ID работы: 5244441

Февраль.

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

      Я такая счастливая! Я самая счастливая! Спасибо, что Дима у меня есть! Он - моя опора и поддержка! Он - моё счастье! Я так боюсь его потерять! Он для меня всё! Господи спасибо, что он у меня есть!

      Полина сидела на большом белом ковре, уже их квартиры. Она осторожно рассматривала их с Димой совместные фотографии, осторожно переворачивая страницы фотоальбома. Сегодня была гроза и каждый раскат грома Полина нервно вскрикивала. В этот раз Дима не мог обнять её и успокоить, у него была очень важная фото сессия. Но девочка - не девочка, если у неё нет лучшей подруги. Звонок в дверь, прервал эйфорию Полины и она побрела открывать, искренне надеясь, что это Дима. Но на пороге стояла очаровательная блондинка с шоколадкой в руках. Она зашла в квартиру, и обняла Полину. - Полин, я знаю, как ты боишься грозы, а особенно, когда Димы нет рядом. У меня сегодня свободный вечер и я вот, приехала, шоколадок привезла! - говорила Пелагея не выпуская Полину из своих объятий. - Ты же будешь со мной разговаривать, или помолчим, как тогда? - Когда? - не поняла Полина, шутки подруги, про свои нервные срывы и расстройства. - Неважно, рассказывай, Полин, как ты вообще?

Когда его нету рядом Всего бояться - обычная штука. Бьёт нежности разрядом. вас обоих убивает разлука...

      Рассказывать или нет? Ведь счастье любит тишину? Но мне так нужен совет, а вдруг это и несчастье вовсе? Вдруг я потеряю Диму, когда он вернётся. Если я расскажу Поле, то она меня поддержит, я знаю, а вот Дима может и нет...

- В целом неплохо, но у меня есть новость, которая может разрушить моё счастье... - ответила Полина, заваривая чай. Она присела на край стула, протягивая Пелагее чашку. - Поль, мне очень нужна твоя поддержка... - по щекам Полины побежали ручейки слёз. - Эй, а ну перестань, Полин, зайка ты чего? - Пелагея подсела к подруге и обняла её за плечи. Полина положила голову на плечо Поле и пыталась унять слёзы. - Поль... - Полина судорожно втянула воздух. - я беременна... - Полина снова уткнулась в плечо подруге. - Полиныч! Гагара! Поляндрий! О мой бог! Я так рада! - Пелагея схватила лицо подруги и поцеловала в нос. И снова обняла. - так чего же ты плачешь? - Я боюсь... Боюсь реакции Димы... Вдруг он не хочет детей, вдруг я снова обожгусь... Потеряю его, я не хочу! - Полина испуганно посмотрела на Пелагею. - Дурочка... Когда он приедет? - Пелагея погладила подругу по голове. - Малышка! Я дома! - Дима вошел в квартиру и увидел туфли Пелагеи. Он улыбнулся любимой подруге. - Пелагеешна? Ты тоже здесь? Я так промок! - Пелагея пошла встречать Диму, чтобы дать подруге собраться с мыслями. - Дим! Ты на сквозь мокрый! Ты же простудишься! - Поля тут же побежала в ванную за полотенцем. - По, где ты дела мою Полину? - улыбаясь и принимая полотенце спросил он. - Она на кухне, а мне пора уже. Поляндрий! Пока! - Пелагея моментально убежала.

Он так скучал. Не находил себе места. Он о тебе весь день мечтал. А ты плакала и готовила песто.

      Он сейчас войдёт! Он устал! Я так скучала! Мне надо сказать... Я боюсь его... Он обещал, что мы всегда будем рядом, он не может предать меня! Полина! Соберись же... Я не могу...

      Дима осторожно шел на кухню, мечтая, что сейчас поцелует своего самого дорого человека. Полина стояла напротив плиты, что-то помешивая в кастрюле. Видимо паста. Она роняла слёзы в это самую кастрюлю, соль там уже была ненужна. Он тихо подошел к ней и обнял, по хозяйски расположив одну руку на её животе, а другую на талии. Полина вздрогнула и почувствовала на сколько Дима мокрый и холодный. Она тут же развернулась к нему лицом и стянула с него, насквозь промокшую, толстовку и заставляя снять джинсы. Дима разделся и снова прижался к Полине, поглаживая её спину. Дима отстранился и посмотрел ей в глаза. Плакала. - Полина, мы же договаривались, что ты не будешь плакать. - изображая строгость, но тут же прижимая блондинку к себе, проговорил он. - Дим... Я... я... я... - Полина запнулась в третий раз. - я очень скучала... о, а ещё, я хочу тебя. - Ну так иди ко мне! - Дима поцеловал свою девушку, усаживая её на столешницу.       Она раздвигает ноги, чтобы ему было удобней. Он словно вспоминая что-то, выключает плиту и поднимает Полину уносит её в спальню. Дима вжимает её в постель и стягивает лямки ночнушки, оголяя хрупкие плечи. Он покрывал её поцелуями и они наконец остались без одежды. Но тут Полина инстинктивно попыталась сдвинуть ноги. Одной рукой она потянулась к животу, а другой ухватилась за плечо Димы. Он почувствовал, что что-то не так, как обычно. Она боится. - Полишь, ты чего? - Дима провёл рукой по щеке Полины и поцеловал в губы. - Дим... Только аккуратно... - он кивнул и очень медленно вошел в неё. Ондвигался медлено, но вскоре они оба уже лежали под одеялом. - Дим, я беременна... - прошептала Полина. - Это типа, у нас будет ещё? - Дима посмотрел на Полину. - Сын... - продолжила она. - Плина, ты моё маленькое солнышко, я очень сильно люблю тебя, вас... - Дима прижал к себе Полину. - ты давно узнала? - На выходных. - Полина выдохнула.

      Он любит нас и не бросит! Спасибо тебе Господи, за такого Диму! За самого лучшего на свете - Диму! Сейчас,я убедилась, что всё когда-то вознаграждается!

Разве, что-то остаётся свыше не замеченным? Разве бывает любовь беспечною? А по другому и не случается! Иначе не встречается!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.