ID работы: 5245000

Шерлок и хрюшка Люси

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
      Шерлок очень ждал сообщение от Джима. Весь день он сидел около телефона и думал только об SMS. Какое же испытание предложит Мориарти?       Сыщик услышал звук открывающейся двери и осторожные шаги, показавшиеся ему смутно знакомыми, а через секунду гениальный мозг Шерлока выдал ответ: Джеймс Мориарти. Это идёт он. Детектив ведь слышал уже эти звуки в прошлый визит злодея.        — О, у тебя такой бардак, — с порога сказал Джим.        — Скорее, творческий беспорядок, — ответил Шерлок. — Где же SMS?        — Прости, передумал. Я такой непостоянный.        — Обсудим условия за чашкой чая?        — Уверен, когда я оглашу условия, твой чай разольется, впрочем, как знать…        — Я всё же налью чай. Мориарти и Холмс сели в уютный уголок перед камином, правда Джеймс решил сесть на место, традиционно закреплённое за Шерлоком. Детективу ничего не оставалось, кроме как сесть напротив.        — Как ты думаешь, что я потребую? — спросил Мориарти.        — Я думаю, принять участие в игре. Ты ведь любишь играть.        — Это подмечено верно. Ради Джона ты должен будешь совершить публичный половой акт.        — Прекрасно. Насколько публичный и с кем?        — Я подключился ко всем телекоммуникационным сетям и взломал все главные сервера Интернета. Твой акт будет виден по всем каналам и на всех веб-страницах мира. Ради твоего выступления, Шерлок. В общем, мелочи для такого злодея, как я.        — О, это отличная новость, Джим. Порно на всех экранах, да еще и с моим участием. Экстремально.        — Да, все, как ты любишь и ради того, кого ты любишь. И в придачу, ты станешь самой популярной порнозвездой. Но ты еще не узнал, кто же та счастливица, с которой тебе предстоит это сделать.        — Ты прав, Джеймс. Кто это?        — Может, ты применишь свою дедукцию и узнаешь? Подсказка: я был у нее совсем недавно, — ехидно сказал Мориарти.        — Женских волос и запаха духов на тебе нет, чужого мужского парфюма — тоже, только твой. На твоих туфлях следы свиного помёта и грязь, предположительно, ты был в свинарнике.        — Отличная логическая цепочка. А дальше? До Шерлока дошло, что ему будет необходимо трахнуть свинью на глазах у всего мира. Это ужасно. Во-первых, Холмс понимал, что это полная утрата репутации как сыщика. Вряд ли после такого его допустят к расследованию каких-либо дел. Конечно, публичный секс с человеком тоже не стал бы украшением его послужного списка, но свинья… Во-вторых, это наверняка жутко неприятно. Но терять самообладание было нельзя. Джеймс сидит напротив.        — Это свинья? — спросил Холмс.        — Ну что же ты так неуважительно ее называешь? Ее зовут Люси. Люси Пиггер.        — Когда выступление?        — Через три дня, в пятницу. Время — 7 вечера. Два дня тебе на раздумье — в четверг жду ответа. Кстати, Люси не такая плохая самка, она та еще штучка. Пока, Холмс.        — Передавай привет Джону.        — Ладно, — уходя сказал Мориарти. Шерлок был поражен. Но он понимал, что Джима Мориарти не так легко вычислить, тем более в столь короткий срок, а Джону необходимо помочь.       «Надо бы сообщить Майкрофту» — подумал Шерлок. « Пусть я и не люблю, когда братец вмешивается в мои дела, но сейчас это может быть необходимым. Дело ведь касается не только меня, но и Джона, моего лучшего и единственного друга.» В сознании Шерлока тут же промелькнули сцены «дружбы» — разворошённая постель, жаркий шёпот и стоны под покровом ночи. Детектив поморщился, терять всё это не хотелось никак. SMS Майкрофту:        — Приезжай срочно. Я на Бейкер-стрит. Проблемы с Джоном. ШХ        — Понял, скоро буду. МХ       Ожидая Майкрофта, Шерлок решил послушать грустную музыку и подумать о своей участи.        «Интересно, посадят ли меня в тюрьму за такую выходку, или Мориарти меня отмажет. Скорее всего, последнее. Джеймс не любит связываться с законом, но если в планы Мориарти входит мой арест, то он точно свалит все на меня» — думал Холмс.       Майкрофт подъехал довольно быстро. Он застал Шерлока сидящим в кресле с очень кислым видом.        — Здравствуй, братец. Что с Джоном? — спросил Майкрофт. Сыщик немного помедлил и ответил:        — Он в безопасности. Но его дальнейшее состояние, по словам Мориарти, будет зависеть только от меня, — с сарказмом ответил Холмс.        — Что же случилось? Джим его похитил?        — Да.        — Ну что ж, мы привлечем лучших людей. А ты созванивался с ним? — спросил Майкрофт.        — Нет, встречался. Здесь. Он пришел без предупреждения, впрочем, это неудивительно.        — Неужели. И что он сказал? Он что-то потребовал?        — В этом требовании и вся суть. Это половой акт со свиньей по всем каналам мира и Интернету! — повысил голос Шерлок.        — Великолепная шутка, но что же произошло на самом деле? — не поверил словам брата Майкрофт.        — Это не шутка.        — О, боже. А как же Мориарти покажет тебя на всех каналах мира? Он их все взломал или подкупил, так что ли?        — Боюсь, что именно так, — грустно сказал детектив. Майкрофт присел на диван. Он решил дать команды МИ-6 по SMS. Еще около пятнадцати минут братья сидели молча и думали. Думали о Джоне. О Мориарти. Думали о том, что же делать. Положение казалось безвыходным. Холмс-старший прервал тишину.        — Когда состоится предполагаемый показ? — спросил Майкрофт.        — В пятницу, 19:00. В четверг Джим ждет от меня ответа: согласия или отказа.        — Если мы не сможем помешать планам Мориарти, ты станешь это делать?        — Думаю, я должен это сделать. Вскоре Майкрофт Холмс удалился. Он поехал в МИ-6 для того, чтобы быть в курсе дела и помочь расследовать ещё не совершённое преступление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.