ID работы: 5244441

Февраль.

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

      Разве может быть что-то красивее утра? Разве может быть что-то приятнее невесомых прикосновений? Может быть есть, что-то приятней осознания того, что вас скоро будет трое? Я правда не знаю, но мне сейчас невероятно хорошо! Я невероятно счастлива!

      Дима лежал на кровати, поровняв голову с животом Полины. Он вырисовывал на нём какие-то узоры. Он наблюдал, как размерено дышит девушка. Сделал вывод, что живот стал больше. Он испытывал какие-то невероятные чувства к Полине и к их будущему сыну. Они были сильнее любви в общем понимании. Он был готов ради них на всё. Он понял, что Полина, как никто другой, сейчас нуждается в защите. Он знал, сколько она пережила, как ей страшно, что она снова сможет обжечься. Дима был в курсе, что у девушки был выкидыш, произошедший в результате того, что её парень избил её, когда узнал. Он понимал, почему она сейчас так боится. И он знал, что никогда не сможет обидеть её. - Привет малыш, я так сильно люблю тебя и твою маму, ты будешь самым счастливым! - Дима прикоснулся губами к животу Полины. Он лёг рядом с девушкой и обнял её, снова укрывая одеялом. Она улыбнулась во сне и сильнее прижалась к мужчине. Он наблюдал за её красотой, для него она безупречна. Он поцеловал её в лоб и снова погрузился в сон.

Прикосновения очень важны. Теплые, трепетные, нежные. Показатель любви. Благодаря им чувства всегда свежие.

      Он так мило разговаривал с ним. Но мне очень страшно, а вдруг... Вдруг что-то пойдёт не так, я так боюсь потерять... их... Мне невероятно страшно, а вдруг будет так, как в прошлый раз? Нет... нет... нет... Дима особенный, Дима нас защитит, я это знаю... Я в это верю...

      Полина испуганно посмотрела на, снова проснувшегося, Диму. В его глазах было столько нежности, что она просто не смогла больше сомневаться и поудобнее устроилась на плече мужчины. Он сильнее прижал её к себе и тихо спросил: - Гагарина Полина Сергеевна, вы станете моей женой? - Да... - вытирая слёзы, ответила девушка. Она повалила мужчину на кровать и села ему на торс, счастливо улыбаясь. - Дима! Я так сильно тебя люблю! - А я люблю тебя! - Дима проводит руками по животу девушки. - а какой месяц, что ты уже знаешь, что будет мальчик? Кстати, животик вырос. - Четвёртый, но узнала я на выходных. Дим, я самая счастливая! - Полина наклонилась и поцеловала мужчину. - Нет! Это я самый счастливый! Хотя, знаешь,самый счастливый - он. - Дима переворачивает свою возлюбленную и оказывается над ней, целует животик, щетина щекотит девушку и она смеётся. - Вы - моя радость!

Радость. Бывает блаженной и долгой. Бывает другой - мимолётной, простой. Бывает обычной и повседневной. Ещё есть особенная, она в тебе живёт. 9 месяцев ты мечтаешь и рад, как никто другой. А потом он появляется, твой мальчишка родной. И ты на всю жизнь счастлив! Ведь семья-то с тобой!

      Это так прекрасно, чувствовать, как его губы касаются моего живота. Как он осторожно обнимает меня, трепетно следит. Волнуется. Моё родное существо - Дима... Я так счастлива, что теперь мы будем счастливы вдвоем, ой, втроём.

      Полина погладила животик, и заварила чай. Дима что-то делал в пустующей комнате их квартиры. Полина заварила две кружки чая и зашла в комнату к Диме. Увидев разукрашенную в разные цвета стену и Диму, всего в краске, разглядывавшего своё творение, она не могла сдержать улыбки. Дима обернулся на звук её шагов и тоже улыбнулся. Взял кружку одной рукой, а второй обнял Полину за плечи. В этот момент в глазах девушки потемнело и кружка с чаем полетела на пол. Чашка Димы полетела вслед за чашкой Полины и он подхватил её на руки. И унёс в спальню. Она распахнула глаза и посмотрела на Диму испуганными глазами, но поняла, что всё хорошо и обняла его. Дима перепугано прикоснулся к её животу. - Всё же хорошо? - слегка ошарашено проговорил он. - Да Дим, это просто обморок, такое бывает, я же беременна... - Полина коснулась его губ. - а что там нарисовал? - Это счастье. - облегченно выдыхая и тоже целуя девушку, ответил мужчина. - Ты лежи, а я пойду вытру чай. - Возвращайся быстрее... - девушка устало прикрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.