, она несётся со скоростью света к нему в комнату и следит за действиями, попутно болтая что-то несуразное. А сейчас она даже мельком не заглянула. Обиделась. Уж перегнул вчера брат палку. Парень и сам это прекрасно понимает, поэтому, частично закончив с большей частью комнаты, спешит для начала к матери. Женщина как раз раскладывает еду по тарелкам, наверняка уже готовясь позвать на завтрак. Чонгук задержался на нижней ступеньке лестницы, облокотившись на перила, и принялся покорно ждать, пока мать его заметит. Это вскоре и произошло. — Привет, — поприветствовала она его буднично. — Привет, — Чон спустился полностью и подошел к ней ближе, выхватив приборы из рук и помогая разложить на столе. — Солла вряд ли сейчас со мной за один стол сядет. — Согласна, — кивнула женщина и присела на стул. Парень вздохнул и виновато последовал к ней, положив свои руки на её плечи. — Тоже злишься на меня? — Не злюсь, сынок. Уверена, что ты не спроста вчера себя так вёл. Что-то случилось ведь, правда? — Случилось, — кивнул Чонгук и наклонился к щеке матери, поцеловав тепло. — В любом случае, я не должен был показывать себя с такой плохой стороны, вы ведь с Соллой не причём, поэтому прости. Женщина одобряюще кивнула и принялась завтракать, а парень отправился за обиженной сестрёнкой. Ведь какой завтрак без этого маленького чуда? Солла, словно знала, что скоро к ней зайдёт брат, сидела, скрестив руки на груди и с надутыми щеками, и смотрела на дверь комнаты. Она слышала шаги и мысленно праздновала победу, но лицо старалась держать обиженным. Когда в дверь постучали, она отвернулась к окну и не отозвалась. Просто сидела и молчала, потому гость вошел без разрешения хозяйки. — Тук-тук, солнышко дома? — начал он игриво, но, так и не получив никакой реакции, продолжил: — Кто-то не хочет выползать из-под тучки. Хм, надо его вытаскивать. И рванул к ней резко, схватив на руки, а та и пискнула, не сдержавшись, а после и вовсе захохотала. Забила ножками по его животу и руками сражалась, лишь бы щекотать перестал. Прошёл всего один день без него, а Солла уже безумно соскучилась. Их связь самая прочная и крепкая, они всегда были и будут неразлучны. — Прости за вчерашнее, маленькая, — присев на край кровати и усадив сестрёнку к себе на колени, начал он. — Я больше так с тобой никогда не поступлю. — Ты был очень страшный, — призналась Солла ему в шею, но от этого крепость объятий не снизила. — Я испугалась. — Как мне искупить свою вину? Она тут же отпрянула и оживлённо запрыгала, хлопая в ладоши. — Поехали сегодня за портфелем и на аттракционы! Чонгук подозревающе сощурил глаза и изогнул одну бровь. Вот ведь хитрюга, всегда только выгоду для себя ищет. И глаза такие требовательные и ожидающие положительного ответа — какая самоуверенная личность, — что парень просто не в праве ей отказать. Но только сегодня. — Ладно, — согласился он настороженно, да и коситься на неё, щурясь, не переставал. Парень и сам не из робкого десятка. — Прежде смотрим на ценник, а потом на красоту, помнишь? И, да, ты мне помогаешь с уборкой. Девочка поджала губы и недовольно фыркнула, но всё же согласилась.

***

К полудню, когда последний гвоздь был вбит в полку, а под ногами не шуршали осколки стекла и пластика, брат с сестрой начали сборы в Скарборо. Солла не так часто выезжает в город, потому и наряжается как на праздник. Забавно наблюдать, как та красуется у зеркала и примерят мамины серьги, протягивая их в недавно проколотые уши. Это настоящая леди, ну или просто маленькая принцесса Чон. Прижавшись плечом к дверному косяку, парень показательно закатывает глаза и посматривает на наручные часы, давая понять юной особе, что не мешало бы ей поторопиться, но та только фыркнула и, прося от неё отцепиться, наказала спуститься и ждать в машине. — В будущем даже не думай управлять мужчинами, — дал рекомендацию он напоследок и всё же послушался. Как минимум тридцать минут её точно не дождаться, потому парень счёл, что лучше уж отсидеться в машине и послушать спокойную музыку, параллельно обдумывая дальнейшие действия по отношению к Викки. И стоило только пройти веранду и открыть входную дверь, как на пороге он видит свои мысли, как бы бредово это не звучало. Пришла Викки. Сама. А он и не сомневался, что она вернётся. К нему. Он не знает, как долго девушка стояла под дверью, но точно уверен, что, не выйдя бы самому из дома, они бы сегодня не встретились, ведь Викки явно не решилась бы. Глаза красные, словно она не прекращала всё это время плакать. Да и сейчас в уголках влага. Руки опущены от бессилия, губы сомкнуты в тонкую полоску, а взгляд…взгляд просто просит пожалеть её. Он читает её как открытую книгу, чувствует абсолютно всё, что творится у неё в душе, без лишних слов, потому просто хватает девушку за руку и крепко обнимает, максимально прижимая к своей груди. Она всхлипнула, после ещё раз, затем обняла его в ответ, поддаваясь. Чонгук слишком тёплый и какой-то родной. Ей стыдно…стыдно настолько, что хоть под землю провались, но отказаться от него после всего этого она просто не может. Недостойна. Не заслуживает. Просто помойка с кучей мусора, срама и грязи. Викки никогда себя не любила. А сейчас не знает, как прекратить себя ненавидеть. — Вика, — Чонгук позвал её мягко и спокойно, словно с забившимся в углу перепуганным котёнком разговаривал. А девушка взгляд всё боялась поднять. — Викки Квин, — пришлось обхватить это лицо ладонями и насильно поднять, — обещаю, ты всё забудешь…мы всё забудем. Дай мне хоть попробовать, не закрывайся от меня, слышишь? Бегая глазами по его лицу, она боязно кивнула и снова попыталась опустить голову, но Чон не позволил. — Не закрывайся, прошу, — на полтона громче. Парень потянул её к бетонным ступенькам на крыльце, затем, присев, усадил на свои колени, словно ребёнка, и даже начал немного укачивать. — Успокойся, тише, — продолжил он. Ладонь скользнула по спутавшимся волосам, затем ещё раз и ещё. Чонгук успокаивающе гладил её по голове и следить за реакцией не переставал. Викки принимала его действия и плотнее жалась к груди. Такая беззащитная. — Слушайся меня. Всегда. — Постараюсь, — прошептала она в его шею. — Радует, что ты говоришь. Как бы поступил другой на его месте — Квин не знает, — но то, как заботливо Чонгук прикасается к ней и что шепчет тихо на ухо, пробивает грудную клетку и утыкается прямо в сердце. Никогда прежде она не чувствовала такого искреннего трепета по отношению к себе. Таким ласковым Чонгук показался для неё впервые. Он так аккуратно с ней обходится сейчас, что даже сердце больше так бешено не колотится. Викки действительно постепенно успокаивается и даже щёки просыхают. Она кому-то нужна. Ему. — Я устала чувствовать себя жертвой, — тихо-тихо хрипит она, чуть отстраняясь и позволив себе с осторожностью взглянуть на Чона. А он чувствует это и без её признания. — Верю, — согласно кивнул он в ответ. — Поэтому давай с этой же минуты ты прекратишь? Я помогу. — Как? — так наивно она это спросила, что парень невольно улыбнулся. На его руках сейчас действительно ребёнок. Чонгук ещё раз окинул её нежным взглядом, показывая тем самым, что всё хорошо, затем поцеловал девушку в щёку ближе к губам, а после на секунду отстранился и снова поцеловал, только в губы. Квин прикрыла глаза, доверяя. — Фу! — но их идиллию побеспокоил громкий визг со стороны дверей. —Фу! Фу! Вы слюнями обменивались? Солла не могла поверить своим глазам. Её брат и подруга на крыльце их дома делают столь противные, по её детскому мнению, вещи. Девочка, скривившись, потопала к парочке и, сложив руки на бедрах, принялась ждать оправданий. — Иди в машину, — не меняя своего положения, скомандовал парень. Но сестра оставалась неподвижной. — Солла, быстро в машину, иначе мы никуда не поедем. И это подействовало. Малышка, топнув ногой, последовала указу, а Чонгук снова перевёл взгляд на свою девушку, словно им никто и не помешал. — Ты ведь не из жалости это всё делаешь? — спросила она так же спокойно. — Только честно. — Я с тобой честен всегда, Вик. Я заботился и буду заботиться о тех, кто мне не безразличен. Ответ Чонгука она восприняла с теплом и некой благодарностью, отчего даже еле заметно улыбнулась. Точнее, улыбнулось её сердце. Говоря такие вещи, он похищает его шибко, ведь прежде никому до него дела не было вовсе. — Поедем с нами, м? Нам нужно отвлечься, — предложил парень. — Ты любишь аттракционы? — Ты посмотри на меня, куда я такая поеду, — пробурчала Викки и чуть отстранилась, чтобы он мог увидеть полностью её убитое состояние. — На аттракционах я никогда не была. — У, зарёванная, правда, — согласился он в ответ и даже немного лицо исказил шуточно, — умоемся и переоденемся, я не собираюсь отступать. И не отступил ведь. Пускай не сразу, но уговорил Викки сесть в машину, а там уже домой отвёз, давая время привести себя в порядок. Правда, идею взять с собой Квин оценили не все. Солла, скрестив руки на груди и вытянув ноги, сидела на заднем сидении и недовольно смотрела в окно на дом Викки. Из головы всё не выходило крыльцо и то, что она там увидела. Первая мысль, посетившая её в тот момент, — подруга хочет украсть у неё брата. А вторая — брат хочет украсть у неё подругу. Солла ревновала. И Чонгук специально никак не реагировал на эти детские психи, ведь сестрёнка уже сама должна понимать, что в его жизни будут существовать, помимо её и матери, и другие люди. Она должна принять это, пускай через обиду и злость. Дождавшись Викки в полной тишине, они выехали в Скарборо. По дороге играла приятная ушам музыка, которую девушка, клянётся, когда-то давно слышала, только слова неизвестные какие-то. Отвернувшись к окну и подставляя лицо лёгкому ветру, она хмыкнула, предположив, что эту песню они с Чонгуком могли слушать в детстве, а сейчас он её нарочно включил, копая путь к её воспоминаниям. Но такую спокойную и лёгкую обстановку уже через минут десять разрушил обидчивый голос сзади. — Братик, ты кого любишь больше: меня или Викки? — вопрос Соллы заставил Квин закрутить головой и удивлённо посмотреть на неё. — Ты что, Солла, тебя он любит больше всех на свете, — решила ответить девушка вместо водителя. Сестричка лишь улыбнулась. — Одинаково, — Чонгук оставался серьёзным и внимательно следил за дорогой, пока две пары глаз озадаченно смотрели на него. Его неожиданный ответ не поддавался никаким объяснениям, только вынудил замолчать обеих. Солла что-то обдумывала себе сидела, щуря глаза и приложив ладонь к подбородку, а Викки всё глаз не могла оторвать от водителя, ища в его ответе какой-то подвох. Просто привыкла не доверять, хоть и поводов сомневаться в нём просто нет. Но, что скрывать, её искренне радовали его слова. Торговый центр в Скарборо в субботний день битком забит людьми, да и туристический сезон уже открыт, а город всегда был любим гостями. Чонгуку всегда было сложно находиться в многолюдном месте, ведь непривычно, потому и старался одновременно уследить за девушкой и сестрой, держа их обеих за руки, чтоб уж наверняка. Если потеряются, то поиск явно на пару часов затянется. Сложнее уследить было за Соллой — малышка тянется ко всему красивому и блестящему, как ворона. Её не волновала ни стоимость, ни надобность предмета, просто «хочу». И Чонгук не раз пожалел уже, что выбрал именно торговый центр для покупки портфеля сестрёнке, а не какой-нибудь специализированный магазин. Всё ж, с задачей они справились, и малышка Солла была довольна, закинув на плечо нежно фиолетовый портфель с феечкой из её любимого мультфильма. И не важно, что на его поиск ушло практически два часа. Остановившись у витрины с манекеном, на котором красовалась интересная и в то же время достаточно простая клетчатая юбка, которую Чон приметил ещё с самого прихода, он вдруг предложил посетить ещё и этот магазин. Викки кивнула, намереваясь помочь с выбором одежды для Соллы, но, к удивлению, детского гардероба в нём не оказалось. — Примеришь? — в руках у парня была вешалка с той самой клетчатой юбкой, и спрашивал он именно у Викки. — Я? — решила уточнить она. Получив кивок, отрицательно закрутила головой. — Мне такое не нравится. — Не ври, ты раньше такие только и носила, — скривился брюнет. — Иди в примерочную, я подожду. Квин поморщилась и снова покачала головой, не сдаваясь. — Я не хочу. Её упрямство уж очень сильно раздражает его, но с этим он готов бороться, потому что знает, что упрям и настойчив в разы больше. Она просто не знает пока, с кем имеет дело. — Пожалуйста, ради меня, — и это ещё без использования козырей. И она уже сдаётся, пускай неохотно, но соглашаясь. Чонгук победно улыбнулся ей в спину. Всё не так уж и плохо. И пока девушка суетилась в примерочной, он решил ещё и для матери что-нибудь присмотреть. Как-никак он подрабатывал после учёбы именно для этого. — Вот, мама такой хотела, — сестрёнка тыкнула пальцем в шёлковую бордовую шаль с мелкой вышивкой. — Только, если ты ей её купишь, опять будет говорить, что ты тратишь деньги на бесполезные вещи. — У, и не говори, — парень иронично округлил глаза и покачал головой, затем взял ту самую шаль и прошёл к кассе оплачивать. А Викки Квин в это время рассматривала себя в зеркале и совсем не понимала, почему Чонгук с ней возится. Она в очередной раз убеждается, что её не украсит та же юбка, какой-то макияж или прическа. Она мрачная, бледная и худощавая. А ещё и проблемная. Если так подумать, то Чонгук мог бы выбрать любую. В нём есть всё, о чём может мечтать девушка, и с ним никогда не пропадёшь. Какие бы цели он перед собой не ставил бы, Квин уверена на все сто процентов, что он их добьётся. И сможет ли она стать для него поддержкой? Сможет ли она сама ему соответствовать и не разочаровать? — Можно? — Чонгук просунул голову в примерочную, да так неожиданно, что девушка даже пискнула. — Это всего лишь я, чего пугаешься? Ты просто очень долго не подавала признаки жизни, вот и решил проверить. Его взгляд прошёлся по худым, длинным ногам девушки, после по юбке, а в конце на её отражение в зеркале, чтобы оценить общую картину. — Ну как? — поинтересовалась она деловито. — Ещё раз убедился в том, что ты ужасно худая, — не самый приятный комментарий из его уст. — С завтрашнего дня я слежу за твоим питанием. И просто ушёл. Спасибо, Чон Чонгук, за то, что подытоживаешь и без того самокритичные мысли в её голове. Она далеко не его идеал. И она это знает. Теперь. Наконец-то самый трудный этап этого дня — шоппинг — пройден, и теперь Солла не скрывает своего ликования и показательно хлопает в ладоши, когда в окне видит колесо обозрения. Они уже приближаются к парку аттракционов, только не все готовы веселиться сегодня. Викки устала физически и морально сегодня — всё же походы в магазины не для неё. Хотя чувство усталости присуще ей ещё с ночи, ведь она даже не ложилась спать. Чонгук видел и чувствовал это, поэтому, пустив сестру для начала на батуты, предложил девушке отдохнуть немного в открытой кабинке на колесе обозрения. — Устала, да? — парень присел рядом, поставляя своё плечо для её головы. Девушка кивнула и взволнованно вцепилась в его коленку пальцами, когда кабинку качнуло. — Не волнуйся, это безопасно. Он не мог сдержать своей улыбки. Ему действительно нравится, когда она к нему сама жмётся, даже если это всего лишь из-за боязни. — Видишь, Скарборо на самом деле не такой большой. Всего лишь парочка больших парков, одна заглавная дорога, от которой идут остальные, да и не так уж много жилых домов. Знаешь, что это значит? Викки сощурилась, словно обдумывая ответ, но в конечном итоге пожала плечами. — Это значит, что городок больше туристический и здесь работы много. И даже если ты вдруг захочешь остаться жить именно здесь, то всё у тебя может сложиться. Знаешь, мне хочется выбраться в мегаполис и сделать так, чтобы у Соллы было прекрасное будущее, а мать больше никогда не работала, но иногда я задумываюсь над тем, что мне и здесь хорошо. Моя семья и без того счастлива, а я им просто навязываю свои мечты, получается, — Чонгук смотрел куда-то вдаль, озвучивая свои мысли, и от этого Квин действительно казалось, что она знает этого парня всю жизнь. В нём всё знакомо вдруг стало. — А ты? Есть у тебя мечты? Ты ведь рисуешь до сих пор? — Иногда, — немногословно. — Покажешь? — Как-нибудь, — лёгкая улыбка коснулась и её губ тоже. Не очень-то она разговорчивая. — Ты невыносима, — упрекнул он девушку в шутку. — А ты раздражаешь, как всегда, — в тон ему ответила. — И чем же? — удивился он наигранно. — Своей идеальностью. Чонгук хохотнул, уж очень смешная Квин иногда бывает, после потрепал её волосы ладонью, убрав с лица тем самым улыбку, взамен добавив раздражения, и привстал, чтобы подать ей руку и помочь выбраться из кабинки, так как их круг закончился. Жаль только, Викки не воспользовалась его любезностью и гордо справилась сама. — Сильная и независимая, — не своим голосом он описал её поведение и закатил глаза. Пускай пока думает, что является ею. Взяв девушку за руку, в очередной раз намекая на то, что это свидание, Чонгук зашагал к ближайшему ларьку, купить две сахарные ваты. Солла с одной управится, а они вдвоём постараются осилить хотя бы одну. Все, наверное, в детстве любили эту липкую сладость, а, повзрослев, уже не понимаешь, что в ней вообще вкусного найти можно. Но раз уж они в парке, то нужно соответствовать. — Ой, — парень протянул одно лакомство в руки девушки и случайно ткнул ей им в нос, на что та окаменела как будто и вообще не двигалась. — Фу, теперь я вся липкая, — поморщилась она, — сейчас все осы слетятся. — Где, покажи? — он взял обратно в руки вату, тем самым загрузив обе свои руки, и принялся неестественно взволнованно осматривать её лицо. — О, ужас, ты прям липучка. — Дурак, блин, — она усмехнулась и толкнула его в грудь, но парень не сдвинулся с места и даже голову не убрал, которую держал рядышком с её лицом. Затем, в очередной раз удивив Квин за сегодняшний день, просто взял и коснулся губами её носа. — Слишком сладко, — отстранился быстро и взгляд отвёл, да языком во рту зашевелил, словно дегустировал. Викки приложила ладонь ко лбу, не веря совсем, что с ней это происходит. Романтика только в фильмах, а в реальной жизни это очень странно. Наблюдая за тем, как Солла, спрыгнув с батутов, несётся к брату и падает в его объятия, она снова же не сдерживает своей улыбки. Неужели она действительно теперь причастна к этой тёплой семье и может так спокойно наблюдать за ними, радуясь? Ей нравится Чонгук, безумно. Нравится его семья и их отношения. Они словно открывают совсем другую и пока такую непривычную для неё жизнь, где заботятся и любят. Девушка улыбается искренне и проводит взглядом по людям в парке. Они все гуляют здесь семьями и выглядят счастливыми. Затем её взгляд вдруг падает на клоуна, стоящего в метрах пяти. Не понятно, на кого он смотрит, так как в маске, но складывается впечатление, что именно на неё. Викки боится клоунов. Ещё с самого детства. Буквально перед самым носом пронеслась парочка скейтеров, она даже пошатнулась от неожиданности, затем снова посмотрела вперёд и, потеряв от шока координацию, упала на асфальт. Ким Тэхён. Он был вместо клоуна. И смотрел на неё с желанием убить. — Господи, Вик, ты в порядке? — Чонгук вручил две сахарные ваты в руки сестре и тут же принялся поднимать с земли ни с того ни с сего упавшую девушку. — Что случилось? — взволнованно. Она не находила слова для ответа и только смотрела вперед. Но там просто клоун. Клоун, который раздавал детям шарики. — Прости, — вдруг начала она извиняться. Ей кажется, что она портит только им вечер. — На солнце, наверное, перегрелась. — Ты устала просто. Поехали домой, — он бережно взял её за руку, — Солла, покушаешь по дороге вату, хорошо? Малышка только согласно кивнула и не менее взволнованно смотрела на подругу, идя рядом с братом. Она и сама подустала, а ещё проголодалась. В планах Чона был ещё и ужин в каком-нибудь местном уличном кафе, но, видимо, в другой раз. Парень вообще пожалел, что потащил Викки с собой. Ей нужно было как минимум отоспаться, а он, такой настойчивый, заставил таскаться по этому торговому центру вместе с ними. Он признаётся сам себе, что пока не знает, как найти к ней подход, не отпугивая. Вдали виднеется кусочек солнца, постепенно утопающий, такое чувство, за Уитби. Оно словно прижилось в этом городке, и спать ложится тоже здесь, ведь, почему-то, таких закатов не видно с других точек земли. Чону всегда приятно возвращаться домой именно в это время суток, словно доказывая себе, что всё же любит свой маленький городок. Затормозив у своего дома, приметив свет на кухне и мысленно радуясь, что сегодня мать не пошла подрабатывать в бар и сейчас отдыхает, парень вручил сестре пакетик с шалью и наказал вручить его ей. После вырулил снова на дорогу и повёз Викки домой. Он до сих пор чувствует небольшую вину перед девушкой, потому и темы для разговора не находит. Чонгук понимает, что ей сейчас тяжело, и не спешит лезть в душу. Пускай сама её для него откроет, когда придёт время. — Спасибо, что взял с собой, — благодарит его Викки мягко, когда машина затормозила у калитки. — Тебе спасибо. — За то, что испортила вам вечер? — Дурочка, ничего ты не испортила, — Чон усмехнулся и, откинув расслабленно голову на спинку, посмотрел на неё притязательно. — И мне понравилась. — Что тебе понравилось? — решила уточнить Викки, пытаясь не думать, почему он на неё так сосредоточенно смотрит. — Та юбка на тебе. У тебя красивые ноги, и ты сама вся мне нравишься, когда не грустная. И пока Квин переваривала его такое неожиданное признание, парень взял с задних сидений ещё один пакет из того магазина и протянул его ей. — Не мог не купить. — Зачем? Не нужно было на меня тратиться, — девушка не знала, что и сказать, уж слишком он старается для неё, отчего она чувствует себя неблагодарной и вообще не проявляющей никакой инициативы в ответ. Даже анализируя сегодняшний день, она может с уверенностью сказать, что такая каприза не заслужила от Чонгука ещё и подарка. — Буду рад, если увижу тебя в ней завтра. — Спасибо, Чонгук, — сдалась она, не находя других слов для ответа. Он действительно очень старается. А она ещё и корчит из себя непонятно кого. И чтобы хоть как-то исправиться за сегодняшний день, девушка окутала Чона нежным взглядом и приблизилась, положив ладонь на его гладкую щёку. Погладила, мягко улыбнулась и поцеловала. Чонгук ответил в эту же секунду, не дав закончить всё быстро, и повёл сам, аккуратно и «правильно» её целуя. Опустил руку на плечо и немного сжал его, чтобы не отстранилась, и продолжил мучить её губы. Как жаль, что коробка передач не даёт прижать девушку к себе. — Выспись хорошенько, — прошептал он, не отдаляясь, — и отдохни, хорошо? Кивнула. — До завтра? — решила уточнить. — До завтра, Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.